Источник: http://www.topnews.ru

Ролик с танцем в аэропорту появился на страницах Лолиты в соцсетях в минувшие выходные. В Instagram видео собрало полтора миллионов просмотров.

Блогеры сочли подобное поведение 54-летней артистки неадекватным, отметив также ее странный наряд, состоящий из похожей на ночную рубашку длинной блузы и бесформенных тапочек. Некоторые поклонники даже посоветовали Лолите обратиться к специалистам за психиатрической помощью.

"Упоролась тетя", "Вы же нормальная женщина, что вы делаете из себя клоуна?", "Палата номер 6! Растрепанная тетка в ночной рубашке и халате ведет себя как полоумная", "В таком возрасте как баба яга позорит", "Каков культурный уровень в стране - такие и артисты", - вот лишь немногие комментарии.

Впрочем, многие поддержали звезду, отметив ее жизнерадостный характер и смелость.

В ответ на это Лолита сама записала и разместила в соцсетях видеоролик. В новом видео она заявила, что боится за здоровье тех, кто критикует человека за танцы и хорошее настроение.

«Благодарю вас за то, что я натанцевала на полтора миллиона [просмотров] в восемь утра в аэропорту Торонто, вылетая в Нью-Йорк. Я рада, что могла это сделать. Многие посмеялись, потому что я подняла настроение и себе, и коллективу. Каждый день перелеты, каждый день концерты, правда, все уставшие?», - сказала Лолита.

По ее словам, критиковали артистку в основном девушки, которые выставляют на обозрение «половые признаки» и «явно предлагают себя мужчинам». По мнению артистки, эти «страшненькие женщины» ей просто завидуют.

«Я искренне боюсь за ваши органы: почки, печень, селезенка, желчный пузырь — это все подвергается каменной болезни. Понимаете, да? Камни — это зависть», - резюмировала она.