Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Последний раз на кипре попробовали Фраскати из Италии, прям
на Кубани пили вишневое и гранатовое вино. Оно божественное. С собой набрали его тоже и нам еще мускатного и красного десертного дали. Месяц блаженствовали , а потом оно кончилось. Вот где теперь его купить? Или подобные вина? В магазине в картонках продаются вишневые и иные, но что-то не внушают они мне доверия.
GALAktika-Z,
подпишусь.
Мне такое еще нравится. Именно ежевичное. Их 4 вкуса, кажется.
лисено_к,
Это тоже вкусное очень
а пятеоочке брали испанское по акции. тоже понравилось. бутылки нет ))))
фото только такое нашла
То что Вы его не пьете это не значит, что они шмурдяк. Хорошие домашние вина, более ценны чем заводской сурогат, где его изготавливают из непонятного сырья и не понятно по какой технологии. У меня дед ставил вина из винограда. Я за процессом каждый год наблюдала. Вино было просто обалденное. Редко что-то подобное заводское попадалось.
Telle quelle,
на фото ежевичное тоже Армения?
Девы, винные напитки это все. С ароматизаторами. В коробки вино тоже не льют.
куча плюсов
ms.lora,
Хорошее вино, это не только руки. Это лозы, это терруары и даже погода.
Я про это же ! Домашнее вино -это всегда (почти) свое сырье. И там где делают хорошее домашнее вино, погода тоже, как правило позволяет урожаю вызревать. Домашнее- это всегда индивидуальность, а вот завод- массовость...
лисено_к, Производитель Hauser Weinimport GmbH из Баварии, Германия.
Telle quelle,
спасибо
вот это - ключевое! и его, сахара, там почти не осталось!
а не то, что первый или 10-й отжим там
Красное вино становится красным от оболочек ягод винограда, изначальный сок едва розоватый, то есть, виноград сбраживают "целиком", как есть, лишь раздавив ягоды
+ хорошее вино, рислинги в основном неплохие
вот это хорошее
Новая Зеландия вся неплохая
от начальной сахаристости зависит
а заканчивается процесс брожения не когда сахар кончается (в сухих и экстра сухих), а когда спирта достаточно много накапливается (не больше 18%, вроде)
и да, в вашей вишне ВПОЛНЕ может сахара прилично быть
вина, в которые ДОБАВЛЕН сахар - "крепленые", а сладкие и десертные делают из подвяленного винограда - в нём сахара больше, потому что воды меньше
+
иностранцы часто свои вина (и виноградные, и прочие) разбавляют водой, из тех же соображений