Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

мама
Екатеринбург

сейчас кавырялась в какулях Сониных еле сдержалась она покакала с прожилками крови ,но они такие маленькие,тоненькие,как шелк, это от чего?какашки такие густые?мы линекс пьем,может не давать больше или че делать?

автор
самомама
Екатеринбург

Радуга
А никто и не отразил даже...)

;) че это не отразил! а я?

Радуга
он сразу уселся в Егоркин шезлонг... А потом перецеловал все Алисины куклы..))

молодец! куклы были счастливы!

NataLЕА
ниче что детям надо с детьми общаться, что бабушки и дедушки через неделю после такого плотного общения с внуками застрелятся.

ну так-то когда рождаются (по крайней мере ПЕРВЫЕ) внуки-детки, то бабули и дедули ещё даже не пенсионеры, а ещё довольно таки молодые. КАК им сидеть с внуками то? А прабабушки редко бывают прям боевые что готовы посидеть с лялькой. Моя бабушка грит что тяжело поднимать уже ляльку то ;)

NataLЕА
Слава богу, сегодня хоть встала нормально.

а я чето всегда хорошо встаю. ттт у нас солнечная сторона окон, дак в любую погоду так радостно на душе от солнышка. даже если оно за облаками, все равно светло очень. Ну я так-то и не рано встаю! Где-то после 10, 11 часов.

NataLЕА
акробаты

:=-O: прикольно! у меня Юлианка попку высоко научилась задирать, а вот головушку вместе не может - плюхается на пузо. сегодня решила поэксперементировать, убрала всё с пеленальника (даже пелёнку) и положила её голенькую на дерево на животик. Дак она лежала-пыхтела, потом распласталась как звезда и на 2 секундочки подняла таки туловище

Наталья***
у нас начинаются крещенские морозы,сидим дома не вытыкаемся

;) у нас завтра минус 30!!! :=-O: а я собралась на космонавтов
АЛЁНКА, напиши мне свой телефон в личку, я как к вам соберусь, звякну ;)

Кругляш
я дорвалась до компа, а тут тишина. так не честно

;) ничё! просто главные болтушки ещё не в сети (эт я про себя) и про Юлю :love:

newmama
про диеты читаю,

прикольно! но думаю пока рановато. вот полностью с ГВ перейдёте на простую еду, дак и худеть пора будет.

NataLЕА
посмотрела фотки, читать не осилила

я тоже фото только посмотрела. а девушка на пионерке живёт, всех с собой бегать зовёт
я вот не люблю бегать , мне больше велосипед нравится на нём кататься.

Cacharel\~
Ведь темку назвали ТВОЕЙ придумкой, значит оценили!

во-во! я сегодня с утра (пока дочка спала) как увидела твоё название, дак руки зачесались новую темку создать!

Cacharel\~
ну и мы тоже без зубов

и мы беззубые

Кругляш
помню когда был токсикоз, я ела 1 раз в обед,

о! я вначале вообще через каждый час блевала (простите за выражение), пришлось меня в больничку класть, капельницу ставить. а потом потихоньку стала приходить в себя. по ночам сало ела (у меня даже вконтакте был статус "жру сало по ночам"). ща уже не рискну
сегодня так прикольно было, Юлианка насмотрелась на мальчишек, которые вместе с нами в очереди были :) Улыбалась и ручки к ним тянула :) все-все были постарше - 7 и 8 месячные
ну я покачто очконула дочу к ним подносить близко, вдруг ещё щипнут или укусят, ну короче побоялась я а так подрастёт , думаю сама их кусать-щипать будет :D не стеснительная она у меня совсем :bear:

мама
Екатеринбург

Cacharel\~
в ладоши хлопает.

а я учу учу, безрезультатно :( она вообще сжимает в кулочки. надо больше заниматься с ней. нам игрух надарили сегодня, а мы в них играем только пробуя на зубок и все, вся игра.

newmama
с прожилками крови

не знаю от чего, но наверно не есть хорошо, может на анализ отнести какули?

