Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы когда с мужем стали жить он от каждого самолета просыпался, а рядом еще железная дорога дак зимой от каждого поезда еще просыпался а сейчас привык и спит как слон
эээ...нууу... вот не поверишь, ниразу не слышала дома этот шум %) может стеклопакеты хорошие???
а Алиску я на улку не таскала, она и так в соплях вся.. я уже вылечилась, а она до сих пор сопливит и два зуба вот-вот.. уже даже дырочки видны через которые прорываться будут.. видимо завтра уже пролезут:)
Девочки, ничего понять не могу!!! Удалила свой старый аватар, загружаю новый, а он не загружается. Самое интересное, что когда я открываю почту, там он высвечивается, а в форуме нет??????
Девочки, всем спасибо за комплименты нашей красавице, жених у нас по-прежнему Григорий, остальные пущай любуются
а с цветком от фотки сама балдею - уж с каким интересом она его разглядывала, нюхала, на зубок пробовала, даже повыдергивала несколько "лепестков", побаловал папка доченьку)))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:26
ням-ням-и правда вкусненько
Спасибочки!!! Аппетит приходит во время еды!!! Ты, главное начни!!!! А потом за уши не оттащишь :meet: Красоту делать всегда приятно!!!!! И дочке твоей забава!!!
:y_0006:
Юля-прям по взрослому уже :y_0018:
Я посмотрела!!! Прикольная фотка, два цветочка на ней )))
я невидела :(
Кто-нибудь кроме меня на горшок не садит??? %)
в секретных материалах ;)
а про горшок - я сажу, когда она какать "просится" - рычать как медведь начинает
а мы спим по прежнему 3раза в день. устает моя крошка :)
а сегодня у нас +3
задолбала такая погода! %)
Да я образно написала, что час. На самом деле она и 5 минут не выдерживает! :-) Саша, у меня Лиза после сна может и через час пописать, так что твой вариант не канает. Свекровь еще предлагала после еды сажать, но Лиза по 40-60 минут ест и успевает пописать ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. :-) Как я ее буду приучать? Ума не приложу.
главное не переусердствовать ;) познакомить с этим пластиковым чудом, объяснить и хвалить, если удачно получится :) прийдет время - поймут сами и будут проситься!
%) ужас у тя терпения хватает?
я сегодня сварила борщ без зажарки и без приправ, Поля с удовольствием съела %) , походу я её окончательно на предприкорм перевожу :)
я ;) Посажу, когда точно знаю, что пописиет (это когда он до сна не писил и долго спал)
я еще ни разу Полю не садила на горшок.
кстати у меня др скоро в выхи ездила резервировала столики))) будем пьянствовать
блин всю голову сломала что мне одеть %)
а еще я жду-недождусь воскресенья, (у нас праздники 4дня) мне будут брекеты снимать
Лера, а у меня другого выхода нет. Так она у меня положенные 180-200 гр. съедает, а если не буду настаивать и ждать она грамм 50 съест и все!
Ян мне тоже так придётся делать! я ооочень переживать стала из-за того что она не ест, я читала оч много, и везде пишут о том что титишники многие плохо едят пока на ГВ, если мы опять мало наберём я буду от груди отучать, ну или все дневные кормления отменю!!! %)
какую коляску ты взяла?
не волнуйся, все будет ок! Ты не переживай по этому поводу, и все образуется!
ждем фоток!!
Лера, я там ссылку давала. Коляска совсем простая всего 3170 стоит. Но она мне нравится. Если что-то случится, другую куплю. Коляска Lider kids urban.
Лера, а я уже не парюсь по поводу веса. И не факт, если ты гв отменишь, то она лучше есть будет. Моя практически титьку днем не ест, тем не менее ест ужасно! Как говорит наш педиaтор: "как готовите детям, так они и едят". Я начала Лизе вкусно готовить и она более менее есть начала!
девочки вот думаю Поле на НГ подарить, как думаете заинтерисует её это?
http://www.igromag.ru/index.php?productID=7699
да у нас она неделю может вообще не есть, потом 1день поест а потом снова байкот %)
Девочки, сегодня ночью -33 обещают! Говорят, что самые холодные дни это среда и четверг. Уже в воскресенье ночью будет -25. И всю следущую неделю будет холодно.
мою не интересует у Сереги подобная палатка...
Лера, мне кажется что не заинтересует. Поле сейчас везде лазить нужно, а не в палатке сидеть. Хотя, по началу, конечно, заинтересует, а потом она без дела стоять будет. ИМХО.