я никогда не ела кровяную колбасу и ливерную, почки, легкое, вымя, мозги
даже не пробовала
ya
Медуза, Медведь, лось, гусь, индейка, тетерев, кролик, кабан, перепелка, как хорошо что я проводила лето у бабушки в деревне)). Меня ничем не удивишь и не испугаешь. Свежая кровянка..ммм) iRussian,
Споры. Я когда каплю воды впервые в микроскопе увидела из водоема..полночи не спала)). Там же такая жизнь, один водяной медведь чего стоит.Не зря брезгую плавать в пресных, глотнешь и..в 99 случаев из 100 .ничего не страшного, но я то знаюситуацию изнутри).
АнониМ,
Какая миленькая животная, и ещё и какает ароматно Не то что коты Кампанулла,
Воот, хуже нету, а точно что поливают По этим причинам не покупаю всякие огурцы из китайских теплиц, вообще не ем огурцы вне сезона и вне своих, ну в исключительных случаях ем.., но без радости
Странный для меня продукт - это пенки соевого молока, так называемая спаржа корейская, что это за пенки, как их вытягивают таким полосками
alexstrasza,
Не, так то конечно, количество химических элементов относительно невелико, если подумать, то ничего принципиально нового в рганизм не попадет Тем не менее как то так сложилось, что люди испытывают отвращение к некоторым вещам, причем это заложено глубоко в подсознании
ну надо же , какие только фобии у людей бывают..
У меня нет. и икру ем, и мед, и холодец. И даже гематоген люблю. У меня железные нервы? Или с головой все в порядке?
Погуглила У него даже коготки есть!
Нам, вегетарианцам, легче: значительная часть неприятных продуктов отсеивается вместе с изменением стиля питания )))
Продукты с желатином не ем, сыр только на ферментах неживотного происхождения.
Нет таких тараканов.
Обожаю весь ливер, почки , лёгкие и тд люблю больше мяса гораздо. Молоки рыбные тоже очень люблю.
Дичь тоже вкуснятина: лось ,косуля, птица( голуби, утки разные,, фазан, глухарь и тд), медвежатину пока не ела, но в ближайших планах.
Вот коровье молоко не пью,но не потому что оно откуда то, а просто не вкусная жидкость. И творог не ем и сыры творожные (не могу проглотить) , кисель не могу пить и каши вязкие - консистенция отвратная.
Ну писала как то уже. раков не ела и не буду-по причине особенностей приготовления. Сразу в голове картинка буит.
А тема дерьма меня не смущает абсолютно
Аноним 463
stremlenienalunu автор темы: Неприятные ассоциации,связанные с некоторой пищевой и не пищевой продукцией
Я как потелевизору увидела как делают колбасу из рагов, пяточков, копыт и шкуры , так сразу ассоциации пошли определённые. Больше я это не ем.
Lola: У меня нет. и икру ем, и мед, и холодец. И даже гематоген люблю. У меня железные нервы? Или с головой все в порядке?
Аналогично.первое имеет место быть, но второе в преимуществе.
Magic_: оно живое)) клетки живые.
По мне это не страшно. У нас в кишечнике и желудке итак куча всяких бактерий живет.
Лампа: Дичь тоже вкуснятина: лось ,косуля, птица( голуби, утки разные,, фазан, глухарь и тд),
Я, наверное, вообще монстр в глазах многих местных дам. Не только спокойно ем все подобное, но могу ощипать и выпотрошить, если муж с охоты что-то привез.
У меня как то друг в гости зашёл на ужин... Ныл, что я в курицу сметаны бахнула при тушении. Типа он сметану не ест, она по текстуре противная. Я психанула и сказала ему что "вот яичницу ты жрешь и тебя не смущает, что яица это куриные месячные"..
Он уже два года после этого яйца не ест)))
Лювак обожаю, он офигенный на вкус. Вкуснее только блек айвори. Это когда кофейные ягоды через слоников прошли)))
Neiron,
Проявишь заботу об экологии, и то ведь найдут, над чем посмеяться С утилизацией батареек и прочего хоть немного ситуация улучшается, а с фармпромышленностью-по прежнему в ж...
Слыхала массу легенд, как кто-то попал на колбасную фабрику\хлебозавод\молокозавод\и т.п., и с тех пор перестал есть соответственно колбасу\хлеб\молоко\и т.п. Реально видела одну-единственную девушку, которая после трудового семестра (кто-то кроме меня помнит о таком?) на рыбозаводе на Шикотане лет 15 не ела шпроты. Из командировок в Москву всегда привозила нам шпроты, но сама в пожирании не участвовала.
А я и на хлебозаводе работала, и ничего страшного не видала.... Ну один раз за 15 лет видела, как тетка в цехе курила возле дежи. А, еще был момент - не хватало тары, так пол в углу цеха застелили на 10 слоев бумагой, и хлеб складывали туда, пока контейнеры не появились. Вот и самый ужасный ужас в моих "записках юного натуралиста". Не впечатляет.
И жрут самые вкусные.
В смысле? Манты же из нормального мяса делают, не из субпродуктов и потрошков всяких.
