Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
1 безглютеновый хлеб, второй обычный но его уже половинка. Безглютеновый только из печки
Вот сколько ни пробовала хлеб из хлебопечек, он всегда засыхает моментально и прям в камень. Себе, правда, тоже купила, муж мечтал домашний хлеб есть. В итоге та же фигня - если сразу весь не съесть, остаток чёрствый уже к следующему приёму пищи :( так что вспоминаю только иногда тесто на пиццу завести
У меня самая простая Редмонд 1907. По факту пользуюсь двумя программами - основная и тесто. Первый год хлеб постоянно делала, сейчас немного наигралась, раз в неделю где-то, тесто пару раз в неделю стабильно. Еще очень выручила, когда лето жили на даче, там хлебопечь прям в тему была.
три дня спокойно лежит и на камень ну никак не похож...
Ну, с белым бывает. Мы чаще ржаной берём, Чусовской от Всеслава, всё ок.