Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ни за что бы не купил фарш за 90 руб кг
это кожа кости и отходы с соей наверняка...
red00 ,
Мне кажется это может быть с волоснёй, вы думаете кожу хорошо ощипывают?
Домашний делать не пробовали? Можно волосья повыщипывать , опалить кожу. Попробуйте , почувствуйте разницу.
То что потом не собираются есть)
Я брала собаке в кашу раза два. Людям бы не стала
а вы думаете за 190 и больше... Вам в этот фарш другого в магазине накрутят?
Могу понять с натяжкой фарш рефтинский мех обвалки - но там все равно цена за 100 р -0,5 кг - если 90 р у вас кг - то точно наверно для зверушек
Этот фарш кот у сестры ел, но без аппетита. Остальные не стал
с чем?
ну так не жирный получается. А кости и хрящи полезные - кальций и коллаген.
Мне всех этих стенаний не понять. Покупаю и готовлю из такого фарша. С соей не буру , а просто из одной курицы запросто.
Фарш пожарила с луком, т.к. не хотела на него тратить время, каша одна розовая. Сама незнаю, не ела, с картошкой запах аппетитный был. Свекровь была проездом, хотела пельменями накормить ее, она тоже готовку с фаршем поела. Ничего не осталось.
Знакомая с артритом только курин.фаршем и спасалась, но у неё фарш чербакульский из Челябинска, говорит хорошо для суставов. Именно хвалила мех.обвалки.
Bинни™,
да, я иногда так делаю, а иногда делаю запеканку картофельно-так сказать мясную: отвариваю картофель, толку, добавляю обжаренный лук - это будет верхний и нижний слои запеканки, фарш обжариваете + лучок
морковь (лучше, если все будет по отдельности обжарено и потом вместе смешано) - это будет центральный слой нашей запеканки, верх смазываем сырым яйцом и запекаем в духовке, даем остыть, только после этого запеканка будет иметь форму, получается вкусно
или на фольгу кладу сырой фарш на середину выкладываю отварное яйцо, измельченное с добавленным обжаренным луком и заворачиваю рулет и запекаю, когда почти готов, он держит форму, я фольгу разворачиваю и даю рулету сверху обжариться, чтобы получилась красивая корочка - тоже вкусно
ВКУСНО, но если бы фарш был норм, то было бы безумно ВКУСНО
с чем?
с будками. Домики такие деревянные
я как-то взяла в магните что-то очень дешевое, в массе попадались кусочки костей и вся она была какая-то желеобразная. Не брезгливая, но есть не смогла. При этом нормальный готовый фарш покупаю без проблем, сама не делаю
Так нет там курицы
Не, норм фарш из караочков. Куриный
трлько его беру. Они норм накручены у троекурова вроде. Когда самой недосуг
Потолковый Лампонюх,
У него и видно, что только куски мяса окорочкового. И если на сухую сковороду положить, то жир не вытапливается. Одно мясо.
Элениребята,
Хороший фарш. Правда
Потолковый Лампонюх, Троекуров фарш с кожей или без?
red00 ,
Хз, окрочковый
мне просто вкусно
Я одно не пойму. Почему нельзя купить в Ашане курицу КД по 90р за кг, и обдёргать ее на фарш, пускай даже с кожей и жопкой. Всяко-разно съестнее будет.
Беллатриса Лестрейндж,
Можно купить филе и вообще ни чего даже не дергать
Larcon May,
Можно, я лично так и делаю.
Тут дело в ценнике, думаю. Просто не понимаю зачем требуху эту есть?
зачем это есть? дешевле выкинуть, чем лечится потом.
Не может это быть вкусно. Только другие нормальные продукты переведете.
Беллатриса Лестрейндж,
Да ценник то не очень то и разится