Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пожалуйста,поделитесь секретами!! у меня всегда сухова-то получается
Никогда не вымачиваю. Ее не надо пережаривать. Буквально минут 5 обжарить кусочками.
Если отбивные то пара минут с каждой стороны и под крышку на 5 минут.
Филе должно быть охлаждённым. Заморозку лучше подольше потушить в каком то кисловатом соусе.
Как вы её готовите?
Если варить, она такой и получится
В духовке важно не передержать, минут 15 готовятся тонкие куски, толстые - 20 максимум (надо смотреть по своей духовке)
Если жарить на сковороде или гриле как стейк, мне оч нравится маринад соевый соус + чеснок + оливковое масло, можно лимонный сок добавить. Мариновать часа 2-3, можно ночь
И обжаривать тоже быстро, до корочки. Если внутри сыро, в микре потом минутку ещё готовлю на максимуме. Получается оч нежно
На пару и в гриле сочная получается. Без вымачивания
Где-то читала, что в кефире получается сочная - не получилась.
В маринаторе если прокрутить с со специей/соусом, то сочная
В соевом соусе. Оооочень нравится. И не надо соли и приправ. И да, жарить не долго
Курицу так долго???
У меня свинина большим куском ночь маринуется
А мы в луке все маринуем.
он сушит, лучше апельсин или киви
Ничего с ней плохого за это время точно не случается
Не пересаливается, ничего такого
Я экспериментальным путем заметила, что намного сочнее получается замаринованная грудка. Вот одну и ту же курицу на обед быстро подарила просто так, а остатки замариновала и вечером пожарила точно так же мужу. Небо и земля получилось, насколько нежнее и сочнее она была вечером
Хорошего качества курица никогда не бывает сухой.
Мариную перед готовкой минут 15 просто в оливковом масле и чесноке.
Тоже люблю, лук вообще тема
Я немного добавляю, просто для вкуса
Увы, то, что продают в супермаркетах, хорошей не назвать. Ладно, если не лежалая
В последнее время не нравится мне курица, запах от неё фу даже от готовой. Если мариновать, немного хоть отбивает
мне тоже нравится масло + травы.
ProAlena,
В киви наверное грудка в фарш превратится? Или в нем минут 5-7 держать надо?
самое важное, приготовленную грудку нужно съедать сразу же, тогда она сочная, а если остыла и потом снова разогреть - все, как резина.
ниче с ней не делается, если не пересушить. и не надо вымачивать...
и разогревать можно нормально, все сочно будет
замачиваем в кефире - оооочень сочная получается
думаю совсем чуть чуть
Фермерские продукты же есть?
Простой рецепт.
Отбить грудку, лучше нарезать пластами, посолить, поперчить, обвалять в муке, потом в яйце и снова в муке. Жарить на масле по 2-3 мин с двух сторон.
Вкусно невероятно. Лучше подавать с зеленью.
В горчице ещё можно мкриновать, а затем обжарить. Срочно всегда выходит
НаталЪя,
Безусловно, свежая вкусная.
Готовлю без замачивания. Добавляю соль и приправы по вкусу. Сверху помидор и зелень. Запекаю минут 15-20
мариную на ночь, мне так больше нравится и она действительно более нежная, тает. Научил для домашнего пользования шеф повар известной бургерной Мск, они маринуют всегда куриное филе и потом пластами на гриль. В промышленных у них другой маринад.
Аноним ,
В кляре. Мука яйцо, тогда яйцо не даёт вытекать соку...
Не потеме скажу что очень нравится рыба в кляре...
Ходячая эмоция,
Какой именно маринад ?
Ну, положим, достаточно только в яйце и муке, уже будет очень хорошо
Готовится очень быстро, всем, особенно детям, очень нравится