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
о! я вначале вообще через каждый час блевала (простите за выражение), пришлось меня в больничку класть, капельницу ставить.

и я такая же, тоже лежала в больничке. помню мне ставят капельницу а я блюю %)

Екатеринбург

Кругляш
а я учу учу, безрезультатно

Ань, а я не учила, просто случайно заметила

автор
самомама
Екатеринбург

newmama
Пусть часто но мало))

ДА, правильно она пишет! я всё время хожу кусочничаю. всё время ЖРАТЬ охота. кушаю наверное раз 5, но как раз по чуть чуть.

newmama
чаи с молоком

через полчаса после основного приема пищи

правильно! или за полчаса до еды! вообще расклад такой - стакан воды, через полчаса огромное вкусное яблоко , через полчаса основная еда.

newmama
Много воды- пейте сколько влазит(на пустой желудок)- вода вымывает токсины и помогает жиру таять)))

я бочками хлещу! причем люблю именно пустую кипяченую воду. ну она у меня в банке всегда комнатной температуры и в банке ложка серебряная. оч. вкусно мне нравится такая водичка. блин пока это строчила, пить захотелось!

Кругляш
а каши на воде и без сахара вообще бе

я ем спокойно каши на воде и без сахара. я щепотку соли добавляю, а иногда могу и соль забыть. в таких случаях либо сыром заедаю без хлеба, т.к. с него пить оохота, либо с мяском (говядина, курица)

Кругляш
лупила салата оливье и чай с молоком выпила

:hihiks: ну ты даёшь!

Cacharel\~
Он хохочет и опять хлопает, громко сказано, конечно, но ладошка в ладошку попадает

:clap: прикольно так! Какой молодец!

newmama
она покакала с прожилками крови

:=-O: это как это?
у моей один раз в памперсе кровинушку нашла. ну где то в месяца 2 это было. у меня тогда были запоры (снова прошу прощения за выражение! у меня словестный понос!!!) и у Юлианки видимо тоже . ну потом я посмотрела она попу поцарапала какашкой просто :shock: бедняженька

мама
Екатеринбург

Кругляш
нам игрух надарили сегодня, а мы в них играем только пробуя на зубок и все, вся игра.

нам вчера папа тоже принес,Соне очень нравится и удобные, и яркие

Кругляш
не знаю от чего, но наверно не есть хорошо, может на анализ отнести какули?

блин, а завтра опять сууббоооота

ЛьвёночИк
у нас завтра минус 30!!! а я собралась на космонавтов
АЛЁНКА, напиши мне свой телефон в личку, я как к вам соберусь, звякну

ты на машине?тогда мороз не страшен,а то я к тебе на машине хочу поехать

автор
самомама
Екатеринбург

Кругляш
а я учу учу, безрезультатно

а как ты учишь? поделись, я тоже учить буду. ;)
а у меня когда Юлианку беру за ножки качаю на весу над диваном (ну типа гимнастика) , она хохотать начинает - балдеет шиворот навыворот висеть :) вверх кармашками :)

Екатеринбург

Девченки, читали, что в следующие выхи день рождения Ю-мамы, праздновать на базе Селен будут

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
всё время ЖРАТЬ охота.

а я наоборот. тут на днях суп сварила, муж его один 2 дня ел, а я все как-то не хотела. зато чай попить это святое.

ЛьвёночИк
стакан воды, через полчаса огромное вкусное яблоко , через полчаса основная еда.

так можно вообще есть не захотеть. мне вот летом нормально, я не ем когда жарко.

ЛьвёночИк
пустую кипяченую воду.

а я наоборот ее не могу, она у меня в горле стоит, я только с вареньем могу пить, так опять же нельзя...

