olga_v_ekb: Вот у той, что слева стоит, на левой руке надета одноразовая перчатка. Сравните как по разному выглядят руки с перчаткой и без.
которая по эту сторону - голые руки. только не пойму, почему овощи руками кладут?
но и без того понятно, что не соблюдаются нормы. и никогда не соблюдались.
мне как-то рассказывали про столовую СИНХа, вот там волосы шевелились)
Аноним 566
Пффф...: ее обычно видно, в виде тонкой полоски.
да в этом видео вообще ничего не видно, если честно, рука на полмгновения в кадре. Хотя я вообще не понимаю сакрального смысла накладывать салат руками хоть в перчатке, хоть без - чего бы не взять вилку?
Аноним 575
Морковь без перчаток, а котлетки или что там в перчатках
фу
даже не в перчатках
А потом еще выяснится, что тетя до этого покакать ходила и руки после туалета не помыла
надо же какие сознательные дети нынче, я удивлена
кровоточит глаз от такого, вообще то она работник столовой
А мне показалось, что блестит что-то на руках, как тонкие целлофановые или полиэтиленовые перчатки.
прям руками берет из кастрюли и в тарелки
фу до тошнотного рефлекса(
Да есть там перчатки целлофановые
Тритата,
Вот, я тоже их вижу абсолютно точно
Да сейчас отмажут.
Вот некоторым пользователем
я не в укор Вам
тоже показалось, что блестит на руках что-то. Но уверенности нет. В любом случае сейчас администрация скажет, что сотрудник был в перчатках.
Есть там перчатки, видно их.
Кошмар в том, что не только в школьных столовых такие тети работают
однозначно есть. на обеих руках на одном уровне видно
у тонких одноразовых полиэтиленовых - не резиновых - нет никакой полоски.
Перчатка на руке. Что опять не так? Совсем уже народ пошел, лишь бы скандал высосать из пальца
в вилке-ложке при мне раскладывали салат так же руками, прямо на раздаче, правда, в перчатках
У нас так же в институте салаты из чана накладывали на тарелки, взвешивали - и на раздачу
Эх, студенческая молодость
в додо-пицце пекут без перчаток, раскатывают ,углубляют в тесте голыми пальцами.
рассказывали одногруппники . как в колхозе мылись в воде,которая была налита в чан для компота на завтрак.
У тети, которая морковь раскладывает, нет перчатки на руке,
Вот у той, что слева стоит, на левой руке надета одноразовая перчатка. Сравните как по разному выглядят руки с перчаткой и без.
которая по эту сторону - голые руки. только не пойму, почему овощи руками кладут?
но и без того понятно, что не соблюдаются нормы. и никогда не соблюдались.
мне как-то рассказывали про столовую СИНХа, вот там волосы шевелились)
да в этом видео вообще ничего не видно, если честно, рука на полмгновения в кадре. Хотя я вообще не понимаю сакрального смысла накладывать салат руками хоть в перчатке, хоть без - чего бы не взять вилку?
Морковь без перчаток, а котлетки или что там в перчатках