Есть ли шанс найти для 6-8 летней овчарки Умбры новых хозяев?

просто посетитель
Екатеринбург

Обязательно найдет своих хозяев! Помните Бэллу (беременная метис лабрадора), в прошлом году пристраивали: так вот нашлись для нее хозяева, потом вернули ее. А после пристроили уже в другую семью- хозяева ее обожают) тьфу-тьфу. Всем бы таких хозяев.
И ваша красотка обязательно найдет семью.
Я, кстати, на юле размещала

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Будущее!: Помните Бэллу (беременная метис лабрадора), Конечно, помню, очень рада, что у Бэллы сейчас все хорошо.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Подниму!

Екатеринбург

Хозяин найдись!

мама
Екатеринбург

ап !!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня Юмбра из ЦРЖ переезжает на квартирную передержку.

мама
Екатеринбург

ап !!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Умбре назначено новое лечение.

oseny: Умбре назначено новое лечение.

Лечение ушей?

мама
Екатеринбург

Ап!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

НектаринкаЯ: Лечение ушей?

Да. Если новое лечение не поможет, то Умбре придется делать резекцию наружных слуховых проходов, а это грозит полной глухотой.

Бедный собакен! А что у неё с ушами?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

НектаринкаЯ: Бедный собакен! А что у неё с ушами?

запущенный гнойный отит.

мама
Екатеринбург

oseny: запущенный гнойный отит.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

ап !!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Подниму тему!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Пусть найдутся любящие хозяева!

мама
Екатеринбург

ап !!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Умброчка на квартирной передержке. Ей лечат ушки. Про результаты лечения говорить еще рано.

мама
Екатеринбург

oseny: , но хозяин с ней расставаться не хотел, говорил, что любит ее. Еле уговорили его отдать на время лечения, —

oseny: забрали у психически нездорового мужчины измученную собаку. Ее хозяин зарабатывал на жизнь тем, что попрошайничал вместе с ней

всегда неоднозначно отношусь к таким историям...что значит забрали?а так можно?отдал на время лечения,а ее пристраивают,ищут новый дом.ну вот такая жизнь у них была с хозяином,да,плохая,но это их жизнь.вот вдруг кто то сейчас решит,что моей собаке со мной плохо,придет и заберет ее у меня?она сейчас кстати выглядит не самый самолет,больная,глухая..и вдруг решат забрать?с чего бы?а шанс у такой собаки конечно есть,не сильно старая,да и болезни не самые страшные.

просто посетитель
Екатеринбург

19mar75: всегда неоднозначно отношусь к таким историям...что значит забрали?а так можно?отдал на время лечения,а ее пристраивают,ищут новый дом.ну вот такая жизнь у них была с хозяином,да,плохая,но это их жизнь.вот вдруг кто то сейчас решит,что моей собаке со мной плохо,придет и заберет ее у меня?она сейчас кстати выглядит не самый самолет,больная,глухая..и вдруг решат забрать?с чего бы?а шанс у такой собаки конечно есть,не сильно старая,да и болезни не самые страшные.

Да, неоднозначная ситуация. Может действительно лучше вернуть собаку хозяину...

мама
Екатеринбург

19mar75 ,
Ника2015 ,
Т.е. ее подлечили, откормили и можно по новой не кормить и не ухаживать?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

шанс у такой собаки конечно есть,не сильно старая,да и болезни не самые страшные.[/cit] Шанс есть всегда и у всех . А возвращать собаку в старую , голодную жизнь считаю негуманным, как бы мне не жалко было ее хозяина.

просто посетитель
Екатеринбург

olya_k ,
почему? Хозяин ее любит. Может ему помочь кормом для нее? Передержка ведь не бесплатная, насколько я понимаю.
oseny ,
это не я писала, поправьте, пожалуйста,цитату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";