ЛьвёночИк
я ем спокойно каши на воде и без сахара. я щепотку соли добавляю, а иногда могу и соль забыть. в таких случаях либо сыром заедаю без хлеба, т.к. с него пить оохота, либо с мяском (говядина, курица)

вот я гречку тоже на воде ем, могу тоже без соли, сахара.

ЛьвёночИк
а как ты учишь? поделись, я тоже учить буду.

сажу на коленки или кладу на спину. беру за запястья Юлькины и хлопаю при этом говоря ладушки ладушки..

ЛьвёночИк
беру за ножки качаю на весу

ого, не страшно? тоже что ли завтра попробовать. вообще надо пересматривать свой день и больше времени ребенку уделять, раньше хоть гулять ходили, летом помню по 2 раза, а щас вообще даже 1 не получается :(

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
это как это?

я блин даже и незнаю :m_23: может морковка это

ткие смайлы появились прикольные :m_32: :m_25: :m_15:

мама
Екатеринбург

блин а куда делись
%)

Екатеринбург

:m_26:

мама
Екатеринбург

:m_15: прикольно

автор
самомама
Екатеринбург

Кругляш
зато чай попить это святое

Ага! С печеееееееепньками! :D

Кругляш
ого, не страшно?

мне честно по началу страшно было, это у меня муж продвинутый. Вначале я потихрньку поднимала тк боялась, как раз и доча привыкла. Но она у меня любит всякую движуху. Любит когда я ее ногами поднимаю лежа над собой

мама
Екатеринбург

Блин,девочки! Я теперь в интернет вообще получается не могу вылезти по-человечески! Днем у меня Степа скачет и лезет в комп, а ночью Соня не дает все время держит титю - вроде спит, в стоит забрать через пару минут уже не спит! Дурдом! Ладно хоть с телефона получается писать! :) вот только не цитирует!:(

сходили мы на аватар 3д - мне очень понравилось! И кино не плохое и эффекты классные! Короче, решили с мужем, хотя бы раз в месяц выбираться в кино! А еще скоро выйдет новый фильм Тима Бертона - Алиса в зазеркалье, с Джонни Деппом,тоже 3д, я бы его тоже посмотрела. Нравятся мне его фильмы с участием Деппа:) домой когда пришли, Соня как увидела так обрадовалась, аж чуть не прыгнула на руки!

Вы тут про зубы пишите - у нас тоже пока нет. И на коленки мы не встаем. Один раз получилось на секунду и все. Я че-то даже переживать начинаю, смеюсь конечно, что она попу поднять не может, да и ленится, наверное... Но все равно, у меня Степа сел в 5 м и 3 нед. Вот поэтому наверное еще и заморачиваюсь. Надо массаж начинать, а мы все в разъездах, завтра домой поедем, надо договариваться с массажем.

Эля, завтра муж за нами приедет, должен привезти воротники, я тогда тебе позвоню и завезу, если дома будешь. хорошо? Если нет,тогда отдам через Алену, раз она к тебе собирается. В общем как-то так.:)

мама
Екатеринбург

]NataLЕА
А ниче что детям надо с детьми общаться, что бабушки и дедушки через неделю после такого плотного общения с внуками застрелятся.[/cit]
Может он тогда будет доплачивать, придумает дотацию воспитывающим пенсионерам?

newmama
хуууудееееееть!!!!мне на себя противно смотреть уже

Девочки, а я ни когда не была совсем худой, поэтому меня особо не напрягает. Может летом начнет раздрожать?

Зубов у нас тоже нет, и не предвидится.

По поводу игр, ладушки сколько ни показываю, все равно сама не делает. Зато мы научились играть с пирамидкой, ну в смысле она её осознанно разбирает, собирать не всегда получается. Я перед ней пирамидку ставлю и говорю сснимай, она одно кольцо снимает, я ей цвет называю, потом у нее из рук снятое кольцо беру и сново повторяю снимай и так пока все не снимет.
А ещё мы купили два контейнера под игрушки в ИКЕЕ, они на колесиках я их задвигаю под кроватку, так вот Даша сообразила, что там хранятся игрушки, она подползает, выкатывает контейнер, переворачивает его на бок и сидит вытаскивает игрушки.

