Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне тоже, плиз, распечатайте:)
Нету, Ал Машук водочку предпочитаит, а я молочными коктейлями балуюся ;) Нафига нам штопор :D
можно на ты? а то я сразу такая наглая на ты...
в общем, ваш ник уже забит в список =)
И мне Бэйджик можно в цвете..!!! Имя - ЯНА
да ужжж)) придецца вам штопор на кашу дарить) оч цинично))) но по сравнению со смирновкой льющейся из груди это децкая шалость:)
в каком цвете забыли указать... ;) можно
можно и на ты:)
первый пост не заметила сразу:)
спасибо
девочки, кто может мне распечатать цветной бэйджик??
Я тож приду, тока ненадолго)
со своей красавицей)) я прм мечтаю сделать фотку твоей и моей вместе)) чтоб было к чему стремиться))))
есчо раз пишу =) я распечатаю =) даже цвет имени можно заказать
пока места на листе есть - вэлкам! =)
ну хоть так повидаемся =) а то все никак в гости-то заехать... :love:
а можна примазацца?))типа бэдж на память) цветной))) имя хачу зеленым) как эвкалиптовый листок)))
а мона нам тоже бейджики ??? зелененькие ФеЙя и Вижу Радостные Лица... будем очень признательны....Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 11:55
оооки, примазывайся =) постараюсь, тока у меня туго с оттенками... это типа темно-зеленый, да? =)
Не, с Лёнкой не получится, её баба с дедой из садика забирать будут, так что в другой раз обязательно)))))
Ага, а ты, Танюш кода придешь?
постараюсь пораньше с работы на полчасика уйти =) тогда к 6 приеду
если не получится, то к половине седьмого точно буду =) обнимаю заранее, соскучилася... :pozdr:
спасибааа) темно зеленый)) это такой зрелый эспелый вкалипт)) подходит)))
2 Динго: жалкаааа.. .
Цвет НИКА - зелененький, а Имени - синий, можно..? Радуга ведь...., пусть цветная будет..!
я нипонил, это было мне написано или машуку?? =)
если мне, то для есчо бы имя взаправдишное узнать для Вижу Радостные Лица =)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 12:16
девчата, цвета у меня из ворда =) а там выбор небольшой =)
Coalla , из самой верхней строчки тебе выбрала =) получился какой-то совсем темный, ближе к серому...
сапсем испорченный эвкалипт) этак пожуешь его и отравишься))) просидишь весь праздник в сортире))))
ооки =)
ладна, щас сделаю как свой, будем одного цвета =) наофтопила у машука... вот я редиска =) сори