как то у Вас одно с другим не вяжется, то есть кролика Вам не жалко, когда ваш отец его убивает, снимает шкуру, потрошит и подаёт вам на ужин, это норм. А вот рака живьём в кипяток бросить у которого реально мозгов 0,
Колубара автор темы: это маньяки какие то придумали, как вообще можно совать живое существо в кипяток, а потом еще есть?
.
Неа... В "Моя планета" по ТВ показывали. Или на другом канале, типа Нэшнл Географик.
Японцы, кстати, на первом месте были.
Из-за любви к суши с сырой рыбой.
Не смогу есть собаку, кролика. Конину пробовала, тошно было.
Всякие вымя и иже с ним тоже нет.
Когда задумываюсь, как эти животные погибли, воротит, не хочу это есть
Шубы нет по соображениям, сколько зверьков убить надо, ради чего?
carte: Есть, я кроликов и конину точно есть не смогу,
Крольчатину ем. Но она у меня отдельно от живого все равно воспринимается, как мясо.
Конину, не ела самостоятельно, только в составе колбасных изделий. Сегодня видела тушенку "конина". Ну конина и конина. А муж такой "О! Лошадки!" И все. Лошадок не хочу есть
Neiron: Дохлых раков варить- их есть нельзя будет)))
Ну вот рыба же тоже помирает засыпает, ее потрошим в таком виде. А почему раком так нельзя? Отмахнуть съедобные части и их варить?
НаталЪя: икра, если задуматься, тоже жуткая еда
Младенцы нерожденные
GALAktika-Z, Почему раков варят живыми? Раки питаются падалью, которую находят на дне водоема, вследствие чего в их организме содержится огромное количество болезнетворных бактерий, а после смерти в нем мгновенно развиваются гнилостные бактерии. Если съесть мертвого, пусть даже и хорошо сваренного рака, можно заработать очень сильное отравление.
Автор ещё в обед возможно этого кролика живого и весёлого видела, а за ужином будет его уже тушённого в пищу употреблять. Просто именно в отношении автора не понятно почему для неё это не дикость а рака сварить дикость.
Лунное море: Как-то никто не вспомнил, что в Корее вообще живых осьминогов едят. Разрезают и едят, пока те еще шевелятся и присосками присасываются
Был как-то фильм про японцев - в очень дорогом ресторане, куда запись за месяц, фирменное блюдо - торт "Вулкан", по нему ползают живые скорпионы. У них зубами жало откусывают, выплевывают, самого скорпиона живьем зажевывают. Бррррррр!
Neiron,
Я знаю. Я гипотетически
В детстве с родителями ездила на Каслинские озера. Там раком и покупали и ловили. И варили живьем. И это было моей обязанностью - их в 10литровое кипящее ведро запускать
Родители рыбой занимались
Елизавета.: А вот рака живьём в кипяток бросить у которого реально мозгов 0,
кроля убивают, потом готовят, а рака живьём варят.
У меня живут 2 рака в аквариуме, ни фига они не тупые хитрые заразы я бы сказала.
А так то мне лично по фиг кого есть, это вопрос голода и вопрос как приготовить.
carte,
Поросят выращивают,а потом колют
Никто не парится вообще. У бабули в деревне была, с детства помню, что зимой колют, слышала как свиньи визжат из конюшни слышно было, но мясо спокойно ем
Раков очень уважаю! Вкуснятина)
Мне тут рассказали, что раки дёргаются только если сразу в кипяток. А если постепенно нагревается вода, то не отражают и не пытаются вылезти в силу примитивности нервной системы. Не знаю, правда ли.
млечный путь: Столько вкуснятины,чо щаз голодом сидеть и траву жевать
Говорят корень рогозы (у нас он больше зовётся камышом, что неверно) вкусен в отваренном виде, да и кофейный напиток из корня лопуха говорят не плох. Надо переходить на подножный корм.