автор
самомама
Екатеринбург

Nadyashik
сходили мы на аватар 3д - мне очень понравилось!

;) молодцы!!! надо, надо проветриваться

Nadyashik
новый фильм Тима Бертона -

да у него вообще всё прикольное. мне оч. нравится

Nadyashik
Эля, завтра муж за нами приедет, должен привезти воротники, я тогда тебе позвоню и завезу, если дома будешь. хорошо? Если нет,тогда отдам через Алену, раз она к тебе собирается. В общем как-то так

Я завтра намылилась на уралмаш если чё, завезёте ко мне домой. муж всё равно с Юлианкой останется ;)

Stasyа
научились играть с пирамидкой

:) клааас!!! прям совсем взросленькая!

Stasyа
ообразила, что там хранятся игрушки, она подползает, выкатывает контейнер, переворачивает его на бок и сидит вытаскивает игрушки.

умничка! :) не перестаю восхищаться

мама
Екатеринбург

юша77
меня тоска заела напрочь,в инете не охото лазить,дома уже все переделала

ага, еще я наполу одеяло расстелила..и теперь со Светкой на полу тусим.. , кот по этому случаю у нас сидит только на телеке и спускается я только для естественных нужд, заранее опасается видимо ..

ZuBiC
темпы слава богу так и не было.Думаю обойдемся без больницы

темпы нет - это очень хорошо - выздоравливайте!

Ljoka
Старшая все переживает, что мы ее оттуда не достанем

Радуга
А потом перецеловал все Алисины куклы..))

NataLЕА
решается участием в воспитании детей – бабушек и дедушек.

ага , а бабушки в 40-45 у нас уже не работают что-ли , умники блин ,, щас все рабоать стараются до последнего чтобы прокормиться, да вечно растущую комуналку оплатить, а еще тем же внукам игруху прикупить, а то наше государство мамашек -то сосбо тоже не поощеряет, а кушать то хочется всем...

NataLЕА
но не так высоко, конечно, как у этого малыша.

ой не верится даже что у нас также детки скоро делать будут .. Светкланка у меня с каждым днем все лучше и дольше стоит на коленях..

Ylechka85
а то не уторкать на ночь будет

мы только только уторкались ... нивкакю засыпать не хотела :vis:

Наталья***
у нас начинаются крещенские морозы,сидим дома не вытыкаемся

у меня такое ощущение, что морозы уже никогда не закончатся , кошмар просто .. будет февраль - начнутся ветра еще

newmama
быть худой,стройной

ну смотря на сколько .. я вот была худой и стройной .. после родов + 10 кг .. ниче, так больше нравится сейчас мне живот только вот убирать надо как-то , а с остальным я согласна, меня муж даже селедкой перестал называть

Кругляш
была похожа на скелет,

Аня, не правда ,я помню тебя , ты стройняшка была тогда.. :)

newmama
пейте сколько влазит(на пустой желудок)

ага , вода это хорошо , я тоже дофига просто воды пью, не могу без нее. и когда беременна была и когда приходилось ограничивать себя .. это был самый большой кошмар ..

Кругляш
а каши на воде и без сахара вообще бе

чтото вспомнилось студенчество , мы несколько недель на завтрак, обед и ужин если рис на воде, без сахара , денег не было .. к нам (квартиру с девчонками снимали) приходили друзья всегда с пивом, главное условие - бутылки , а не пластик, вот утром , все это добро замачивали в ваной, после инстика сдавали, у нас под балконом приминали бутылки чистые., потом шли в магазин за хлебом, веселые времена были ..

ЛьвёночИк
Юлианку беру за ножки качаю на весу над диваном

ого, а я очкую что-то .. хотя массажист на комсомольской грил , что это полезно делать..

