Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какие блины из заморозок покупаете? Чтобы вкусные были. Навеяно Масленицей)
Ермолино. Сладкие с яблоком корицей.
Никакие.
Раньше в Райте заказывала, допускаю, что среди готовых блюд в больших магазинах, где салаты итд охлажденка, есть что то приличное. Заморозка все не вкусное совсем. Ну и с домашними не сравнится любое.
Ермолино, с мясом и с печенью.
Недавно положили случайно 1 блинчик
вкусненький такой.
Я не покупаю или очень редко, но есле бы решила, то наверное в Яблоко пошла бы. Там пекут прямо при тебе и готовые есть, пахнет всегда вкусно )) Ну и разбирают их смотрю быстро. Но это не заморозка.
А так Ермолино тоже иногда покупаю.
В ашане покупаю блины в период масленицы, готовят при тебе, домой тёплые доезжают.
В заморозке покупаю ермолино с вишней, которые у них самые дорогие, и без начинки "солнцепек".
Никакие из заморозки не нравятся.
Гипербола делает вкусные.
И в кофе и булки покупала - тоже вкусные особенно с грибами (не замороженные).
Простые Солнцепёк ничего так
Да! Особенно "Мамины" с печенью.
Сколько не перепробовали блинных заморозок лучше Ермолино не нашли. А у нас всегда в морозилке есть блины, это частый гость в нашем рационе, знаю о чём говорю. Пока что лучше Ермолино блинов не встретила.
Морозко с творогом
Ермолино иногда берем, пару раз в год
Такие. Всегда в морозилке лежат. Чтобы дети могли сам себе завтрак сделать
Никакие, они не съедобные. А такие как ермолино так совсем непонятно как можно есть
Если уж без блинов никак, а на ресторан денег нет, то купите в каком-нибудь Бисквитном дворе - всяко будет вкуснее, чем заморозка сомнительного качества
Элика без начинки 176₽/кг
блины 15 минут делать, нафига покупать гадость.
В Ермолино мамины с печенью
Обычные да, да и с мясом быстро, а вот с печенью лень заморачиваться.
Пицца 12 минут печётся, нафига повсеместно пиццерий натыкали?
для пиццы ингредиентов больше нужно, ну и она как то съедобнее ,чем блины замороженные.
Такие иногда покупаем с творогом.
Ингредиентов больше, времени меньше. Для фаршированных блинчиков нужно фарш приготовить, а это не 15 минут.
Для меня нет, не люблю пиццерийную пиццу. Для меня вкусная пицца это что-то вроде открытого пирога, где теста очень мало, а начинки очень много.
да как хотите, кто ж спорит то это же ваше дело что покупать, а что нет, был вопрос, каждый отвечает , то что считает нужным, хотите есть замороженные с хвостами, никто ж не запрещает.
"Какие?", а не "Зачем", как и нет в теме вопроса о том, как кто относится к заморозке.
iRussian,
пицца готовится гораздо дольше. Замесить тесто, настоять, порезать начинку, раскатать, напичкать ингридиентами+печь ее+дома нет печей.
Блины готовить 5 мин на тесто в прямом смысле слова, все налил/насыпал и смешал миксером. Плюс выпекать на 1 блин 1.5-2 минуты. За 15 мин реально блинов на завтрак наделать.