Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
точно!у нас так же! еще сыр какой-нить приличный несколько сортов и вуаля!!!праздник удался!
делала по такому рецепту!вусно очень было,но вроде лука больше для маринада брала и специи на рынке какие-то покупала для мяса 1 стаканчик и прям туда его -бух!))
У меня родители тоже каждый год делают хрлодец перед н.годом. С лесным мясом.
да....тоска.....мы сейчас в Подмосковье живем,тут вроде побольше выбор чем в Екатеринбурге)) но на НГ домой хотим в Екат) так что с собой привезём видимо....
Songes,
спасибо.
давно уже горячее не готовлю и без него налопаешься до отвала
обычно на столе оливье, мужу селедка под шубой, бутики с икрой, всякие нарезки, грузди, шпроты и мандарины, типичный новогодний набор из детства)
Оо, это проще простого.
Я особо не заморачиваюсь..
В "метро" беру BBQ соус для мяса + соевый+ немного меда+ специи по вкусу. ( у меня аджика абхазская+ сванская соль из Грузии)
Мариную на ночь
Выкладываю на противень, добавляю немного воды, и периодически переворачиваю на "конвекции вверх-низ"
Подаю с маринованной капустой+запеченный картофель
Вот и все в принципе.
Я Оливье с языком делаю обязательно, это чисто новогоднее, т.к. в другое время не едим. Шуба и винегрет для меня не новогодние совершенно, они на многие другие праздники есть.
2 или 3 года подряд у нас жульены были - с курицей и с морепродуктами.
тоже делаю только с языком, с колбасой ненавижу
не ем ни то, ни другое и готовлю шубу мужу только раз в год, поэтому это для него самое праздничное блюдо)
Мы в последнее время торжественно ужинаем , а потом уже икра-шампанское и прочие деликатесы по настроению каждый год.
Тоже либо утка, либо пельмени свои, пару раз стряпали 31 всей толпой, потом поели , а отмечать уже чисто символически шампанское и сладкое тогда еще входит
Так это и не Оливье вовсе )) Во всяком случае не новогоднее точно.
Я по специям прям фанат)) везу ото всюду
Дома по баночкам рассортированы, куда добавлять. Я сама их иногда смешиваю для определенных блюд.
Это на любителя
Ой как же нг уже хочетмя)) первый нг за 4года в который я не работаю 31))
Будет свинина с черносливом и яблоками с домашней горчицей, шуба обязательно, свежие овощи на гарнир к мясу ну и сыну старшему, фрукты)
Ох, как хочется рульку то. А духовки нет((. А в мульте нельзя? Фигня, поди, будет?
оливье без колбасы не оливье не то оно мне со всякими яыками то ж детство
легко
Не совсем по теме.
Посоветуйте хорошее белое вино. Совсем в этом не разбираюсь.
По теме.
Тоже перестала готовить горячее на 31, только салаты и закуски. Думаю, буженину приготовить
Потолковый Лампонюх,
Делись рецептом). Я пока какой то с вином нашла. Но вроде ж с пивом надо.
ну в пиве и вари
со специями
томи несколько часов только
Потолковый Лампонюх,
Так она и будет вареная. А корочка...
ну простите
в мульте никак
томленая
не вари ты ее. томи
Ценовая категория то какая? Идите в винотеку Соловьева, говорите чего хотите, с чем есть будете, подберут вам вино. Цену тоже бозначьте, вполне демократичные есть, ну не 300 рублей, конечно.