Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
продается вот на базаре, гдя я говядину-хрюшатину покупаю... Я в раздумьях...
Я бы ничего не стала делать %) По слухам - колбасу.
думаю, не только... как насчет монгольской кухни?
Как поет мой муж на мотив детской песенки: коолбаса - это бывшие лошадки!
головаааа - белогривая конеееечность...
а что из них делали татаро-монголы?
да всё из неё готовят. И жаркое, и пекут и жарят и варят и тушат, и солят и колбасу делают.
Ой, как то ела шурпу (сурпу как ее назыввали) из жеребенка - очень вкусно
я спросил у рамблера
на всех сайтах 3 рецепта, тушеная, азу и по-ленски
все с ингридиеантами не во вкусе моих мужчин
у меня мама раньше покупала и конину и медвежатину и оленину, в основном делала котлеты, но добавляла свинину и говядину
цыгане 1000 блюд из неё готовят :)
Некоторые и собачатину едят, говорят, что вкусно!
Что ж, теперь все в рот совать?
Извините, но хочется ответить: собачьи консервы)))
а некоторые свинину считают нечистой опять же... причем, многие народы...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 18:28
Свинья никогда не считалась другом и помощником, в отличии от лошади или собаки.
опять же в индии коровы священны..
их не токмо кушать, их непочтительно прогнать нельзя...
а свины умны и кое-где работают наравне со служебными собаками..
Но я так понимаю, Лукерья, вы тщательно поверяете состав колбас? или таки нет?
свиньи очень умные :)
"плов с кАзы" ( проще говоря плов с кониной) . Попробовать можно в Нигоре и потом решать покупать мясо или нет. :) Колбаса довольно своеобразная, на любителя, но вполне съедобна.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 18:45
Да всё то же самое и делают, что из говядины! Очень вкусное и полезное мясо.
И ничего не по слухам. Всякую колбасу делают, со свиной не сравнить - потрясающе вкусно. В Казахстане едим всегда. У нас не покупаю, не знаю, какая. А там свеженькая. Но самим, дома всё равно не сделать. Бешбармак из конины делают. Можно просто тушить с картошкой и луком, и отдельно пить бульон - сурпа называется.
:D Вот казахи из конины делают всё, но и свинина, особенно сало, у них спросом пользуется - ничего, что мусульмане.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 18:47
,а колбаса вообще отличная!
О! Еще забыла про вялную конину. Если честно, то рецепта не знаю, знакомый привозил как -то попробовать, он в своей домашней коптильне делает, получаются тоненькие пластики копченого мяса. мммм. вкуснятина.
в советские времена делали родители-частенько вспоминаем,как вкусно было,до сих пор остались специальные приспособления для мясорубки.
Неужели, избу охраняют? А трюфели искать ума не надо!
Как писал классик: "Свинья останется свиньей, хотя осыпь ее звездами!"
Кроме того, я речь вела о животных - помощниках и спутниках человека. А желающих собачатину отведать нет? Или червей-гусениц?
дамо... если вы хотите блеснуть умом, то подготовьтесь, изучите материалы...
я понимаю, что вы как истый горожанин свинок видели по телевизору :)
они у нас тоже помошники и спутники?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 19:46
дамо... если вы хотите блеснуть умом, то подготовьтесь, изучите материалы...
Не мечите бисер перед свиньями! - еще одно справедливое выражение.
Ну, а про червей-гусениц я написала в связи с тем, что при нынешнем продуктовом благополучии есть смысл разнообразить стол цивилизованно. Доступно?