насчет поваров.. Это издержки профессии, видимо. Возможно именно потому что хороший повар целый день пробует еду. Вот и напробывается до огромного количества калорий в день. Я как-то работала на кулинарном чемпионате Евразия. Там были повара со всего света, в том числе и знаменитый кондитер, что делал торт на свадьбу принцессы Дианы. Так вот худыми были только студенты колледжа Кулинар Все именитые повара были в теле, причем неважно из какой страны. Любопытно просто.
безника
carte: Если тяжело работать физически, ожирения и не будет. Откуда оно возьмётся, если энергозатраты большие? Ладно, это хрен победишь.
Пф...я в молодости одно время штукатуром-маляром работала. Можете попробовать, если интересно - там такие энергозатратищи, что и не снилось фитоняшкам. Однако бабищи со мной рядом были здоровЫ. Ну там дохлятина и не справится, правда. Я не справилась
безника: я в молодости одно время штукатуром-маляром работала. Можете попробовать, если интересно - там такие энергозатратищи, что и не снилось фитоняшкам. Однако бабищи со мной рядом были здоровЫ
я на заводе работала в 18 лет крановщицей. Малярами внизу рабтали женщины, здоровые... Целый день они там в работе, не присядут с этими покрасочными аппаратами. Но и в столовой порцайки такие брали... мне на неделю хватило бы. Все-таки когда много физически работаешь, есть сильно хочется
безника
svetlonec: Все-таки когда много физически работаешь, есть сильно хочется
Ага. И руккола не потянет. Да и нет ее в рабочих столовках, в основном в столовках еда как раз из серии "кура с гречей" и майонезные салаты.
Предрасположенность и малоподаижность- вот и причины. Я детей кормлю просто, на рукколы денег нет: супы, макароны с рыбой, гречка с котлетой и наоборот, щас салаты пойдут и все в таком духе... Оба тощие как палки.
Имрек: Проблемы ЖКХ, к сожалению, докторской колбасой не исправляются.
безника
Долорес Клейборн: Я детей кормлю просто, на рукколы денег нет: супы, макароны с рыбой, гречка с котлетой и наоборот, щас салаты пойдут и все в таком духе... Оба тощие как палки.
Мне кажется, у детей и частично мужиков метаболизм какой-то другой....Мой подросток ест больше чем я и муж вместе взятые, может ночью встать бутер схомячить, да не один. Все ребра видать. Муж тоже не прочь слопать пельменей с хлебом, пока я скучно жую капустный салат с каплей оливкового масла. Однако он апполон, а я бабища
Че та я не поняла гон про отсутствие пальмы в пищевке ЕС. Так то они потребляют 7млн тонн в год (второй по величине импортёр в мире) из них 2,6 млн тонн в пищевой продукции.
Итого.
Люди жиреют в России от безденежья, оттого что не могут купить форель, сёмгу, икру. Безденежье вызывает депрессию, от этого люди едят пельмени с майонезом, и едят конфеты с булками.
Если ты не можешь купить форель-семгу-икру-сыры "дорблю"-яблоки Гренни Смит , ты должен быть толстым, потому что в них какие-то особенные белки-жиры-углеводы, а в миниае-горбуше-яблоках "сезонных", они другие.
С зарплатой в 25 тысяч ты просто обязан депрессовать, потому что днище, и заедать пельменями (в крайнем случае "макаронами по флотски"), никакие "рассветы-закаты-дети-животные-хобби-поездки на рыбалку, охоту" не помогут. Ты депрессант и точка, с сериалом и булкой сиди.
У уж есть капусту, редиску, картофель, макароны и крупы, свинину и курицу стрёмно. Ешь пельмени, юмама сказала, что они вкуснее (особенно те которые по 110 руб/ кг).
Я, кстати, ничего против пельменей не имею, все можно, все в меру. И даже не против майонеза.
Не от этого толстеют, а от количества, от того что находят удовольствие в еде. А причина депрессии не всегда деньги (вернее деньги намного реже являются причиной такого поведения, чем другие неприятности в жизни).
Мутинус собачий,
Ладно, пальмы, там орангутаны вымирают (
василиса непремудрая,
Нууу вот ведь засада...орангутаны они как дети.жалко.
