У нас сладкие подарки, задолбали уже, можно подумать дети конфет не едят. Как-то мужу подарочные сертификаты дарили в дет.мир. Вот это тема и детям понравилось выбирать и не сладкое
Я вот тоже сижу кумекаю. А то тему подняла, народ по кол-ву детей опросила, а что дарить, не знаю )) Сладкое и не всем можно. Мелочь какую-то надо, игрушки что ли, мелким осбенно (до 5 лет)
И у мужа с работы, и у меня - коробки со сладостями. В этом году у меня на работе еще не определились, но, возможно, ничего не будет(((
А так, я думаю, сертификаты всяко лучше
Набор: конфеты, мягкую игрушку, настольную игру, снежколеп.
Несколько лет назад дарили бублики, с горок кататься.
Аноним
Екатеринбург
Сладкие подарки в игрушке рюкзачке например, с музыкой..
а что вы другое придумаете, это очень сложно всем угодить. кому нельзя сладкое - родители съедят, не парьтесь)
это до какого возраста дети считаются детьми, если им хоровод устраивают? ))
Красная
Екатеринбург
У нас дарят бесплатные билеты на хорошую елку, после которой раньше давали сладкий мешочек. Правда, в прошлом году подарок был ну вообще символический, ребенок был в ступоре от неожиданности. Видимо кризис...
Зарплату бы заплатили...
игрушки-то , наверное, не всем ? у нас дети до 14лет в списке. в 14 лет игрушку ... или игрушки только мелким?
А так, я думаю, сертификаты всяко лучше
Несколько лет назад дарили бублики, с горок кататься.
а что вы другое придумаете, это очень сложно всем угодить. кому нельзя сладкое - родители съедят, не парьтесь)
много детей что-то набралось. не потянем, боюсь ))
да, особенно 14летнему парню)))
Да это понятно, что все могут. Но приятно же, как ни крути :) Я когда мелкая была, всегда ждала подарки с работы мамы и папы ))
это до какого возраста дети считаются детьми, если им хоровод устраивают? ))
Вот у меня пока только это в голове и возникло )) мне кажется, киндеры всякие все дети любят)
я вот про билеты в кино подумала)