Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не, ну понятно, что для удовлетворения собственных амбиций и самолюбия тоже. Но согласись, если у мужика нет семьи, ему свои амбиции можно удовлетворять более щадящим способом. Это я на своего смотрю трудоголика...
Конечно для нас. Вот и хочу, чтоб отдохнул.
как раз таки всё наоборот)))
Ну тебе виднее:)
вот сижу и считаюю... 500 р в час то бишь 4 кР за раб день то есть 88 кР за месяц... а такак как он еще и задерживается то получается около 100 кР в месяц..хм.. неплохая у папы работа.. подскажите где на такую учат ?
запостила мужу в аську, написал "занят" %)
Руки у мужчины не могут быть сразу в четырех местах : на клаве, на мышке, на груди сотрудницы и у нее же под юбкой.
если честно, не поняла
Ну а что, суровая правда жизни (с). Приобретая одно, теряешь другое, а некоторые вообще всю жизнь ищут золотую середину и так и не находят....:)
про то чем занят
:D - душевный ты парень Прогнос %)
ни вапрос
мда... мой муж тож все еще кует семейный бюджет в офисе...
да и я не лучше, вчера почти весь день ездила по работе и сегодня тоже... потом до пол ночи дома еще работала...
вообще к чему этот рассказ? ИМХА, для сидящих дома с детьми, дабы те показали рассказ работающим половинам и те испытали чувство вины и свою родительскую несостоятельность.
То есть это подлость будем со стороны подсовывающего рассказ по отношению к тем, кому подсовывают, правильно?
странная трактовка
если честно , я совсем не это имела в виду .
себя я как раз отнесла бы к
вот и задумалась , что в погоне за работой и "строительством семейного бюджета" , стремлением сделать жизнь дочки лучше , я лишаю еe своего внимания , которое ей наиболее необходимо.
Вот МамЮль меня правильно поняла.
ИМХО разумеется :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 22:38
а может и не так ...
папа задумается и будет приходить два раза в неделю на час раньше ....и проводить это время с сыном ...сын поймет , что для папы он очень важен !...и с этой мыслью он вырастет :)
потом у него будет своя семья, и он не повторит ошибок отца.
и все будут счасливы !
как тебе такой рассказ?;)
дак это все понятно .
для нас :)
я уже выше писала , что "замкнутый круг" получается
а вариант ...задумается и не потеряв ничего ...найдет ..как думаешь может быть ?;)
а сам то как думаешь ?
быть может всё, а так же.... ничего не может быть :)
а вообще-то тема -то очень актуальная, к сожалению...И не разорвешься и в то же время приоритеты до такой степени косо расставлены, что повод задуматься ой какой....Как говориться, хочешь жить счастливо и в гармонии сейчас,в настоящем знать и задумываться тоже нужно сейчас, в настоящем. Чета расфилософствовалась :D
да нет почему сразу подлость...
но в определенных ситуациях несомненно способ манипулирования...
просто мне кажется что те кто работают и так все понимают безо всяких рассказов.
а те кто не понимают тех и рассказ не проймет. только раздражение вызовет.
мне седня муж это бросил на ящик. почитала я и подумала, что может и не зря от работы отказалась сегодня, а то бы совесть замучила. переслала я это письмо (как в детстве) друзьям, тем кто похож на этого папу.
ага :D
чета я запуталась немного %)
там нигде про будущее не должно быть ?
вот и я так же думаю
а вообще я уже писала :
вот скажите мне: и в чем смысл того что вы задумались о данной проблеме? ага так я и поверила, что тут же бросили всю работу и начали уделять все время ребенку.
так зачем себе жизнь отравлять тем, что вы не в силах изменить по тем или иным причинам?
конечно, я наверно страшный циник... и счас в меня толпа помидор полетит...
ага, прям. эгоистом он вырастет.
ну и много тут нас, не повторивших...смех та и только
ушла с работы на час раньше :)
забросили готовку и уборку и весь вечер играли с ребенком:)
конечно никто работу не бросит
не знаю....может я проще к этому отношусь ...мне это не отравляет жизнь ....для меня это как напоминание "позвоните родителям " :)
вот вы когда такие плакаты видите , вам это отравляет жизнь?
а будущее бывает только у тех, кто умеет жить в настоящем, никуда не спеша и в то же время не отставая; зарабатывая ровно столько, чтобы не отнимать драгоценное время и внимание у близких ( всех денег все-равно не заработаешь, главное, чтобы хватало )и было время жить не только работой; решая проблемы в самом начале, а не тогда, когда ребенок уже тебе готов сам заплатить за чуточку внимания...Если такое настоящее у тебя есть, то таким будет и будщее :) :P
Это я не тебе лично, боже упаси, так...мысли вслух. Вообще-то с тобой полностью согласна :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 22:59
я регулярно звоню родителям, поэтому эти плакаты жизнь мне не отравляют :)