Чего вы творили и рассказывали интересного после наркоза?

Аноним 406
автор

Сегодня сестренка после удаления аппендицита столько интересного рассказала матери, пока не отошел наркоз) Узнали про нее много нового. Сама помню, как в палате после операции рассказывала историю знакомства с мужем, причем я это понимала, что такие подробности говорить нельзя, но контролировать поток речи не могла). А чего вы чудили после операции и отходняка от наркоза?

мама
Екатеринбург

Аноним 406,
Ничего не чудила.

Все окей

Аноним 406: чего вы чудили после операции и отходняка от наркоза?

Я веселила медсестричек всякой чепухой, типа "ой, мои ногти скребут потолок" и "выключите мотор у тележки, слишком быстро едем"
Потом в палате забил словесный фонтан, я без остановки болтала с соседкой, смеялась и просила печенья через пару часов только перестало штырить, появились боли(

мама

я ничего не делала, но при мне женщина дралась с мед.сестрами, даже врач мужчина получил

Аноним 154

Я каждую минуту спрашивала сколько времени, часы висели напротив меня на стене))

1580

Аноним 406: Узнали про нее много нового.

Не факт что это новое действительно было в ее жизни, половина просто глюки, пограничное сознание

Екатеринбург

Есть такая тема уже https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/644680/

Пыталась встать и уйти, когда разбудили и предложили перелезть на каталку, чтобы ехать в палату. Несколько человек держали.

мама
Первоуральск

Сейчас нормальные наркозы. Это вроде на кетамине глюки возникают.
У меня были ужасные глюки, когда мне анэмбрионию убирали. Я итак была в депрессивном состоянии, еще дали этот ужасный наркоз. И лечу я такая...а от меня отрывают куски и мне так больно, ищу выход и становлюсь все меньше и меньше. По-моему, как уснула в слезах, так и проснулась. Говорят, руками-ногами махала.

самомама
Екатеринбург

Я материлась, а все ржали. Хотя вот ничего смешного
И по коридорам летала на таких шарах, вроде больших мыльных пузырей.

мама

Мне больше 25 лет назад удаляли аппендицит. Я когда пришла в себя, мне бабушки в палате говорят - Приходил, приходил он к тебе, но ты уснула и мы попросили не будить..."
Оказывается я звала какого-то Диму, орала на всю палату, у меня даже знакомых таких не было)))
До сих пор загадка, кто же приходил)

Аноним 30

Творить, не творила. Но помню, что качусь на маленьких вагончиках по цветным коридорам, как в мультике. А меня кто- то кричит Мааарииинааааа, Маааринааааа, просыпаюсь, а соседка мне так тихонько Марина, ты как? Я ей , ты че кричишь? А она сама после наркоза, еле говорит.

просто посетитель
Екатеринбург

Ничего не творила, ничего не снилось и не чудилось. Меня наркоз рубит намертво

Не скажу

Milena29: Сейчас нормальные наркозы. Это вроде на кетамине глюки возникают.
У меня были ужасные глюки, когда мне анэмбрионию убирали. Я итак была в депрессивном состоянии, еще дали этот ужасный наркоз. И лечу я такая...а от меня отрывают куски и мне так больно, ищу выход и становлюсь все меньше и меньше. По-моему, как уснула в слезах, так и проснулась. Говорят, руками-ногами махала.

Мне кажется у меня психику убило окончательно после него((( И память стала как у рыбы, уж сколько лет прошло(((( 10 лет назад его ещё ставили во всю, думаю и сейчас применяется так же, не дай бог попасть

мама
Екатеринбург

Проснулась и ничего не помнила, и никаких глюков не было, и сознание ясное. Хотя это было очень давно, почти 20 лет назад.

Аноним 893

Я не знаю, я только операцию по конизации шейки матки делала в платной клинике, там делов на 15 минут. Не помню никаких разговоров или видений. И соседка рядом лежала, тоже не бредила.

самомама
Екатеринбург

У меня не было наркоза ни разу.

Аноним 467

Буквально только открыла глаза, всё в тумане, гудит, тошнит, и зашел врач рассказывать, как прошла операция (лапароскопия), я вообще видимо не поняла, что он говорил, в голове голоса разных людей. Сразу после этого позвонил муж и я ему в слезах объясняла, что у нас никогда не будет детей (этого момента я тоже не помню в итоге ). Если что, операция прошла успешно, родила потом троих детей. После этого ещё дважды был наркоз, но такого эффекта с потерей памяти и вообще адского состояния в голове больше не было.

Аноним 646

Стыдобищща вспоминать. Я медбрата за детородный орган хватала. При всех Он мне кричал: что вы делаете? А я настойчиво это делала.
Как же мне стыдно было потом, просто пипец. В жизни-то я нормальная.

Аноним 571

Milena29: Сейчас нормальные наркозы. Это вроде на кетамине глюки возникают.

Тот же кетамин в работе полным ходом.

мама
Екатеринбург

Матерились однажды, такими словами, которые слышала, но в жизни не употребляю, стыдно было потом, медсестры хихикали

Соседка по палате задирала руки вверх и говорила «Я похожа на вилку»

Аноним 551

первый наркоз плохо помню, в 9 лет делали склеропластику на оба глаза, но он сложный был. Полоперации я в сознании была, так нужно. Но потом меня вырубило и просыпалась я только от позывов организма(простите, рвота и понос)
А пропофол вкололи - уснула махом и снилось мне что-то очень хорошее. Когда разбудили, то прям обидно было, у меня по жизни со сном проблемы, а тут махом уснула и быстренько отошла, с каталки сама уже перевалилась на кровать и ни глюков ничего, зрение подводило вот)) сообщение всё ок минут 15 пыталась мужу написать

Аноним 788

Глюки были только про первом, бесплатном наркозе. Почти 20 лет назад. Аборт делала, к огромному своему стыду не была уверена от кого беременна. Ну вот это всё и говорила. Обоих по имени звала и спрашивала.
Все остальные наркозы были чудесным сном. Без глюков и угрызений совести. Потому что больше я бесплатно никаких операций не делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";