Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я хотела своей на зиму тоже чтонить закрыть, не получилось у меня - негерметично закручивается, только в таких как Лукошко можно, но мы его не ели. А вообще, нет у нас культуры утилизации таких отходов, вот и переполнены свалки неперерабатываемыми природой отходами(((((
месяца 3-4 назад сдавала мочу будучи беременной. Принимали...
Жалко что нет контейнеров для разделения мусора на стекло/металл/пластик/бумагу. Выкидывать приходится в общий контейнер, откуда их просто свезут в общую кучу и забудут на десятилетия.
девочки,а поделитесь баночками анализы сдавать ;-) у нас принимают в поликлинике. ребенку сама все готовлю и баночек нет :-) ток много мне не надо, шт 5 хватит
отнесите в больницу под анализы.
Я у бабулек которые продают у магазинов спросила надо нет- сказали приноси. А то мне тоже жалко выбрасывать?! Хоть и не нужны. :=-O:
Во-во, подруга к ним и носит
ох уж эти женщины... ну зачем это все складировать то? выбрасывайте срочно... ну 10 банок оставить мочу там какую нить сдать, ну а больше то куда
морозим клубнику протертую с сахаром.. удобно - достал маленькую банку - сьел.. через недельку еще баночку... в гости приносим к чаю:) ну удобно вобщем)
А я сейчас ребенку готовлю сама овощные пюре и мяско (совет прочитала в книжке американского педиатра У.Серза). Отвариваю овощи (они к тому же из своего сада), измельчаю блендером, заливаю в чистые ошпаренные баночки из-под пюрешек, закрываю крышками и, как остынут, - в морозилку. Так и готовить удобнее, ведь блендером измельчать маленькие порции неудобно. Малыш ест с удовольствием, и я знаю, что все чистенькое, без нитратов и консервантов.
А я из под Лукошка оставляю,муж икру щучью приносит,я солю и раскладываю-вкуснятина такая и не портится,т к одна банка на раз покушать. :)