как то у Вас одно с другим не вяжется, то есть кролика Вам не жалко, когда ваш отец его убивает, снимает шкуру, потрошит и подаёт вам на ужин, это норм. А вот рака живьём в кипяток бросить у которого реально мозгов 0,
Еще как варят.
Неа... В "Моя планета" по ТВ показывали. Или на другом канале, типа Нэшнл Географик.
Японцы, кстати, на первом месте были.
Из-за любви к суши с сырой рыбой.
Значит меня обманули.
Так он мертвого потрошит. Вы реально разницы не видете...вопрос риторический
Не смогу есть собаку, кролика. Конину пробовала, тошно было.
Всякие вымя и иже с ним тоже нет.
Когда задумываюсь, как эти животные погибли, воротит, не хочу это есть
Шубы нет по соображениям, сколько зверьков убить надо, ради чего?
про каракуль не знала, не спроста мне не нравился никогда мех этот
Я отказалась от свинины совсем. Давно надо было. На очереди говядина
Крольчатину ем. Но она у меня отдельно от живого все равно воспринимается, как мясо.
Конину, не ела самостоятельно, только в составе колбасных изделий. Сегодня видела тушенку "конина". Ну конина и конина. А муж такой "О! Лошадки!" И все. Лошадок не хочу есть
Ну вот рыба же тоже
помираетзасыпает, ее потрошим в таком виде. А почему раком так нельзя? Отмахнуть съедобные части и их варить?Так он перед этим его убивает
Какая разница
GALAktika-Z, Почему раков варят живыми? Раки питаются падалью, которую находят на дне водоема, вследствие чего в их организме содержится огромное количество болезнетворных бактерий, а после смерти в нем мгновенно развиваются гнилостные бактерии. Если съесть мертвого, пусть даже и хорошо сваренного рака, можно заработать очень сильное отравление.
Автор ещё в обед возможно этого кролика живого и весёлого видела, а за ужином будет его уже тушённого в пищу употреблять. Просто именно в отношении автора не понятно почему для неё это не дикость а рака сварить дикость.
Был как-то фильм про японцев - в очень дорогом ресторане, куда запись за месяц, фирменное блюдо - торт "Вулкан", по нему ползают живые скорпионы. У них зубами жало откусывают, выплевывают, самого скорпиона живьем зажевывают. Бррррррр!
Neiron,
Я знаю. Я гипотетически
В детстве с родителями ездила на Каслинские озера. Там раком и покупали и ловили. И варили живьем. И это было моей обязанностью - их в 10литровое кипящее ведро запускать
Родители рыбой занимались
GALAktika-Z, садюга)))
Я раков люблю, но варит их муж
Если вам не понятно, то о чем говорить.
кроля убивают, потом готовят, а рака живьём варят.
У меня живут 2 рака в аквариуме, ни фига они не тупые хитрые заразы я бы сказала.
А так то мне лично по фиг кого есть, это вопрос голода и вопрос как приготовить.
carte,
Поросят выращивают,а потом колют
Никто не парится вообще. У бабули в деревне была, с детства помню, что зимой колют, слышала как свиньи визжат из конюшни слышно было, но мясо спокойно ем
Раков очень уважаю! Вкуснятина)
Мне тут рассказали, что раки дёргаются только если сразу в кипяток. А если постепенно нагревается вода, то не отражают и не пытаются вылезти в силу примитивности нервной системы. Не знаю, правда ли.
Так можно дойти до абсурда)) Столько вкуснятины,чо щаз голодом сидеть и траву жевать
Говорят корень рогозы (у нас он больше зовётся камышом, что неверно) вкусен в отваренном виде, да и кофейный напиток из корня лопуха говорят не плох. Надо переходить на подножный корм.
Просто Дима,
Ни че се, что то новое)))
Дед вообще все ел. И вымя тушеное, и почки, и уши коптили поросячьи:)