я никогда не ела кровяную колбасу и ливерную, почки, легкое, вымя, мозги
даже не пробовала
Медуза, Медведь, лось, гусь, индейка, тетерев, кролик, кабан, перепелка, как хорошо что я проводила лето у бабушки в деревне)). Меня ничем не удивишь и не испугаешь. Свежая кровянка..ммм)
iRussian,
Споры. Я когда каплю воды впервые в микроскопе увидела из водоема..полночи не спала)). Там же такая жизнь, один водяной медведь чего стоит.Не зря брезгую плавать в пресных, глотнешь и..в 99 случаев из 100 .ничего не страшного, но я то знаюситуацию изнутри).
Да, я чет не дописала))
Шампанское - процесс жизнедеятельности бактерий
Танюша, думаешь, автору стоит антидепрессант для себя приберечь?
ну вот такие манты были, там все это порублено с мясом картошкой и еще хз с чем было.
АнониМ,
Какая миленькая животная, и ещё и какает ароматно Не то что коты
Кампанулла,
Воот, хуже нету, а точно что поливают По этим причинам не покупаю всякие огурцы из китайских теплиц, вообще не ем огурцы вне сезона и вне своих, ну в исключительных случаях ем.., но без радости
Странный для меня продукт - это пенки соевого молока, так называемая спаржа корейская, что это за пенки, как их вытягивают таким полосками
alexstrasza,
Не, так то конечно, количество химических элементов относительно невелико, если подумать, то ничего принципиально нового в рганизм не попадет Тем не менее как то так сложилось, что люди испытывают отвращение к некоторым вещам, причем это заложено глубоко в подсознании
А что это такое? Расскажите, интересно стало. Я его не пью по причине того, что кефир и ряженку люблю.
узнала, каким адским способом откармливают гусей для фуагра... с тех пор это блюдо больше не ела
Жихарка,
Тут наверное, больше сочувствия к гусям, чем отвращения к конкретному блюду?
stremlenienalunu ,
ну да, тема же не про отвращение, а о неприятных ассоциациях
ну надо же , какие только фобии у людей бывают..
У меня нет. и икру ем, и мед, и холодец. И даже гематоген люблю. У меня железные нервы? Или с головой все в порядке?
Погуглила У него даже коготки есть!
Нам, вегетарианцам, легче: значительная часть неприятных продуктов отсеивается вместе с изменением стиля питания )))
Продукты с желатином не ем, сыр только на ферментах неживотного происхождения.
Нет таких тараканов.
Обожаю весь ливер, почки , лёгкие и тд люблю больше мяса гораздо. Молоки рыбные тоже очень люблю.
Дичь тоже вкуснятина: лось ,косуля, птица( голуби, утки разные,, фазан, глухарь и тд), медвежатину пока не ела, но в ближайших планах.
Вот коровье молоко не пью,но не потому что оно откуда то, а просто не вкусная жидкость. И творог не ем и сыры творожные (не могу проглотить) , кисель не могу пить и каши вязкие - консистенция отвратная.
Заметьте))) не я это сказала(с)
оно живое)) клетки живые.
ну как лягушку живую сожрать ))) (я утрирую)
я понимаю, что я загоняюсь, но что делать )))
Ну писала как то уже. раков не ела и не буду-по причине особенностей приготовления. Сразу в голове картинка буит.
А тема дерьма меня не смущает абсолютно
Я как потелевизору увидела как делают колбасу из рагов, пяточков, копыт и шкуры , так сразу ассоциации пошли определённые. Больше я это не ем.
Аналогично.первое имеет место быть, но второе в преимуществе.
По мне это не страшно. У нас в кишечнике и желудке итак куча всяких бактерий живет.
Я, наверное, вообще монстр в глазах многих местных дам. Не только спокойно ем все подобное, но могу ощипать и выпотрошить, если муж с охоты что-то привез.
У меня как то друг в гости зашёл на ужин... Ныл, что я в курицу сметаны бахнула при тушении. Типа он сметану не ест, она по текстуре противная. Я психанула и сказала ему что "вот яичницу ты жрешь и тебя не смущает, что яица это куриные месячные"..
Он уже два года после этого яйца не ест)))
Лювак обожаю, он офигенный на вкус. Вкуснее только блек айвори. Это когда кофейные ягоды через слоников прошли)))
Neiron,
Проявишь заботу об экологии, и то ведь найдут, над чем посмеяться С утилизацией батареек и прочего хоть немного ситуация улучшается, а с фармпромышленностью-по прежнему в ж...
Слыхала массу легенд, как кто-то попал на колбасную фабрику\хлебозавод\молокозавод\и т.п., и с тех пор перестал есть соответственно колбасу\хлеб\молоко\и т.п. Реально видела одну-единственную девушку, которая после трудового семестра (кто-то кроме меня помнит о таком?) на рыбозаводе на Шикотане лет 15 не ела шпроты. Из командировок в Москву всегда привозила нам шпроты, но сама в пожирании не участвовала.
А я и на хлебозаводе работала, и ничего страшного не видала.... Ну один раз за 15 лет видела, как тетка в цехе курила возле дежи. А, еще был момент - не хватало тары, так пол в углу цеха застелили на 10 слоев бумагой, и хлеб складывали туда, пока контейнеры не появились. Вот и самый ужасный ужас в моих "записках юного натуралиста". Не впечатляет.