Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
Пап, тыможешь занять мне 300?
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжалстоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был
в постели.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил вседеньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
Мораль
Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=1249740&t=1249740
прочитала .... трогает за душу...и ведь это правда :(
аж слезу вышибает
Ага,цепляет.....
Я где-то это уже читала.....
Папашка, канешно, дЭбил. Ну надо же переключаццо, нах...
я такая же(( все, завтра иду с детем в кино!))
ыыыыыыыы :)
ага
и главное... как мне сегодня , на мой взгляд, правильно сказали ..."замкнутый круг" ведь получается
работаем , чтобы им было все лучшее , чтобы дать им как можно больше , а в результате лишаем главного:(
ага, а я сегодня пораньше с работы уйти собралась:)
блин, е-маё, ё- клмн, ё- прст, сижу на работе, дома деть один на каникулах...сейчас клиенты придут, а у меня глаза красные
ладно может под очками не увидят...
ну фсё, хватит слёз.
вот, из той же темы))))
Автор: Maniac.ru (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 28 Мар 2006 10:10
Ниочем... малыш не сможет отдать ему бапки и семья будет голодать... потому что 200 он вероятно занял у мамы...
Модный папа ==
3 килобакса в месяц
ага, это я тоже прочитала.
Но согласись , многие из нас узнали в этом рассказе себя .
Пусть в наших случаях , все не так критично , но все равно есть повод задуматься .
ты всю тему из автоклуба сюда цитировать будешь ?:)
праильно !:)
будем исправляться :)
...короче, собираем тусу, берем платков одноразовых и обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем. Плачем.
Мама-то где у малыша.?Папа ладно, типичный офисный баран, работа-все, жисть ничто, переключаться не умеем и учиться не хотим, скотина!!!!!! Но мама-то чо, совсем без мозгофф, чувствовать дитя надо, толковать с мужиком. Либо, если у него риэл засада по работе, раньше никак, ребенку надо объяснять, делать то больше нечего.
Вообще жду не дождусь, когда у нас появятся потомственные миллионеры. Благосостояние с детства, вагон времени, родительская любовв..((((
и опять ....обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем ... а потом ....плачем, плачем, плачем :D :D :D
знаешь , вот так разобрать все по полочкам в данном случае не удасться .
Это просто рассказ .
Кого то он заставляет задуматься , трогает , кого то оставляет равнодушным , а для кого то повод для насмешек .
Выводы каждый делает для себя сам .
Вот и все :)
мама где? а тоже на работе...
Да всё у них будет плохо, в этом рассказе. Отец скоро ошалеет от работы и семьи, найдет себе молодуху, жена поделит имущество, всё пойдет под откос, потом он к ним вернется, родят еще одного, потом снова уйдет, опять к молодой, сын занаркоманит, вынесет из дома всё, отец опять вернется но будет поздно, жена повесится, сын умрет от передоза, а маленькую вторую ляльку будет бить злая избалованная молодая мачеха между педикюром и гонками на Порше. Вот такой рассказ...
Очень показательно! Покажу вечером мужу этот рассказ, если не усну к его приходу, часиков так в 12. Может что-то поймет и он...
Дык для вас поди старается, работает. Не только для своего самолюбия. Не мутите лучше воду.
Во-во. Как будто мужикам в кайф сутками пахать, а не с сыновьями общаться:( Для кого они пашут-то?
Да для себя в основном, если честно... Все эти разговоры на тему "для семьи" и проч. надо делить на два.