30 лет - уже или еще?

просто посетитель
Екатеринбург

Чего-то я сегодня расписалась. Сынуля спит, в какое-то время. Пользуюсь затишьем. Мне ведь скоро 30 лет будет. Я все время думаю, это уже возраст для взрослого человека, умудренного опытом жизни? Или расцвет молодости? Пора ролики с дочкой покупать или подыскивать лавочку на предмет сидения и возмущения - а в наше время... Я сама не чувствую себя такой взрослой. Наоборот, чем дальше, тем дурнее, как говорит моя мама. Ролики хочу, хотя даже на лыжах не умею.

мама
Екатеринбург

Я в прошлом году встала на ролики, мне было тогда 27, тож вродь как уже почти пожилая... Но впечатлений - море!В этом году жду - не дождусь когда снег стает... Покупайте ролики и не надо лавочек...

мама
Екатеринбург

мне УЖЕ 30
недавно исполнилось
всё кажется, что какая-то ошипка

мама
Екатеринбург

ну когда я начинаю так думать, то всегда смотрю на свою маму, ей 50 исполнилось, ну дурости у нее в голове... Она может и прыгать и кривляться как ребенок и скакать на дискотеке... Молодость сидит у нас в голове и нас воспринимают так, какими мы себя воспринимаем...

мама
Екатеринбург

я имела в виду, что паспортные данные - ошипка, потому что как-то неувязочка выходит: где 30 лет, и где я? это же как небо и земля

мама
Екатеринбург

ну вот в глубоком детстве 30 лет мне казалось... столько люди не живут :), а сейчас мне кажется, что в 30 люди только рождаются для открытий, для мира...

Екатеринбург

мне чуть за 30 - ну, я себя комфортно ощущаю :) иногда пятиклассницей, но так-то, тока начала понимать удовольствие в жизни...
конечно, "мне уже многое поздно" (с) - есть вещи, которые объективно прошли мимо и навсегда, но сколько я теперь вижу возможностей!!! :D

мама
Екатеринбург

например? Что мимо прошло?
Я вот никогда не носила короткие юбки в силу комплекции весьма упитанной, а чичас сдулась и с удовольствием ношу короткие юбки с рюшками :). На ролики встала, танцевать пошла, могу с дитями на горке кататься и дурачиться как ребенок, и хихикать с подростками :).

просто посетитель
Екатеринбург

пережила жесткий личностный кризис именно накануне 30-летия... А потом как то пох стало - жизнь принципиально не изменилась? Нет, не изменилась.. Зато теперь у меня в заготовках валяется строчка для своих мемуаров "... и лишь дожив до 30 лет я поняла, что стринги - это стильно, эротично и прикольно и трахаться в автомобиле не менее увлекательно чем на диване..."

мама
Екатеринбург

Ирбис
пережила жесткий личностный кризис именно накануне 30-летия

было такое
уволилась с работы в никуда, получив напутствие, что я бездарность, безынициативность, безграмотность, и что моё руководство правильно сделало, что сбило с меня спесь, гонор и спустило с пьедестала на землю... я понимала, что это бессильная ярость от моего ухода, но я была в шоке "Мне 30... куда я пойду???? кто меня возьмёт на работу? без рекомендаций? начинать с нуля? в 30???"...
ну и чо, ну и начала, ну и с нуля.... так даже ИНТЕРЕСНЕЕ, и совсем не так страшно, как мне казалось пять и восемь лет назад

мама
Санкт-Петербург

мне 32. и чувствую себя - именно недавно старой и никчемной... пока думаю, как пережить. идеи есть, энергии и веры в себя нет.

мама
Екатеринбург

Вчера с одной родственницей общалась. С удивлением узнала, что ей 38 лет! Было просто в шоке. Она выглядит на 25 максимум, просто если за уши притянуть.
Правда, она косметолог, очень за собой следит. Очень веселая, непосредственная, яркая, одевается по-молодежному, модно ,на лыжах катается.
Так что, мне кажется, тут дело в том, на какой возраст себя ощущаете. Можно и в 17 лет вести себя, как старая бабка.

Офф: А где на роликах катаетесь? Сколько примерно вся аммуниция стоит? Тоже все мечтаю начать на роликах кататься.

мама
Екатеринбург

о! у нас уже клуб! Мне ролики купили где-то тыс за 3-4 в Триале, плюс защита - в пределах тысячи вроде.

мама
Екатеринбург

клуб, клуб! :) я сама на ролики встала после 30 уже :)

да, собственное 30-летие стало для меня грустным днем. ни до ни после собственные ДР не навевали грустных мыслей, только эта дата почему-то. "уже"не ощущаю :) еще так много всего хорошего впереди :)

мама
Екатеринбург

Не заморачиваюсь как-то этим. В моём случае, наверное, ЕЩЁ :)
Ролики - отдельная тема, их - хочу :)
Кризис - он в голове.

Ермолаевна
расцвет молодости

+1000

Ирбис
"... и лишь дожив до 30 лет я поняла, что стринги - это стильно, эротично и прикольно и трахаться в автомобиле не менее увлекательно чем на диване..."

"...если бы молодость знала..." )))

мама
Екатеринбург

Ой, девчонки, читаю и аж смешно! Мне б счас мои 30!!!!
А кризис, видимо, приходит каждое десятилетие - вот скоро 40 и мысли, что много уже, наверное не солидно. особенно когда дети начинают напоминать, что мама посмотри на свой возраст!

просто посетитель
Екатеринбург

То что это еще, понимаешь, когда давно уже за :D

мама
Екатеринбург

а я поймала себя на мысли: "скорее бы уже 30 лет"
будет хоть какая-то торжественная дата
понимаю что бред, но имеют место быть такие мысли

мама
Екатеринбург

Как обычно - сначала ждешь, потом жалеешь.

мама
Екатеринбург

Главное на сколько сама себя ощущаешь.
Дети детство продливают, когда с ними дурачишься, даже не думаешь сколько тебе лет.........Пока папа не закричит: Хватит визжать, сколько тебе лет?, а все как маленькая!
:) %)

Екатеринбург

Хочу присоединиться к 30-летним роллерам!!! Где записывают в клуб? У меня тоже периодические депресняки по поводу возраста.:( Успокаивает только то, что дети есть. Мол не совсем пропащая я, хоть что-то успела (прям мать -героиня):)

хочу стать мамой
Екатеринбург

присоединяюсь к вечно молодым. хотя роликов боюсь (с координацией проблемы)...

мама
Екатеринбург

Эх, ну все - потеплеет, растает - собираемся шокировать общественность.. мне правда еще 26 только будет, но я тоже слегка комплексовала :) поначалу

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне через месяц 30.Главное достижение в жизни-доча,ей сейчас 1,5.Депресняк постоянный.Часто задаю себе вопрос -хватит ли сил поставить ее на ноги?Впереди полная неопределенность с работой, придется начинать все с нуля .НО знаете рождение дочери -это такой пинок под зад, чтобы шевелиться и что-то делать...

мама
Екатеринбург

А я вот жду своего 30 летия (осталось то всего-ничего полгодика) уже даже обдумываю сценарий праздника, а вот что последует за ним даже не думается, просто жизнь продолжается и вообще у меня такое предчувствие, что после этой симпатичной цифры и жизнь станет еще более симпатичной:))

Тема закрыта
Причина:
";