Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ален, ну ты чего? :) У тебя ведь есть я :))) Сделать? Сделаю значить :)
Пасибки!! А выглядить хоть прилично..?
Женщины, не забутьте взять колбаску, мяско и коньячку :)
честно? :D не очень...
исправляю на голубой =) небесно-голубой...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 12:27
А..... !!! :shock: Может подправить что-нить или цвет один синий сделать...???? А то чего народ-то пугать..?
Ок..! Согласна на голубой....!!!! Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 12:29
Я иду...постараюсь ;))
А мне бейдж кто-нить сделает? Согласна на любой издалекачитаемый цвет :) плиииз :)
сделаю =)
неее нам просто светло- зеленые буквы))) имя Владимир))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 15:13
ок =) буит вам (уже светло - прям как занала, что такие нужны будут) зеленые буквы на бэйджеСообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 15:15
Тань, спасибо :)
посторюсь и тут на всякий случай =)
девчата и не-девчата! просьба хто увидит меня и опознает по нику - подходите и требуйте свой бэйдж, кому пообещала
а это:
Coalla - Алла
Emma - Юлия
LenaV - Елена
Радуга - Яна
Крячко - Ольга
Мега - Алена
ФеЙя - Анастасия
Вижу Радостные Лица - Владимир
Cute - Виктория
=) а то я пааачти никого не знаю...
Оль, etoile - тебя точно узнаю =) бэйджик сделала светло-оранжевого цветаСообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 16:06
А можно и меня посчитать, вчера весь день инет тормозин не могла зайти, народ активно качал
Еще Солныш собиралась
я разболелси, простите не приду :(
а Арландин еще не решил придет ли один
А сам бейдж есть у кого-нить лишний?
Я с Нимфой +2
Я пас... Никуда не успеваю :(.
http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2561 - прямая трансляция с празднования КАШИ (веб-камера).
Тань спасибо большое за бейджики)))
ой, я ваш ответ уже не видела, убежала)))
но мне Маринчик -Сахара сделала бэйджик, спасипки!!!!!!!:)
ээ.. там чет не та камера!
ак уж убрали ту:)
жалко:( получается это ток в прямом эфире мона смотреть? ты смотрела?:)