Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня тоже было много яблок. Я их тонкими ломтиками нарезала, поставила в духовку , они там подсушились ....остыли, так вкусно-даже мелкий с удовольствием ел.!))))
меняю)) на что нить...
моя хотель яблочное повидло...
Приезжай, только побыстрей, а то они портяться.
:D пригодится пара нерезаных яблок!
седни заедем)) как тебе удобнее?
я делаю джем :)
яблоки 1 кг , сахар 750 г , пол стакана воды
Яблоки порезать на дольки, убрать сердцевину, приготовить сироп из сахара и воды, в кипящий сироп опустить дольки яблок(или - натереть), я яблоки измельчаю в блендере. Варить, помешивая, на слабом огне около 30 мин в один прием или 5 мин. в один день, и - 15 мин. на следующий. Все, и по банкам, самое муторное, чистка яблок, остальное- минимум времени :)
Побольше, типа белый налив.
Тань,ты чО,как это портятся? %O У нас они не залеживаются,хотя сада у нас нет,и мы покупаем по 1 кг :D Но ооочень любим яболки.
http://www.good-cook.ru/knop/osen-apfel.shtml