у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ

Элениребята,
Они при регистрации бизнеса вносят код деятельности как туризм, чтобы субсидии в случае как с пондемией, субсидию получить. А по виду деятельности и терминал с мсс

просто посетитель
Екатеринбург

Элениребята,
Вот. Просто сижу в чатах, где пишут, что точно можно купить, чтоб кешбек сработал

Сочи

АноНИМ: Они при регистрации бизнеса вносят код деятельности как туризм, чтобы субсидии в случае как с пондемией, субсидию получить. А по виду деятельности и терминал с мсс

Ну вот так, да.
Тем не менее, все, кроме озона, расшифровали, как развлечения

просто посетитель
Екатеринбург

АноНИМ: Ну вот в озоне считаю не корректно отвечают

Вот-вот. Банк никак ими кол не может назначать.

Аноним 774: меня не получается, все время одни и те же животные (

Такая же фигня

Сочи

Долорес Клейборн: что точно можно купить

При всем уважении, что такое майэнигифт я не поняла.

просто посетитель
Екатеринбург

Элениребята,
Ну я перепутала, это для сувениров было, а не для развлечений. Но суть та же. Надо покупать то, где мсс точно известен. Например, детский мир тот же

АноНИМ

Элениребята: такое майэнигифт сейчас ссылку прикреплю, с сайтом https://mygiftcard.ru/. У Озона, здесь покупки «Развлечения»

Аноним 592

А кто-нибудь вчера заказал что-то в Яндекс-еде? Обещали кэш 50%, а начислили как обычно 1%. Или позже пересчитается?

Сочи

Долорес Клейборн: Надо покупать то, где мсс точно известен. Например, детский мир тот же

Как выяснилось, этого не достаточно. Нужно еще точно знать, как конкретный банк этот код интерпретирует.

Аноним 562

Аноним 592,
Я заказывала. 10 числа начислят т.к. это партнёрский кэш

Аноним 562

Знатоки озон карты, подскажите, если она виртуальная, без подтверждения паспортных данных, ей можно расплачиваться и получать кэш в других местах?

Аноним 562

Элениребята: как конкретный банк этот код интерпретирует

Да - Детский мир у альфы развлечения, а у Сбера - детство, например

мама
Екатеринбург

У кого карты ВТБ - реально есть кэш на комуналку?

Сочи

Kor.ka: кого карты ВТБ -

Может индивидуальный набор каждому?
Мой вот

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 562: Сбера - детство, например

Сбер вообще самая неудачная карта для кешбека. Там его практически нет

Аноним 125

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, покупка РЖД билетов онлайн идёт как категория транспорт или как покупка онлайн? Кто нибудь знает этот момент?

Аноним 293

Долорес Клейборн: Сбер вообще самая неудачная карта для кешбека. Там его практически нет

Я транспортом пользуюсь 10 процентов.
И за категорию здоровье 5 проц( категория платная, 100 бонусов за 3 месяца, но оправдывается многократно).действует на платную медицину и аптеки.

АноНИМ

Аноним 125,
С форума

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Сбер вообще самая неудачная карта для кешбека. Там его практически нет

Я тут на днях наткнулась на их счёт с ежедневной капитализацией 14% на первые три месяца, а потом 10% и подумала может зря я сбер игнорю?
Сейчас у меня такой счёт в убрире со ставкой 9%

просто посетитель
Екатеринбург

Kor.ka: Сейчас у меня такой счёт в убрире со ставкой 9%

Ничем по нынешним временам

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 592: Или позже пересчитается?

10 числа точно

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Ничем по нынешним временам

Я про счёт с ежедневной капитализацией. Обычный у меня с бОльшим%

Сочи

Kor.ka: Я про счёт с ежедневной капитализацией.

Что-то я в сбере не вижу подходящий. Или от 100 тыс. А мне надо чтобы минимальной границы не было и я могла деньги сколько хочу снимать-пополнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";