Дешёвые яблоки, как правило, называются "сезонные"
%Луна%, Ну и посчитайте сколько это стоит? Не дешевле это
Вы принципиально не видите ни-че-го?
Mуся, свинина около 300р, сосиски куриные Село Зеленое 600г - 79,9 (133р/кг), пельмени Ложкарев - 110р/кг
Проблемы ЖКХ, к сожалению, докторской колбасой не исправляются. Жкт, наверное?
насчет поваров.. Это издержки профессии, видимо. Возможно именно потому что хороший повар целый день пробует еду. Вот и напробывается до огромного количества калорий в день. Я как-то работала на кулинарном чемпионате Евразия. Там были повара со всего света, в том числе и знаменитый кондитер, что делал торт на свадьбу принцессы Дианы. Так вот худыми были только студенты колледжа Кулинар Все именитые повара были в теле, причем неважно из какой страны. Любопытно просто.
Пф...я в молодости одно время штукатуром-маляром работала. Можете попробовать, если интересно - там такие энергозатратищи, что и не снилось фитоняшкам. Однако бабищи со мной рядом были здоровЫ. Ну там дохлятина и не справится, правда. Я не справилась
Mуся,
Я это и имела ввиду. Рукколой не наешься, а оливье вполне, даже и не тазиком.
я на заводе работала в 18 лет крановщицей. Малярами внизу рабтали женщины, здоровые... Целый день они там в работе, не присядут с этими покрасочными аппаратами. Но и в столовой порцайки такие брали... мне на неделю хватило бы. Все-таки когда много физически работаешь, есть сильно хочется
Ага. И руккола не потянет. Да и нет ее в рабочих столовках, в основном в столовках еда как раз из серии "кура с гречей" и майонезные салаты.
Предрасположенность и малоподаижность- вот и причины. Я детей кормлю просто, на рукколы денег нет: супы, макароны с рыбой, гречка с котлетой и наоборот, щас салаты пойдут и все в таком духе... Оба тощие как палки.
Семиренко. Родители только их берут. Но это уже вкусовые предпочтения. А можно спросить "яблоко свежее" имеет какой-то особый состав,
Мне кажется, у детей и частично мужиков метаболизм какой-то другой....Мой подросток ест больше чем я и муж вместе взятые, может ночью встать бутер схомячить, да не один. Все ребра видать. Муж тоже не прочь слопать пельменей с хлебом, пока я скучно жую капустный салат с каплей оливкового масла. Однако он апполон, а я бабища
Че та я не поняла гон про отсутствие пальмы в пищевке ЕС. Так то они потребляют 7млн тонн в год (второй по величине импортёр в мире) из них 2,6 млн тонн в пищевой продукции.
Далее, Россия закупила за 9мес 18го года 719 тыс тонн пальмового масла, всего **** , и на химию, и на косметику и на пищевку.
боюсь, тогда вдохновение покинет сочинять подобные советы для пенсионеров, куда можно тратить
Итого.
Люди жиреют в России от безденежья, оттого что не могут купить форель, сёмгу, икру. Безденежье вызывает депрессию, от этого люди едят пельмени с майонезом, и едят конфеты с булками.
Если ты не можешь купить форель-семгу-икру-сыры "дорблю"-яблоки Гренни Смит , ты должен быть толстым, потому что в них какие-то особенные белки-жиры-углеводы, а в миниае-горбуше-яблоках "сезонных", они другие.
С зарплатой в 25 тысяч ты просто обязан депрессовать, потому что днище, и заедать пельменями (в крайнем случае "макаронами по флотски"), никакие "рассветы-закаты-дети-животные-хобби-поездки на рыбалку, охоту" не помогут. Ты депрессант и точка, с сериалом и булкой сиди.
У уж есть капусту, редиску, картофель, макароны и крупы, свинину и курицу стрёмно. Ешь пельмени, юмама сказала, что они вкуснее (особенно те которые по 110 руб/ кг).
Я, кстати, ничего против пельменей не имею, все можно, все в меру. И даже не против майонеза.
Не от этого толстеют, а от количества, от того что находят удовольствие в еде. А причина депрессии не всегда деньги (вернее деньги намного реже являются причиной такого поведения, чем другие неприятности в жизни).
Такие цены есть? Ну ладно, я видимо е обращала внимания. В монетке сегодня не видела сосисок дешевле 129 руб за 400 грамм. Значит есть.