Баночки из под пюре

мама
Екатеринбург

Я хотела своей на зиму тоже чтонить закрыть, не получилось у меня - негерметично закручивается, только в таких как Лукошко можно, но мы его не ели. А вообще, нет у нас культуры утилизации таких отходов, вот и переполнены свалки неперерабатываемыми природой отходами(((((

мама
Екатеринбург

Чудо природы©
дак давно уж только в стерильной плстиковой таре принимают

месяца 3-4 назад сдавала мочу будучи беременной. Принимали...

папа
Екатеринбург

Жалко что нет контейнеров для разделения мусора на стекло/металл/пластик/бумагу. Выкидывать приходится в общий контейнер, откуда их просто свезут в общую кучу и забудут на десятилетия.

Екатеринбург

девочки,а поделитесь баночками анализы сдавать ;-) у нас принимают в поликлинике. ребенку сама все готовлю и баночек нет :-) ток много мне не надо, шт 5 хватит

Екатеринбург

отнесите в больницу под анализы.

мама
Екатеринбург

Я у бабулек которые продают у магазинов спросила надо нет- сказали приноси. А то мне тоже жалко выбрасывать?! Хоть и не нужны. :=-O:

Екатеринбург

Ленок73
Я у бабулек которые продают у магазинов

Во-во, подруга к ним и носит

просто посетитель
Екатеринбург

moyaknopa
выкидывают что ль, а то потом их еще больше будет ведь...а так я их мою и складываю пока... жалко почему то выбрасывать)))

ох уж эти женщины... ну зачем это все складировать то? выбрасывайте срочно... ну 10 банок оставить мочу там какую нить сдать, ну а больше то куда

дедушка
Екатеринбург

морозим клубнику протертую с сахаром.. удобно - достал маленькую банку - сьел.. через недельку еще баночку... в гости приносим к чаю:) ну удобно вобщем)

мама
Екатеринбург

А я сейчас ребенку готовлю сама овощные пюре и мяско (совет прочитала в книжке американского педиатра У.Серза). Отвариваю овощи (они к тому же из своего сада), измельчаю блендером, заливаю в чистые ошпаренные баночки из-под пюрешек, закрываю крышками и, как остынут, - в морозилку. Так и готовить удобнее, ведь блендером измельчать маленькие порции неудобно. Малыш ест с удовольствием, и я знаю, что все чистенькое, без нитратов и консервантов.

мама

А я из под Лукошка оставляю,муж икру щучью приносит,я солю и раскладываю-вкуснятина такая и не портится,т к одна банка на раз покушать. :)

Тема закрыта
Причина:
";