Покупка дома

Аноним 858

Аноним 758: Чистые росы смотрите.

Гетто

Аноним 758: Чистые росы смотрите.

это никак не 17 км от екб.

Аноним 858

Аноним 682: купить дом ижс в 17 км от дома

По какому тракту ?

Аноним 474

Аноним 596,

Да, первый год. Очень и очень сильно ругаются, угрожают, что аннулируют заявку на кредит, якобы одобрение было выдано при согласии присоединиться к коллективному страхованию, мы подавали онлайн, подтвердить этот факт они нам ничем не могут, что мы где-то на это все согласились, но и опровергнуть мы тоже не смогли, саму заявку в личном кабинете уже не видно. В следующем году можно личную страховку вообще не оформлять, нигде
Вот во вторник через это прошли в Россельхозе. Сейчас начали оформление возврата страховки, посмотрим, что выйдет.
Там бОльшая часть суммы даже не страхование, а за присоединение идет. 4 часа бодались горячая линия говорит, да, не имеют право навязывать… начальник кредитного отдела: ок, давайте я аннулирую заявку, раз вы не согласны страховаться

Аноним 495

Аноним 682: по программе сельская ипотека

ставку могут поднять в любой момент, если деньги на программу не выделят. Будет ключевая тогда.

Аноним 858

Аноним 495: ставку могут поднять в любой момент, если деньги на программу не выделят. Будет ключевая тогда.

Она бессрочная, Мишустин сказал. Кто взял- тех уже профинансировали. Могут закончиться деньги Минсельхоза, но это никак к тем, кто уже взял, не относится

Аноним 495

Аноним 858: Она бессрочная, Мишустин сказал. Кто взял- тех уже профинансировали

не знаю, что он там сказал. Я статью.читала на рамблере
В постановлении правительства оговаривается, что изменение процентной ставки по кредиту не может превышать размер ключевой ставки на дату заключения кредитного договора

https://finance.rambler.ru/money/51350921-eksperty-razyasnili-mozhet-li-bank-uvelichit-stavku-po-selskoy-ipoteke/?utm_source=copysharing&utm_medium=social

Аноним 858

Аноним 495,
Аккумулировать средства на накопительном счете и гасить тогда если что. С такой ставкой смысла нет досрочно платить. Это практически рассрочка

Аноним 600

Аноним 858,
Не вводите людей в заблуждение, всё совсем не так, ставка может измениться, если прекратится финансирование из бюджета, и касается это в том числе тех, кто взял ранее по сниженной ставке. Информация напрямую из банка

Аноним 858

Аноним 600: касается

Не спорю. Боишься- не бери. Предпосылок к этому сейчас нет. Все что угодно может случиться с любым финансовым инструментом. И с вкладами тоже. Гасить досрочно- хороший вариант.
Ну и пока говорят только об увеличении финансирования. Так что прогнозировать сложно. Однако тендеденция к развитию села обнадеживает. Поэтому если есть возможность - лучше брать. Но это мое личное мнение.

Аноним 858

Сейчас ижс стремительно развивается. Застройщики потянутся за город. Вон Принцип настроил уже по тюменскому тракту…

Аноним 758

Маня Толина: это никак не 17 км от екб.

Именно столько до знака Екб по тюменскому тракту. Именно так считаю застройщики. Если что я сама с удовольствием жду места с прикольными кирпичными домами, с качественной крышей за 6 млн. с участками. Прям за наличку завтра готова купить) пишу вам исключительно где на данный момент можно такое купить. То, что я понимаю, что там совсем не очень можно мне не писать) у меня дом в другом месте и я удивлена, что вообще за 6 с участком у застройщика можно что то купить.

Аноним 758

Аноним 858: Сейчас ижс стремительно развивается. Застройщики потянутся за город. Вон Принцип настроил уже по тюменскому тракту…

А вы цены на материалы видели? Или к чему ваш ответ, что будут продавать дёшево?

Аноним 758: Именно столько до знака Екб по тюменскому тракту.

простите от него даже до метро еще км 10. не говоря про центр или какие то адекватные районы. окраина октябрьского района с СНТ не екатеринбург никак.
критическое мышление не отменено.

Аноним 758

Маня Толина: простите от него даже до метро еще км 10. не говоря про центр или какие то адекватные районы. окраина октябрьского района с СНТ не екатеринбург никак.
критическое мышление не отменено.

Мне вот метро не нужно вообще. И центр тем более. Посмотрите любой коттеджный посёлок, любой, все считают км до знака. Сами жили в косулино, до ЖБИ добирались резво, работа на ЖБИ, школа на ЖБИ и детей. Но в косулино нет домов за 6 с участком)

Аноним 758

Вы мне что пытаетесь доказать? Что чистые росы г? Разве я спорю? Но скорее всего именно там автор нашла дом за 6 с участком застройки 21 года) ведь вопросы то были где вы нашли такой) вот там скорее всего.

Аноним 758: Сами жили в косулино, до ЖБИ добирались резво, работа на ЖБИ, школа на ЖБИ и детей. Но в косулино нет домов за 6 с участком)

я в курсе цен.

Аноним 758: Вы мне что пытаетесь доказать? Что чистые росы г? Разве я спрою? Но скорее всего именно там автор нашла дом за 6 с участком застройки 21 года) ведь вопросы то были где вы нашли такой) вот там скорее всего.

что от чистых рос даже до жби не 17 км. далеко. а 22-24 примерно. не может всем быть надо только на ЖБИ.

Аноним 758

Маня Толина: что от чистых рос даже до жби не 17 км. далеко. а 22-24 примерно. не может всем быть надо только на ЖБИ.

До знака Екб. Знак знаете где там стоит?
Или вон, спорьте с гуглом и застройщиком у застройщика аж 12)

Аноним 758: До знака Екб. Знак знаете где там стоит?

знаю. летом каждый день езжу, осталное время 2 раза в неделю. по сути середина между косулино и екатом. снт в окт районе не считаю Екб

Аноним 758

Маня Толина: снт в окт районе не считаю Екб

Увы и ах) обратитесь к застройщику и в гугл. Расскажите, что обман)

Аноним 758: Увы и ах) обратитесь к застройщику и в гугл. Расскажите, что обман)

не планирую. мозги должны быть у людей. еще и время посчитать с учетом пробок утром и вечером.

Аноним 758

Маня Толина: не планирую. мозги должны быть у людей. еще и время посчитать с учетом пробок утром и вечером.

А автор ни слова не писала, что будет ездить в город.
Я кстати ещё перечитала сообщение то, автор пишет не про 17 км от города, а 17 км от дома вообще близко от нынешнего места жительства выходит.

Аноним 858

Аноним 758: Или к чему ваш ответ, что будут продавать дёшево?

Про дешево я не писала. Я к тому, что вряд ли в ближайшее время программу закроют. Финансирование выделяется. Дешево- нет однозначно. Но строить будут. Принцип настроил г-на и продать не может. Ездили- смотрели.

Анонимный

Аноним 758: Вы спрашивали где найти дом за 6 млн. в пределах 17 км ИЖС

Я???

Анонимный

Маня Толина: простите от него даже до метро еще км 10.

И??? А кому то метро простите далось? Кто живёт за городом и рассматривает эти поселки как минимум машину имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";