Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прикольно
какого года? Нашла несколько фабрик
И все с Дж.Кьюзаком?)))
Вроде 2011
Не мешайте, пожалуйста мистику с триллером,а то всё смешали!
Согласна
Тело не смотрели?
аналогично
своей непонятностью
угу...и с ужасами
Сегодня посмотрела триллер "Не дыши". Сша, 2016 г.
Don't Breathe по англ название
Рекомендую.
мммм, вроде как там все как раз таки понятно........
Еще фильм - "Вскрытие Джон Доу".
Не совсем триллер конечно, но понравился тоже
Идеей и исполнением:)
Благодаря автору прочитала книгу "цена нелюбви ".очень зацепило, задело, затронуло. Но до последнего надеялась что письма уходят по адресу. Из триллеров,если еще не называли -впечатлил в свое время "яма"
Посмотрела испанский фильм "Незваный гость". Не очень в моем вкусе, а кому понравилось, тогда уж смотрите и "Лемминга" с Шарлоттой Генсбур (Франция2005 года), если еще не смотрели. Что испанцы, что французы имеют свое понятие триллера.
Просто в отношении этого фильма очень часто слышу отзыв что " ничего не поняла, но понравился "
Лариса-К,
Посмотрела столик номер 21. Понравился. Давайте еще что- нибудь. Весь ваш список в моем вкусе. Еще туда же шестое чувство.
Еще посоветую триллер "Точная копия" с Настасьей Кински и Кристофером Ламбертом
и фильм "Химера"
с той же основой и смыслом(женщинам с дочерьми-подростками и новыми мужьями-отчимами не смотреть категорически! особенно Химеру, да и вообще она красиво снята, а в главной роли Адриан Броуди, но временами вызывает )
Фильм с Ламбертом по-мягче будет в плане извращенности, но чуть-чуть страшней-его смотреть советую, почти всем
Так же посоветую фильм "Эксперимент" с Броуди
и "Контроль"
сУильямом Дэфо и Реем Ли Отто-один из любимых фильмов, не экшн, но воодушевляет, в старом стиле, классический триллер без ужаса, лишь на грани познания себя, сплошная психология и мягкая философия, красивый и грамотный, без мерзости и психошизофренических гадостей, красота- одним словом
вот удивительно, почему этот фильм ни разу не обсуждали? лично я от него отходила ну очень долго(
анОним,
Да, уж, фильм такой... ну, не для женщин и не для адекватных, я в тот момент еще была беременна девочкой, так воспринимала эту жертву эксперимента, как удочеренное дитя, короче, думала, что мужики психи, а девочек надо беречь-вот такой вывод сделала беременным мозгом, чего только в голове не гоняла, а осадок
Мы еще вместе с мужем смотрели, так у него встал на этот фильм, короче
Ой, скажите тогда, чем кончилось? А то я не один год мучаюсь - в реальности он к детям приехал или всё таки это опять сон? Как волчок упал-то, так и не показали.
Хочу пересмотреть старый триллер в стиле "Щепка", конца 80х вроде, в детстве далеком смотрела,
"Смертельная зима" называется, все очень страшно и загадочно, трупы есть и особняк, короче, ну и психопатические загадки
Прикольный, действие, контрастные герои, интересный финал.
Девушка с татуировкой дракона еще не вспомнили?:)
Подмена, Законопослушный гражданин.
Ну, я бы сказала-скукота, одно спасает: снят по реальным событиям, НО даже читать информацию про эту женщину и историю о ребенке интересней, чем фильм, в фильме унылая изможденная когда-то красивая мордочка Джоли страдает и ноет весь сеанс, а не экшна, не участия вторых актеров, есть только она и третьи роли-все, скукота, мальчика так и не нашли и в реальности, неизвестно, что с ним стало, хотя по слухам, он остался жив, но возвращаться не захотел... бред, женщина ждала его всю жизнь так же мрачно и почти черно-бело.
Гражданин ничего, суть хороша, действия мощные, но все ясно с самого начала, все предсказуемо, все понятно, напряжение да, в ней вся суть фильма:обида и напряжение, если вы конкретно в момент просмотра этих чувств не испытываете-вам не понравится, люблю борьбу с хорошим финалом, не люблю месть ради мести-это просто поехавший крышняк, который ярко снят
Мне спасла тривиальный сюжет атмосфера фильма. Даже Джоли, я где-то там, в пару моментах, ей поверила, а для нее это ооогромный комплимент. Фильм не претендует, но! выйдя из кинотеатра, я не пожалела.
Ну тут я готова спорить:) Фильм грандиозен, расхвачен на цитаты. На его "Твоё сердце
забилось так быстро...И моё тоже." у меня мурашки при каждом просмотре.
И неужели вам с начала фильма было понятно, что Клайд на столько умен, что проворачивает это сам? Да ладно:)
Игра актеров восхитительна, работа операторов, музыка. Я не нашла к чему придраться. А я, при всей моей скромности, требовательна к киноматографу:)