Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки, вы будете удивлены, когда обнаружите, что в 40 лет жизнь только начинается, главное, не давать себе киснуть
да уже немного полегчало с удлинением светового дня :) но надо еще сосредоточиться и многое проделать
А я вот хочу чтобы мне было 50! Тогда у меня будет дофига времени на себя, детки уже вырастут, я буду свобооодна аки птица! Поэтому мне всего лишь будет 30! А так, для информации - в штатах 30 - это средний возраст, когда люди начинают подумывать о семье и детках...
лучше чтоб мне 15 и детям уже около того :)
поняла, что "уже", когда после долгого пререрыва почитала газетки по работе
у миня ролики :))) я тож из разряда чем дальше, тем дурнее, и улучшений не предвидицца :)))
даже не запариваюсь, что типа несолидно-фся фигня. Я дурочка, мине можна :)))))
Ролики - вещь, лыжи тоже:) И коньки:)
Моя мама (50 лет) давеча на коньки в первый раз после института встала, и ничего, поехала. И получила удовольствие. А папик в это время лежал на диване, покручивая пальцем у виска, мол, сбрендила на старости лет. Отсюда вывод - все дело в настрое. Можно и в 50 себя молодой чувствовать, выглядеть, одеваться и интересы иметь соответствующие, а можно и в 30 себя в старички записать:)
У меня свекрови 49 вчера стукнуло, так она на горные лыжи встала... :)
В Екатерининском можно. Там и в прокат дают. Один минус - душновато там.
Мне ЕЩЕ 45, а вы про 30 :)))))
Помница мне оч. не хотелось, чтоб маме исполнялось 30 лет, я ТАК переживала, что однажды ей сказала " мама! я так не хочу, чтоб тебе было 30 лет! Ведь ты станешь ТАКАЯ старая!!! " Еле дождалась ее ДР ( мне тогда было 10 лет), неделю понаблюдала и успокоилась, мама осталась такой же МОЛОДОЙ :D
Вот почему я на форуме прописалась? Ужасть, как молодежь люблю, работала всегда в молодежных коллективах, а с ровесниками, за редким исключением, мне часто становится грустно и тоскливо, ведь им-то УЖЕ 45!!!
вот я тож на маму и свекровь смотрю и понимаю што им ЕЩЕ 46 и 47 соответственно:)
свекровь замуж собираеца;)
поэтому сама не парюсь по поводу возраста и не собираюсь парица еще лет 20:DСообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 14:51
а я вот немножко парюсь.. потому что уже сейчас родственникам-предпенсам трудно найти работу и им надо подкидывать денег. а я тож не суперчто-то-незаменимое и не бизнесмен по натуре. вдруг окажусь в ситуевине, когда надо денег и им, и нам, и еще детя доучивать, а я уже не могу хорошо заработать :(
Дак, я до самой смерти Не собираюсь "бабушкой" быть, у меня есть примеры, когда в 75 лет люди живут такой активной жизнью, что их, кроме, как женщина и мужчина никак не назовешь, это уж точно не бабушка и дедушка. А одна необыкновенная женщина во время ВОВ была угнана в Германию,т.е. не мед с маслом ложками хлебала, но до конца жизни оставалась молодой и любознательной, все новинки музыки знала и в моде разбиралась !!!!
да вы чего, девчонки?? Мне 36, так я в этом году и на ролики и на лыжи с коньками впервые встала!! И ничо, оказывается - могём!
А жизнь после 30 точно только начинается, уже дурь всякая в голову не лезет, цинизм такой жизненный появляется - опыт называется :D
и машину начала водить в 32....
я на ролики не хочу, я на сноуборд встала:) вернее неоднократно сначала упала:) на пятую точку.... а помто такой кайф...уууу
но в этом году все пропустила...вот вспоминала молодость - завидно конечно какая физическая форма была, но в остальном я бы опять не хотела через все это пройти..
мне сейчас кайфно - хочешь на машине катайся, хочешь туда, хочешь сюда. Надо еще на велике научиться и на коньках ,еще мечтаю о семейном футболе:)