ЛьвёночИк
Ага! С печеееееееепньками

ага .. печеньки ваще жесть .. я раньше не любила их ,, ела только на работе когда отчеты делала .. а сейчас... то пряниуи , то печеньки .. тут шоколадную колбасу сделала.. муж попробовал и уехал .а я еще 2 дня доедала Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 01:46

мама
Екатеринбург

Cacharel\~
Артем уже третий день в ладоши хлопает. Так прикольно! Я потом ему говорю "Хлоп, хлоп, ладошки! " Он хохочет и опять хлопает, громко сказано, конечно, но ладошка в ладошку попадает

Ничего себе, молодец какой! :clap:

ЛьвёночИк
как увидела твоё название, дак руки зачесались новую темку создать!

Ладно, ладно, уговорили!!! Пасиба! Просто как-то бессловестно все случилось, я порадоваться не успела..)) :molodec:

ЛьвёночИк
я ем спокойно каши на воде и без сахара

Фи, я не смогу.... Варю на молоке, с сахаром и большой шматок сливочного масла кладу))

Cacharel\~
в следующие выхи день рождения Ю-мамы, праздновать на базе Селен будут

О, надо почитать про это подробнее! А хде такая база..?

Nadyashik
Соня не дает все время держит титю -

Надя, а соску вы не сосете? Меня она спасает все время, т.к. при засыпании у Егорки выдергиваю титю и вставляю соску..)) Так он может спать..)) ;)

Nadyashik
у меня Степа сел в 5 м и 3 нед. Вот поэтому наверное еще и заморачиваюсь

На это точно не заморачивайся, все дети индивидуальные! ;) Мне невролог так и сказала, когда я с Алисой сравнивала: "Это Алиса, А это Егор! Что вы из него Алису все время делаете?"

Stasyа
она подползает, выкатывает контейнер, переворачивает его на бок и сидит вытаскивает игрушки

Как здорово, когда уже сидит, столько интересного можно делать! У нас подползает или подкатывается к корзине с игрушками, или опрокидывает сразу ее на себя... или по одной вытаскивает, но все это лежа на животе происходит, ему жутко неудобно!

Stasyа
перед ней пирамидку ставлю и говорю сснимай, она одно кольцо снимает, я ей цвет называю, потом у нее из рук снятое кольцо беру и сново повторяю снимай и так пока все не снимет

Настя, обалдеть можно! у вас такие игры "взрослые" пошли, осознанные и умные! )) :clap:

Девочки, у меня Егоркин головой крутить начал, так быстро в разные стороны, особенно перед сном бывает.. %) Я нагрелась сначала, хотела к неврологу бежать, т.к. пьем препарат один, вдруг с него это... А потом почитала инфу в интернете, вроде как ничего страшного, типа детки так себя сами укачивают! У вас не делают такое..?

Саратов

Ко мне вчера приходила моя мама,я немного отвлеклась,лежала с Олей на диване ,Оля все ни как не могла заснуть крутилась,мама ее взяла и стала ползунки попровлять,а ползунки ей немного короткие и получилось так что ножки на полу,мама вверз немного попровляет и Оля перевернулась и затылком об линолеум,пол,сразу плачь,я ее успокоила,потом она заснула,мама себя корит,вот руки крюки,баба....така секая,я говорю уже маму успокаиваю,она очень растроилась,говоритт Наташ я наверное лучше тебе платить буду,такая я стала....Мне уже так ее жалко стало,Олю глажу по головке,маме говорю не растривайся...ну вообщем вот так.,Ребенок старший смторит фильм школа и до 2 ночи не спит от перевозбуждения,я с ней ругаюсь говорю иди спать завтра в школу,она отстань,я кино смотрю,вот денек выдался....

Радуга
У вас не делают такое..?

