Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
раньше такой в полуфабрикатах и столовках продавали.бее
jersan,
Ну с опятами конечно
Кстати, холодец можно варить из говяжих хвостов, тоже нормально застывает и мясо прилично.
Сама не знаю, что готовить. Все в обычной жизни готовим часто. Утку, лосось, икра и тд. Фаланги краба хочу, но где взять пока не придумала. Не из екб я.
Язык со сливочным хреном ещё однозначно. Из подьязычника обычно оливье делаем.
Næturylur,
Да, рыбный пирог тоже будет. У свекрови. С муксуном, или щекуром. Из зубатки ещё сочный выходит
селедка под шубой
Последний раз варила холодец в ведре. Получилось столько, что я сама ела-ела, гостей кормила, с собой давала и все равно несколько тарелок выбросила..... Потом несколько лет не ела холодец вообще. Лет 5 назад стала есть, но варить еще не готова, ем мамин.
Вообще хочу буженину и грибов. Маринованых маслят.....
начиталась...захотелось курино-ананасный салат.но копченое и майонез сейчас нельзя((в нг поем
Ассорти!
[user]mamaksushi
а можно блендером[/user]
Не знаю. У меня нет блендера.
Beatle,
Я знаю, без копчёной курицы.
Отварная курица, свежий помидор, ананас консерв. И красный болгарский перец свежий. Все в креманку слоями сверху майонез, перемешать уже когда есть будете. И укроп, украсить. Свежий, вкусный и сочный. Я себе майонез не мешаю, мне так нравится
syliko,
спасибо , но не мое это((помидор уже нет, болг.перец в сыром виде не переношу.
сыр с чесноком в моем варианте еще есть.
Sтропа,
Так проще у мамы спросить, раз у неё очень вкусный. И поучитесь заодно ))
суши. главное и почти единственное
Beatle,
Только шеи индюшки и всё? Застывает?
Не, я в отрыве от НГ. Надеюсь в ближайшее время).
пельмени домашние самостряпанные. ем раз в год)
бутики с красной икрой - маленький круглый батон, сливочное масло, красная икорка..ммм..
роллы. тоже сами делаем уже.
с детьми печение печем на рождество, глазурью украшаем)
О, мы тоже это обязательно делаем! Из формочек, песочное, вкуснющее такое Потом разукрашиваем съедобными фломастерами ))
если с куриными частями ,то да...мне из одних шей нравится, т.к. не жирно и низкокалорийноно .я желатином не брезгую. не вижу в нем ничего эдакого.также выварено из костей.
десерты народ почему то из желатина ест, а в холодце он вдруг для них буэ.
Напишите рецепт,пжст
Очень простой, но очень вкусный, у нас эти печенюхи вмиг уходят ))
100 г.сах.пудры, в нее 150 г.мягкого масла или маргарина (ноя всегда с маслом делаю), перемешать до однородности. Затем 2 желтка и ванилин, перемешать. И 300 г.муки. Замесить, получится колобок, его в пищ.пленку и в холод-к на 20-30 мин. Потом раскатывать (толщину сами определяете, кто как любит), формочками вырезаем и выпекаем. Потом украшаем, рисуем и.т.д. Мы фломастерами рисуем пищевыми уже на готовом печенье. А можно белок яйца взбить, к нему подмешать краситель и с помощью кисточки разрисовать. Потом уже выпекать.