Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну примерно сколько по времени? час, два? просто чтобы понимать
девачко ,
Все просто - рыбу варите, я от костей отделяю, окунь хорошо поддаётся и костей минимум. Картошка и зажарка морковка с луком. Соль и перец, не надо трав.
А родители варят уху по-уральски - со взбитыми яйцами, вмкоце варки добавляются. Вкусеятина необыкновенная!
Картофельный с
ан,
а я помню в детстве ела суп с тушенкой, картофель , свежий укроп. вкусно было, но то ж надо чтоб тушенка как тушенка была
кажется все равно у всех более менее стандартный набор - борщ на мясном бульоне или пустой, овощной
щи простые и с кислой капустой,
солянка,
куриный суп-лапша и просто бульон куриный
грибной суп или пюре
рыбный быстросуп и настоящий, наваристый.
горошница
окрошки и всякие холодные супы
.... любимый молочный супик
харчо и лагманы тоже практикую, но редко
рассольники всякие
ну и весенние, что сорвала на даче, то в суп пошинковала)
блин, ну чего на ночь то...
Очень вкусно тут у вас, люблю супы, хорошие идеи подкинули!
НаталЪя,
Розовым, исправила. Бульон получается розовый. Из морского окуня. У всех так?
Борщ с кислой капустой; гороховый на копченых ребрышках; "больничный" суп- на свином бульоне, перловка, картошка, морковка, лук-не пассеровать!, перед готовностью в кипящий суп добавить (и сильно не размешивать!) большую ложку сметаны. Минутку покипел и готово. Ммм- обожаю...
фасолевый очень любим, или еще с нутом и бараниной
а можно прям вот детально. Я никак не могу понять технологию, этого супа.
Начнем с "берем бульон" . Ну или там воду. Что у вас.
у нас всю жизнь было главное, это укроп и петрушка.
Название, прям в яблочко.
Добрый вечер. А суп Бозбаш кто-нибудь готовит? В интернете рецептов много, а вдруг у кого-то уже есть проверенный.
Сами готовим
Борщ, Харчо, Рассольник, гороховый, куриный с лапшой,грибной на молоке,грибной с сыром,простой грибной, солянка,рыбный со сливками, Щи со свежей капустой или с квашенной, суп-пюре из кабачков, С фрикадельками.
А макароны не развариваются?
annakrapivina,
Из больницы и принесла рецепт дочка. Лежала когда-то и ей уж так он понравился... Она меня озадачила, ну, а я- знакомую повариху из больничной столовой.))) Поэтому так и остался- "больничный"
Щавелевый суп очень любим. Я специально щавель летом консервирую в заготовки.
Отличный рецепт )) перловку предварительно замачивать надо?
На сайте Скрипкиной есть пользователь nata69 - у нее очень много супов, некоторые варила, было вкусно. Не реклама.
Гороховый, фасолевый, чечевичный (не баночные), варю по наитию всегда, приправы всегда разные и зелень. Борщ, щи обычные, щи с фрикадельками, куринный с лапшой, холодный летний томатный суп, картофельный с говядиной, но сейчас чаще всего варю "витаминный индийский супчик", любим он всеми кроме меня)))) из-за присутствия в нем брокколи и цветной капусты, варю этот суп раза два в неделю стабильно.
вы чо блин... лук перестаёт хрустеть уже минут через 10... а за час он в пыль развалится...
Харбин,
Не розовый, я окуня чищу, хвост, плавники отрезают, чешую чищу
Не особо
Укроп можно ))) сюда не надо сильно пахучих трав, на мой вкус.