Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага.. собаке - собачья смерть :)
это значит, употреблять конину в составе магазинской колбасы, но упаси боже, не готовить самому?
не пробовать блюда других стран, в любых европах требовать себе перловку и русские блины?
ага.. это я тут перед вами бисер мечу? :)
я сказала служебными, а не сторожевыми.
Накормили меня как-то казахи бешбармаком из конины На вкус - очень на лосятину похоже - травой страшно отдает..... Но что делать - не обижать же гостеприимных хозяев.. С тех пор я к ним ни ногой - мало ли чего в следующий раз предложат %)
А ваще - никогда б не купила конину, она почему-то у меня в ряду с собачатиной, тараканами и иже с ними....... Ну брезгливо очень....
А еще видела - мясо для детей из конины.... Да если б я детю сказала, что из того милого коника, на котором он вчера катался, вот эта консерва - представляю, какой шок у него был бы... Вот чето к коровам такого предубеждения нет. Почему - не знаю......
Банально - но только в фарш - перемешивая со свининой и говядиной.Лосятину с охоты так же использую - в фарш.Вкусы у них своеобразные, но приятные.А из фарша уж как обычно - котлетки, пельмешки, чебуреки...
Никогда не замечала... Коровы-то ту же траву едят. Там или приготовлено не так как-то было, или предвзятость это...
из конины, из мякоти делаю фарш на пельмени-котлеты, пельмени особенно зачотные получаюцца а из ребрышек бульон оч. вкусное мясо, НО это должен быть именно жеребенок до года не страше, иначе запах специфический
а на каком рынке вы видели конину? я ч то-то в ебурге не встречала, только в татарии балуемся
собак едят
и этих спутников человека тоже едят.
А когда человек подыхает эти спутники начинают есть человека :D
не знаю... конев в моем детстве не было, а коровушка-кормилица в деревне у соседей завсегда... и поросеночкам я хвостики раскручивала...
мы брали конину в деревне-и это всегда было неожиданно-допустим,конь ногу сломал,а это все-не лечится.специально конечно же не забивали.к тому же мясо у лошади,кторойй лет прилично и всю жизнь тяжести таскала-будет невкусное,оно имеет как раз неприятный запах,о котором тут некоторые пишут.
кончено,не исключаю-что у казахов иной подход.
жалкооо маленького
а скакунов Орловских на мясо и не забивают :)
последний раз в Ашане была видела конину продают
А чо анонимно? Все верно ж, конина - основное сырье для педигрипалов всяких. Собакам тоже мсяо охота хоть какова-нить. А это самое дешевое, жесткое и безвкусное, жывотным пофег.
у немцев тут у нас видела сосиски из конины.
Они были немного темнее, чем свиные и говяжьи, как-то не захотелось мне их пробовать, вид был у них не аппетитный, и вообще наверное
ни хера оно не дешёвое, 200 рэ. за килограм
Мы в клубе раньше конину для собаки получали по 20 кг. на месяц.