Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тут печеночный торт с отварными макаронами напрашивается и корейская морковка. Только муки бы еще ложку
Рецептом подЕлитесь?
Уже прям вкуснота получается за 200-то р.
Næturylur,
Но чтобы настоящую и вкусную приготовить, попрыгать надо. Да и морепродукты у нас так себе.
Если заменить дорогие морепродукты на дешевую куропечень,тоже ,наверное, вкусно будет?
5 страниц вдумчиво читала чтобы понять зачем люди покупают куриные шеи и кто и как их потом ест
Уж лучше все отдельно, рис с овощами печень сама по себе.
Someone special,
Вместо семечек.
И бульон я куриный люблю, с яйцом и зеленью. Из шей он вкусный. Только шкуру я выбрасываю еще до готовки.
да запросто))
печень с луком и морковкой прокручиваем на мясорубке, туда чуть муки для вязкости.
половником на горячую сковороду смазанную маслом, как блинчик обжарили.
Или. блинчики на противень и на 180-200 градусах минутки 4- 5
Блинчики остудили, прослоить на свой вкус:майонез, сметана, грибная икра. В общем к чему душа лежит
Подавать охлажденным
Someone special,
Я покупала для холодца, получается супер. Но так долго мясо отделять, это застрелиться проще.
Однажды купила индюшачью шею и получилось так вкусно и так просто, что куриные больше не возьму. И экономлю с помощью кур я совсем иначе. Покупаю грудку и с ней извращаюсь. Когда было очень плохо с деньгами, пришла к этому методом проб и ошибок.
И когда еды мало, а людей много, никак ты не сделаешь, чтоб её стало больше. Хоть заразбавляйся. Жижа она жижа и есть.
Пока рецепт ждала сделала на скору руку так: размяла вареную печень ложкой до состоянии каши.
выложила слой, потом слой лука с морковкой обжареного, потом слой печени... слой моркови с луком, слой печени. Охладила 5 мин в морозилке. Сверху укроп. вкусно получается.
ОКА,
То есть на индюшачьей шее холодец получится без желатина? А какие пропорции? И сколько варить?
Ты планируешь похудеть на паэлье?
Я так же голосуют за самостоятельную печень. Этот продукт едят не все. Т.к. в условии нет сметаны, а печеночных торт без неё не так хорош, то предлагаю её или поджарить с луком и морковкой, или поджарить и измолоть в паштет. Макароны варятся отдельно. Ну, морковча сама напрашивается. Гости если захотят все в одном, смещают добровольно у себя в тарелке. Хлеб принесут-поджарю гренки. Но это совсем будничной. Чисто поесть семьёй.
Вот тут яйцо из первого поста и пригодится.
Someone special,
Варить лучше в скороварке, там час получается. Но у меня нет её, я варю в кастрюле с хорошей крышкой там часа три выходит. Огонь на минимум и таймер. Воды наливают, только, чтоб едва укрыло. В скороварку наверное меньше надо. Специи, морковь, соль сразу после закипания и пену как снимаешь, можно добавить.
А мне интересно почему гости завтра, а не сегодня? Сегодня праздник, старый новый год, а завтра рабочий день. Хотя мы с мужем вчера отметили. Муж прикупил бутылочку белуги, дочка у бабушки.
Особо не хотелось заморачиваться, сделала салат из квашенной капусты с горошком. Пожарила картошку с грибами и на оптик гриле пожарила стейк рибай от мираторг. Кстати очень вкусный, первый раз пробовала именно от этой марки стейк, не разочаровалась
++++много. Но Снег претендует на нечто большее. Типа, сермяжные совет баушки ЕлЭны. Жизненным опытом, понимашь, делиться.
П.С. Меню вызывает ужас. И рвотный рефлекс. Спасибо тем, кто написал про паэлью. Читать приятно, и как-то легче на душе становится.
Forex,
Не сказать чтобы совсем ужас,но поблевать можно от души.
И потом,где санитары? Галаперидол в дефиците? Откуда столько "снега"? Креатиффчека перебор.
дыры бы на чердаке заделать, а то свист на весь форум