Да бывает иногда еще потом начинает по дивану сто раз переворачиваться,вот на кроватке ее места нет,вот так засыпаем на нашеи уголке,в кроватке так не разгуляешься,пока не перекрутимся не заснем

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 03:02Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 03:03

мама
Ялта

ВСЕХ С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!!![IMG]http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif[/IMG]
Именинников поздравляю с полугодовастием!!!!Желаю новых достижений, крепкого здоровья, побольше улыбок деткам и мамам :)
[img]http://kilat.ru/cvety/cveti_096.gif[/img]

newmama
она покакала с прожилками крови

Алена, заранее не кипишуй, понаблюдай пока....если будет повторяться, то лучше сдать анализ.а так-то у нас тоже такое иногда бывает. гастроэнтеролог сказала, что просто ребенок сильно тужится, а слизистая кишечника еще не совершенна, лекго ранима и может капиллярчик лопнуть.так что не очкуй ;)

ЛьвёночИк
вот полностью с ГВ перейдёте на простую еду, дак и худеть пора будет.

это точно, пока на ГВ, тоже не буду диетничать :)

Кругляш
а я учу учу, безрезультатно она вообще сжимает в кулочки

дык детки осознанно в ладушки только мес. в 8 начинают играть :) я тоже своей показываю, а она только руки свои хватает и лыбится)

Stasyа

ну у нас, глядя на вас, комплекс неполноценности начинает образовываться

Радуга

Яна, название классное

Из наших новостей.
Прикорм еще пока не ввели.даю только яблочко помусолить, ну и то, что успевает у меня из рук выхватить)так что пищевой интерес появился)купили стульчик для кормления Капелла Пьеро Делюкс.Каринка уже может сидеть почти без поддержки :) за мои руки хватается, всает и сидит.пока что не ползаем, но вовсю коленки под попу поджимаем и пытаемся, так что ждем-с)зубов нет и намеков не видно.я не парюсь, т.к. у меня первый зуб только в год вылез :) перворачиваемся во все направления со скоростью света %) наш диван 2-х метровый пересекает переворотами за 2 секунды, только успеваю ловить %) на пол не переезжаем, т.к. дома дубарь но чувствую, что скоро придется....перешли на новый размер подгузов - теперь четверку (Хаггисы у.к.) юзаем, т.к. тройка по швам на нас уже трещала вес и рост свой толком не знаем - в поликлиннику не ходим, потому что врач ниочемная, даже не послушает ребенка, а то, что мы набираем хорошо, я и так вижу и ощущаю.блин, малая проснулась.....

мама
Екатеринбург

Наталья***
затылком об линолеум

ого блин ..осторожнее давайте

Наталья***
,мама себя корит

так понятно , она еще больше испугалась .. да и не дай бог .. ттт ... надо будет тебе с мамй поговорить, чтоб у нее страха оставаться с внучкой не осталось

bessonitsa
уже может сидеть почти без поддержки

ого, какие молодцы :)

bessonitsa
отому что врач ниочемная,

а поменять врача возможно? так то это ненормально

bessonitsa
вес и рост свой толком не знаем -

мдя..а мне кажется первый год всех мамашек это интересует не менее чем здоровье сових деток.. ;) , а из-за врача-козы , интерес не удовлетворяется

Екатеринбург

Девочки, спасибо всем за поздравления.

newmama
покакала с прожилками крови

У нас от золотистого стафилококка такое было пару раз (это его проявление). Но поскольку больше никакой клиники (проблем) не было, нам даже инфекционистка сказала не лечить, типа сама флора наладится.

Екатеринбург

bessonitsa
перешли на новый размер подгузов - теперь четверку (Хаггисы у.к.)

Мы тоже Хаггисы УК юзали, тройка устраивала полностью. А четверка ужасная какая-то попалась, наполнитель комкается, и твердые такие делаются. Купили большую упаковку конечно ((( Какие, все-таки, прозводители гады, не могут выпускать продукцию одного качества...

Тема закрыта
Причина:
";