Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
купила я тут Доброфлот, темы начитавшись, лучше бы не брала...
все нафиг выбросила, больше никаких попыток мимозы
Финский раньше в Звездных продавали, только там вроде подкопченую горбушу использовали - отличный салат!
ого и тут нет стабильности в качестве
_bug,
Да, рецепт оттуда. Но и с припущеной горбушей салат очень вкусный
Я сайру или скумбрию Барс покупаю. Между прочим, Барс в контрольной закупке победил~~~~
я делаю с форелью или семгой с/соленой, та же история, не успевает появиться.) совсем вкус другой
что бы он нежным стал, можно добавить огурец свежий перед последним слоем (на терке), не полностью слой покрыть, а местами. Еще все на мелкой терке и с майонезом перемешивать до укладки слоя.
червяк из самой рыбы видимо, плохо почистили, или сайра «с добавлением масла» была?
беру только натуральную без масла - ее из свежей рыбы делают
я вообще с сайры перешла на тунец. Сайра кажется слишком жирной. Ну и майонез сама делаю. Профит.
Хочу попробовать сделать с печенью трески. Давно вообще не делала этот салат. Да и консервы редко рыбные покупаю
а в чем разница? )) червяк из рыбы, 100%, т.к. они ими питаются и тут нет разницы с маслом или без ее законсервировали ) И внутри ее никто не чистит, скорее всего - она же цельными кусками, с хребтом идет.
смотрел я одну передачу... короче по технологии госта допускается какое-то там количество червей в банке... да выглядит омерзительно, но кушать можно...
разница в производстве "в море" - при "попадании на косяк" и соответственно вылове большого количества рыбы, сначала делают консервы "в собственном соку", спустя пару-тройку дней (рыба сдохла и вот-вот начнет пованивать) - в масле, напоследок - в томате. Так как после засыпания рыбы черви из брюшины ползут в мясо, вероятность получить червяка в подарок в консерве в масле выше, чем в собственном соку. Возможно сейчас что-то изменилось, но лет 10 назад консервы делали именно по этой схеме.
Ханурик,
не знала, спасибо за ликбез