Ваши любимые блюда

мама
Екатеринбург

Pippit
если закончу сладким, то цикл повторится от начала до конца

н-да... вот этого мне не понять :D
у меня главное закончить сладким - иначе снова придется хавать первое-второе-третье :)
чувства насыщения нет :)

а вермишель с сахаром - это что-то... ребенок насмотрелся фильм Кука, где девочка готовила себе макароны со сгущенкой.. и сварил тоже.. сварил, сгущенку открыл, полил, попробовал и отдал крыске :) потом очень скептически пересматривал фильм :)

мама
Екатеринбург

Mitte
только за пицот рублей продам право))

пойду, возьму кредит :D

Екатеринбург

postekb
Я частенько делаю так+яйца+(иногда) и колбаску туда

А как же сыр?

postekb
Нормально! Там, внутри, все равно это бы перемешалось!

Да вы, душенька, философ-с
Еще окрошку на кефире с добавлениемрастительного масла и чеснока делаю. Зело вкусно

просто посетитель
Екатеринбург

а еще очень люблю гречневую кашу-только чтобы гречка была недоваренная немного-как бы жестковатая, с кетчупом))
короче я все понил-я люблю помидоры))))

просто посетитель
Екатеринбург

Мамзель
пойду, возьму кредит

я жду)))))

мама
Екатеринбург

postekb
творог

шарлоттта
кефир

рядом с этими названиями вообще не должно быть слова "еда" :)
бееее... :) как я это ненавижу :)

мама
Екатеринбург

шарлоттта
А как же сыр?

а его как? Натереть и сверху? Не пробовали так....:)

автор
мама
Екатеринбург

Я вот ещё в разгрызании куринных косточек любой собаке фору дам. Дома то все привыкли и знают, так я ж и в гостях сдержаться не могу: все смеются за столом, общаются и тут такой хруст.. Всё внимание в мою сторону, а у меня изо рта косточка торчит и глаза такие(шоб я провалилась). Тётеньки постарше сразу курочку стараются подложить голодному дитю

мама
Екатеринбург

Pippit
Я вот ещё в разгрызании куринных косточек любой собаке фору дам.

давайте соревноваться тогда! Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 17:25

автор
мама
Екатеринбург

Мамзель
рядом с этими названиями вообще не должно быть слова "еда"
бееее... как я это ненавижу

:dada: :dada: :dada:
шо цэ вообще такое?

Екатеринбург

с детства обажаю: пряник + майонез + копченая колбаса. еще когда только училась готовить (лет так 12 было) пожарила курицу с сахаром и апельсинами. тогда это посчитали извращением, а сейчас называют эклектика...

Екатеринбург

postekb
Натереть и сверху?

Да, вниз не трите :P

просто посетитель
Екатеринбург

мамаСа
пряник + майонез + копченая колбаса.

ужосужос)))))

Екатеринбург

шарлоттта
с детства обажаю: пряник + майонез + копченая колбаса.

В моем списке извращенцев вы четко лидируете

автор
мама
Екатеринбург

мамаСа
пряник + майонез + копченая колбаса

извините вырвалось
В качестве сатисфакции предлагаю выбрать одно из моих любимых блюд и сделать так же

Екатеринбург

А я блин попробую. Курицу с ананасами готовите. вкусняшка

мама
Екатеринбург

макароны с сахаром нормальная еда по-моему. У меня и мама и бабушка так готовят и кушают.
А сама люблю пиво с чем нибудь сладким с мороженкой или мармеладом.

мама
Екатеринбург

Лампа
пиво с чем нибудь сладким с мороженкой или мармеладом

:)

Екатеринбург

postekb
пиво с чем нибудь сладким с мороженкой или мармеладом

мужу покажу

автор
мама
Екатеринбург

Лампа
макароны с сахаром нормальная еда по-моему. У меня и мама и бабушка так готовят и кушают

и всё таки единомышленники существуют

мама
Екатеринбург

шарлоттта
мужу покажу

нет-нет! Вы не так процитировали!Это не я там ем :D

Екатеринбург

Mitte

шарлоттта

Pippit

да. именно так усе и реагируют. а что делавть .... лублу. при муже не ем, при ребенке тем более. но ностальжи давит. и когда муж видит пряники в доме сразу говорит - опять!!!!!!

Екатеринбург

Мамзель
рядом с этими названиями вообще не должно быть слова "еда"
бееее... как я это ненавижу

Я для вас вспомнила вкусную закуску из творога. Творог, сметана, соевый соус и чеснок. Намазывать на хлеб. Думаю, вы это обязательно будете готовить :D :P

мама
Екатеринбург

а у меня дед ест :каша и суп в одну тарелку,кофе туда варенье и молоко. Говорит все равно в один желудок,какая разница.

просто посетитель
Екатеринбург

А манную кашу с соевым соусом пробовали? У меня сын так увлекался
А самой мне нравилось следующее блюдо: мелкая вермишель или лапша обжариваются на сухой сковородке до коричневого оттенка, заливается водой и готовится под крышкой до впитывания воды. Она слегка недоваривается и похрустывает. И в детстве я любила есть просто сухие спагетти и заедать их сыром

Тема закрыта
Причина:
";