Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что это?
Анапчаночка,
Как, вы не знаете что это такое
Это же едушки
Берем хлеб и сырокопченый бекон ( но его на самом деле не берем, но в магазине стоим около него долго не меньше 20 минут)
Складывается все это дело в корзинку и едем к дедушке, но всем говорим , что к бабушке
Итого, в корзине , вроде как еда, но не совсем, и едем мы не совсем как к дедушке, вот и получаются аппетитные едушки
Мармеладные дольки.
Шкурку от апельсинов режем ножницами на тонкие полоски.( от очистки 1 кг апельсинов)
Помешаем в непригорайку-кастрюльку ( у меня такой ковшик с толстым дном )
Засыпаем сахаром( я беру примерно полстакана). Льём 1/5 стакана воды( только чтобы не подгорело)
Ставим на очень маленький огонь.
Ждём,когда сахар растопится,а апельсиновые полоски приобретут прозрачность.( ну ,примерно минут30-40). Не забываем помешивать.
Оставляем на ночь. Пробуем- если необходимо мягче-довариваем.
Вкусно- невозможно. Особенно с холодным молоком.