Несладкие начинки для блинов.

мама
Краснодар

Девочки, а какие Вы предпочитаете?
Делаю рис/курица, и просто с мясом (фарш обжаренный). Сегодня нарыла много уставшего молока, надо наделать блинов впрок. Как переносит заморозку начинка с картошкой? Думаю сварить два остова куриных, мясо ободрать, смешать с пюре, добавить лук жареный со шкварками (сало тоже завалялось). Нормально будет или бяка?
В общем, делитесь рецептами!
О, вспомнила, подруга делает вкуснейшие блины с мидиями - ум отъешь!

просто посетитель
Екатеринбург

ветчина+сыр
фарш+рис
Блин, блинов захотелось

мама
Екатеринбург

Морозила блины:
С творогом
С мясом (фарш обжаренный с луком и рисом)
С сыром и ветчиной
С копченой курицей и картошкой (вареная, порезать на кубики мелкие)

самомама
Екатеринбург

зеленый лук+яйцо, капуста+яйцо, рис+консервы рыбные, грибы+картоха

мама
Екатеринбург

а, еще с капустой и вареным яйцом. Вот.
Блин... жрать то как захотелооооось

Аноним 378

с печенью и жареным луком (на любителя)

мама
Екатеринбург

Лис©: зеленый лук+яйцо

а как начинка себя чувствует после разморозки?

мама
Екатеринбург

Картошка не очень. А творог из уставшего молока не получится?
Вкусно блинчики с творогом. И морозить можно.
Грибы обжаренные. В качестве начинки.
.... Самая вкусная начинка для блинов из вареного прокрученного мяса с милипизером риса. И лука.

Фарш/капуста или суб.продукты/капуста

самомама
Екатеринбург

Sтропа: а как начинка себя чувствует после разморозки?

нормально все с ней. не раскисает, не течет, если Вы об этом

Екатеринбург

Курица+грибы+ сыр. Обалденный блин- жюльен. В Самаре постоянно их покупала.

мама
Екатеринбург

Просто с сыром, точно ничего не будет от заморозки

просто посетитель
Екатеринбург

селедка, яйца, зеленый лук. оч вкусно.
не замораживала

Аноним 77

А я с паштетом все время делаю. С любым, вкусным.

мама
Екатеринбург

Лис©,
да об этом, просто боялась с такой начинкой морозить...

анониииим

не знаю как в блинах... я однажды борщ заморозила, жалко было выливать..все хорошо перенесло заморозку , кроме картошки, бееее. Она крупинистая стала какая то, не знаю как описать, но противная ужас
Сама люблю блины с сыром)) не морозила

просто посетитель
Екатеринбург

можно ведь просто блины заморозить, я люблю простые покупать. на сковородку их, чуть оттаять и на половину блина кладу помидор и сыр, накрываю второй половиной. это божественно

+++
просто посетитель
Екатеринбург

с икрой блины надо делать

аноним13

С жульеном (курица+грибы+сливочный соус+лук), с помидором сыром, с творогом, с бананом, с ветчиной сыром, с крабовым салатом, с рисом-печенью. Ну и вместо лаваша- можно любые остатки салата заворачиватьс

мама
Екатеринбург

carte: с икрой блины надо делать

Вспомнился анекдот.
Вопрос в форуме: Как удалить пятно от черной икры со смокинга?
Первый ответ: Будьте вы прокляты!

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Mrss,

мама
Екатеринбург

А ц нас в семье если делают блины ч начинкой из фарша, то добавляют не рис, а варёное яйцо, вкусно. А ещё вариант блюда на скорую руку: тонкий лаваш порезать на куски величиной А5 примерно, кладем помидор, сыр, зелень, можно ветчины, в общем, возможны вврианты, закручиваем рулетиком и обжвриваем со всех сторон - прелесть что такое))) автор, простите за флуд)))

мама
Екатеринбург

Mrss,

Я больше всего люблю блины с творожным сыром типа Филадельфии и слабосоленой красной рыбой. Морозить бы из не стала, все бы сожрала, даже если бы лопнула в процессе
Морозила как-то огромное количество блинов с ветчиной и сыром, ещё с курой и грибами, обжаренными в сливках и вине. Все нормально после разморозки, вкусно было

мама

У нас самые любимые начинки такие:
Ветчина+сыр
Грибы (шампиньоны) обжарить с луком + добавить немного сметаны и пару минут потушить.

будущая мама
Екатеринбург

Ой я во что горазда обычно со всякой шнягой блины готовлю

Мясо с куриных бёдер+карамельный лук+сливки

Индейка рубленая с перцем печёным

Печень, обжаренная в сметане с луком

Грузди солёные, мелко нарезанные, с картофельным пюре на сливках

Очень мелко порубленная свежая капуста(в комбайне)+яйца+маасдам или пармезан

Подваренная в воде со специями капуста рубленая+фарш+лук

Могу бесконечно перечислять

мама
Екатеринбург

Ветчина,сыр,помидорка,укроп)))и сметанный соус с чесноком )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";