Квест от «Тёмы»

Второй "Парад санок". Праздник состоялся! Фотографии на 4 стр.

Огромное спасибо живому снеговику за супернастроение!!!!!! Вы сделали мой день!!!
квин
Екатеринбург
мама
Огромное спасибо, Ю-маме и парку Маяковского, за праздник.Очень понравилось.
narina
Екатеринбург
мама
Эти санки победили?
Так ведь я ж дитя природы. Хоть дурное, но дитя!
narina,

Да
Трусики_в_горошек
Екатеринбург
мама
Какие классные санки самолёт :wow:
Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха:"Что такое солидол?" -"А то я съел немного"
МамаСладусинки
Екатеринбург
мама
Немного фото
Анфиса1
Екатеринбург
мама
Наградите живого снеговика за терпение.Это же столько времени ребенок провел в костюме
Мама Настюши
Екатеринбург
мама
Очень много было оригинальных работ. Родители большие молодцы и креативщики)))) Очень удивило решение жюри, конечно... Были более оригинальне и интересные санки. Мы сами долго готовились, поразились домику трех поросят, была уверена, что первое место им обеспечено.
Отличный семейный праздник! Только было не очень удобно, музыка гремела, ничего толком не слышно, и расположение саней не удачное, толпа и спереди и сзади, вот это было не очень продуманно. В остальном здорово))) Участники молодцы!
marina_n
Екатеринбург
мама
Живой снеговик тоже получил приз. Не переживайте!
Тоже немного фото
Фото победителей: https://www.u-mama.ru/news/7/22720.html?utm_source=main
:)
Все хорошо!
Трусики_в_горошек
Екатеринбург
мама
Администрация ,

Простите, но третье место интереснее первого :know: имхо конечно :please:
Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха:"Что такое солидол?" -"А то я съел немного"
Лисонька696
Екатеринбург
мама
Всем большой привет из домика трех поросят :bye: Мы очень рады, что наш домик понравился зрителям и другим участникам парада, детки так просто не отходили от нас))) Мы старались принести радость и теплую атмосферу домашнего праздника и нам это удалось) Немного разочаровало решение жюри, но мы не отчаиваемся. Будем совершенствоваться пока не достигнем идеала, нам есть куда расти :mimi: Нам понравились сани-вертолет и Золушки. Все большие молодцы, увидимся в следующем году на параде :ok:
Vic25
Екатеринбург
мама
Я всегда думала, что в подобных конкурсах транспортное средство должно сохранять свой функционал, тут смотрю в некоторые санки детей сажать некуда, например 3 место, там не предполагается посадка ребенка? Или не было такого условия?
МамаСладусинки
Екатеринбург
мама
Vic25,

Там есть место для ребенка, но это место занял мешок с подарками,т.к. ребенок долго в санках не сидит и просится на руки.Место оставалось пустым и мы поставили туда мешок :know: . Да и в условиях конкурса не припомню пункт про обязательное посадочное место. :scratch:
Автор этих самых санок.
Лисоля
Екатеринбург
мама
У меня и идея была и желание, но тут как поучаствовала в одном творческом конкурсе" скоропостижно" закончившимся ( потом забанили на два дня за своё мнение) , а потом почитала о прошлогоднем саночном ,где живая собачка в саночках победила, ну, думаю погляжу ещё и не буду пока участвовать , чтобы совсем не испортить себе Новый год . Короче, делать надо крыс на следующий год ,живых и побольше, белых... :crazy: жюри не притязательное , надо попроще "брать", а тут люди расстарались с каретами ,самолётами ...вы круче ,чем эти призы :yes:
Лисоля
Екатеринбург
мама
Санки настоящие у седьмого номера :give_heart: ,где такое сокровище добыли?
Нютина
Екатеринбург
просто посетитель
Лисоля:
где живая собачка в саночках победила,
Так там вроде и творчества не было. В этом году ( могу судить, только по фото), в первое место вложен и труд и креатив.
Симпатичные санки получились, зачем так обижать людей комментариями, что не заслужил победы. ( Это уже вопрос к остальным пользователям)
Лисоля
Екатеринбург
мама
Нютина,
Уровень поднялся явно по сравнению с прошлым годом. Аккуратные,красивые саночки у первого места, вот ничего лишнего,но ..на следующих год точно надо только крыс делать.(шутка) Придумали б ещё приз зрительских симпатий.На сайте голование устроить в реальном времени -всё интересней и более открыто.
Лисонька696
Екатеринбург
мама
Лисоля,

на счет приза зрительских симпатий согласна с Вами, было бы интереснее. Будем надеется, что организаторы примут это во внимание.
мама
Согласна со всеми, по сравнению с прошлым годом уровень творений значительно выше! Все молодцы, как только пришли сразу заприметили снеговика (3 место), очень красивый и аккуратный! Мы были с Иглу, эскимоска и белый мишка.

А все на кого думала, что призерами будут (золушка, дом трех поросят, самолет) получили спецпризы... Серебряное копытце рядом стояли тоже понравились, и старинные санки с русскими красавицами. Жюри как обычно удивило своим выбором, пятый раз участвуем в парадах, и до сих пор не поняли по какому принципу победители выбираются, но... победителей не судят (свинки правда красиво нарисованы).

Хотя приделать пару красивых фанерок по бокам санок и построить реальный дом с открывающимися дверками и окнами совершенно разное время, труд, силы и деньги занимает... еще и в костюмах вся семья у поросят была. Я сама шила нам костюмы из пледов :gy: при том что шить не умею и не люблю, поэтому всем кто делал костюмы сам, а не одел готовый из магазина, респект от меня!
p.s. Как везли дом поросят интересно? у нас каждый год проблемы с транспортировкой с эльмаша :eerm:
ну и фоточек немножко от нас
мама
А ну и спасибо Юмаме, конечно, услышали... и сделали призы сертификатами в детский мир, мы ему даже больше рады, чем просто двум тысячам, которые еще и придут через месяц только))) вот только как забрать их в рабочий день, в рабочее время, у меня ж они тоже рабочие :secret:
Лисоля
Екатеринбург
мама
vardamama,
Хорошие фото! :good:
MamaNesti
Екатеринбург
мама
Всем добрый вечер от стариных русских саней) этим саням около 30 лет)их делали для сестёр моего мужа, потом ездил муж, а сейчас мы на них ходим гулять в лес))

Подскажите пожалуйста, какой канал снимал ещё по мимо России1. Тоже очень интересно посмотреть интервью
мама
MamaNesti,
я только вести урал видела, даже е1 ничего не выложил, хотя они обычно первые фотоотчет выкладывают
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).