Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обязательно найдет своих хозяев! Помните Бэллу (беременная метис лабрадора), в прошлом году пристраивали: так вот нашлись для нее хозяева, потом вернули ее. А после пристроили уже в другую семью- хозяева ее обожают) тьфу-тьфу. Всем бы таких хозяев.
И ваша красотка обязательно найдет семью.
Я, кстати, на юле размещала
Подниму!
Хозяин найдись!
ап !!!!
Сегодня Юмбра из ЦРЖ переезжает на квартирную передержку.
ап !!!
Умбре назначено новое лечение.
Лечение ушей?
Ап!
Да. Если новое лечение не поможет, то Умбре придется делать резекцию наружных слуховых проходов, а это грозит полной глухотой.
Бедный собакен! А что у неё с ушами?
ап !!!!
Подниму тему!
Пусть найдутся любящие хозяева!
ап !!!
Умброчка на квартирной передержке. Ей лечат ушки. Про результаты лечения говорить еще рано.
всегда неоднозначно отношусь к таким историям...что значит забрали?а так можно?отдал на время лечения,а ее пристраивают,ищут новый дом.ну вот такая жизнь у них была с хозяином,да,плохая,но это их жизнь.вот вдруг кто то сейчас решит,что моей собаке со мной плохо,придет и заберет ее у меня?она сейчас кстати выглядит не самый самолет,больная,глухая..и вдруг решат забрать?с чего бы?а шанс у такой собаки конечно есть,не сильно старая,да и болезни не самые страшные.
Да, неоднозначная ситуация. Может действительно лучше вернуть собаку хозяину...
19mar75 ,
Ника2015 ,
Т.е. ее подлечили, откормили и можно по новой не кормить и не ухаживать?
шанс у такой собаки конечно есть,не сильно старая,да и болезни не самые страшные.[/cit] Шанс есть всегда и у всех . А возвращать собаку в старую , голодную жизнь считаю негуманным, как бы мне не жалко было ее хозяина.
olya_k ,
почему? Хозяин ее любит. Может ему помочь кормом для нее? Передержка ведь не бесплатная, насколько я понимаю.
oseny ,
это не я писала, поправьте, пожалуйста,цитату.