кармашка: Я покупаю в Кальцедонии сразу 10 пар одинаковых носков.
это срабатывает не только с кальцедонией.
ChudoChudnoe: У меня мама гладит и носки, и трусы. Но она вообще патологический перфекционист. Из серии: кружки ручками в одну сторону смотреть должны. Сама признает, что слишком загоняется, но сделать ничего не может.
мне кажется, это что-то психическое.
Аноним: Я глажу, складываю или в трубочку сворачиваю, ибо их нежная душа (когда они резинками сцеплены) страдает от напряжения)))
я даже не знаю что мужик должен делать, чтобы я также начала заморачиваться... там как минимум охренительная зп и х..й см 25 не меньше должно быть.
у меня гладильный пресс. поэтому практически все что из стиралки (кроме моих кружев, колготок и капроновых носков) идет туда или под утюг.
Аноним 500
Zezka: я даже не знаю что мужик должен делать, чтобы я также начала заморачиваться... там как минимум охренительная зп и х..й см 25 не меньше должно быть.
блин... а если три сына и муж и у всех 42-й размер обуви... и штук 60 общих носков.... что маме-жене делать???? весь выходной стирать-утюжить-спаривать- складывать? чтобы угодить достойным своим мужчинам.
У меня только один вопрос - а зачем их гладить? Я ни разу в жизни не видела мятых носков и трусов
Аноним2018🎅
Всё не читала.
Гладила.
Надоело(((.мужские сейчас так складываю).
Глажу только свои и сыну.
Аноним 500
Аноним: Вы их месяцами копите?
7-10 пар в неделю * 4 мужика = 28-40 пар Это всего 56-80 носков. стираем в выходные.
Аноним 265
Аноним: 7-10 пар в неделю * 4 мужика = 28-40 пар Это всего 56-80 носков. стираем в выходные.
Как страшно жыыыыть
Как хорошо, что у меня один мужик в хозяйстве )
Аноним 500
Аноним: Как страшно жыыыыть
да.... на сушилке просто ряды носков и боксеров. намываются все ежедневно не по разу. еще бритв куча и дезиков. люблю своих мужчин. и кушают еще порядочно
Аноним: да.... на сушилке просто ряды носков и боксеров. намываются все ежедневно не по разу. еще бритв куча и дезиков. люблю своих мужчин. и кушают еще порядочно
Я знаю ьакую семью.
Там мама - королева. И жены сыновей с этим согласны )))
НаталЪя: в два ящика - поменьше сыну - 45 размера - мужу
я их давно все перепутала. Просто командую носкам - на первый-второй рассчитайсь и отправляю каждую первую пару мужу, вторую - сыну.
Аноним: с его стороны очень много заботы обо мне и ребенке
не поверите - о засранках и их детях, которые не заморачиваются глажкой носков и таки просто кидают их в ящики, не задумываясь о сакральной связи уважения в семье с носкопоклонством, заботятся не меньше
Аноним 356
спасибо за тему) поржала)
я носки в стиральную машину закидываю не разделяя)
когда машина заканчивает стирать, на сушку вешаю два носка парой, один на другой
и не надо потом мучиться искать
про глажку даже речи не идет )
аноним: При том что нога у сына растет, скоро размер сравняется ...
у старшего сына и у мужа одинаковый размер. Я только развешиваю их после стирки, по ящикам не разбираю ибо путаю их носки А муж и сын свои носки знают "в лицо"
Подрастает 2й сын, гора одинаковых носков увеличится)))
Аноним1: Я их даже парами не складываю
Кидаю кучей в ящик. Сам разберётся.
++ я по идее могу их разобрать по пАрам, но мужу заявляю, что не могу разобраться в его 50 оттенках черного двенадцатый год совместной жизни, а он всё верит
у меня все носки разные и по цветам и по рисунку, у сына тоже, их разгребаю)
Один раз у ребенка было подозрение на глисты, наверное где-то в саду подцепил. Вот тогда я гладила все!!! Врач сказала. Таблетки пили всей семьей. Но ничего не обнаружили в итоге.
Так что думаю это скорее убивание бацил - глажка носков.
Но может кому то и нравится))
Я например фанатка чистого белья и чистой одежды - обожаю этот запах. Муж мне говорит, что как-то я часто все постельное белье меняю.
это срабатывает не только с кальцедонией.
мне кажется, это что-то психическое.
я даже не знаю что мужик должен делать, чтобы я также начала заморачиваться... там как минимум охренительная зп и х..й см 25 не меньше должно быть.
педантизм?
у меня гладильный пресс. поэтому практически все что из стиралки (кроме моих кружев, колготок и капроновых носков) идет туда или под утюг.
блин... а если три сына и муж и у всех 42-й размер обуви... и штук 60 общих носков.... что маме-жене делать???? весь выходной стирать-утюжить-спаривать- складывать? чтобы угодить достойным своим мужчинам.
Каждая хозяйка делает то, на что хватает времени. Если времени дофига- то в путь... у меня его катастрофически мало.
Вы их месяцами копите?
У меня только один вопрос - а зачем их гладить? Я ни разу в жизни не видела мятых носков и трусов
Всё не читала.
Гладила.
Надоело(((.мужские сейчас так складываю).
Глажу только свои и сыну.
7-10 пар в неделю * 4 мужика = 28-40 пар Это всего 56-80 носков. стираем в выходные.
Как страшно жыыыыть
Как хорошо, что у меня один мужик в хозяйстве )
да.... на сушилке просто ряды носков и боксеров. намываются все ежедневно не по разу. еще бритв куча и дезиков. люблю своих мужчин. и кушают еще порядочно
вот еще, меня дед покойный научил: мужик должен сам своим вещи проглаживать
хватит того, что я их стираю
Я знаю ьакую семью.
Там мама - королева. И жены сыновей с этим согласны )))
я их давно все перепутала. Просто командую носкам - на первый-второй рассчитайсь и отправляю каждую первую пару мужу, вторую - сыну.
не поверите - о засранках и их детях, которые не заморачиваются глажкой носков и таки просто кидают их в ящики, не задумываясь о сакральной связи уважения в семье с носкопоклонством, заботятся не меньше
спасибо за тему) поржала)
я носки в стиральную машину закидываю не разделяя)
когда машина заканчивает стирать, на сушку вешаю два носка парой, один на другой
и не надо потом мучиться искать
про глажку даже речи не идет )
у старшего сына и у мужа одинаковый размер. Я только развешиваю их после стирки, по ящикам не разбираю ибо путаю их носки А муж и сын свои носки знают "в лицо"
Подрастает 2й сын, гора одинаковых носков увеличится)))
А шнурки к ботинкам никто не гладит?
bisnadya,
Это даааа ))
++ я по идее могу их разобрать по пАрам, но мужу заявляю, что не могу разобраться в его 50 оттенках черного двенадцатый год совместной жизни, а он всё верит
у меня все носки разные и по цветам и по рисунку, у сына тоже, их разгребаю)
Один раз у ребенка было подозрение на глисты, наверное где-то в саду подцепил. Вот тогда я гладила все!!! Врач сказала. Таблетки пили всей семьей. Но ничего не обнаружили в итоге.
Так что думаю это скорее убивание бацил - глажка носков.
Но может кому то и нравится))
Я например фанатка чистого белья и чистой одежды - обожаю этот запах. Муж мне говорит, что как-то я часто все постельное белье меняю.