Только мясные дети плохо ели. Сухо и крупинисто. А вот "мясо с овощами" идет хорошо. Тема, фрутоняня, бабушкино лукошко.
Или делайте как мама сказала. Я брала простые мясные, а овощи сама отваривала. Потом смешивала.
Аноним 935
Действительно мясные пюре как-бы крупинчатые, хотя написано на упаковке гомогенные, хоть Тема, Лукошко, гербер. Пюре пясо с овощами нежное и однородное. Раньше еще бабушкино лукошко кролик был как крем , сейчас не знаю
Аноним 189
да сделайте вы сами , отварите мясо овощи в блендер и все нормально. Что все убились за эти банки, какое да какое, кто 100 % скажет что там из нормальных овощей и мяса. Ни чем не хуже овощи и мясо в магазинах.
Конфета
Аноним 189 ,
Тоже сама делала и в блендере измельчала. И вкусно и полезно, каждый день свежее и главное знаешь из чего.
Конфета
Аноним 641 ,
В блендере тоже можно гомогенизированную консистенцию получить, как из баночки.
Лунное море: Кто какие пюре берет? Они все с крупинками?
Ага, все. Лукошко поприятнее. В тему во все добавлена рисовая мука, от этого и крупинки. Моя до года тоже давилась и в итоге вообще отказалась от мяса, я переживала, так как тоже гемоглобин был низкий. Пили железо какое-то время. Смешивать с овощами не помогало, дояь чуяла его везде и воротила нос. Я брала ей бабушкино лукошко, готовые смеси овощи с говядиной, вот они однородные, их ели.
Лунное море: Да какие ж вы молодцы! А я вот банки давать хочу и вопрос у меня про банки
Не слушайте, вы не плохая мать, если банками кормите. Я, кстати, пыталачь пюре сама делать - полчаса убитого времени, а дочь есть это вообще не стала
Первое время брала гербер. Смешивала с овощами и давала. Полет нормальный, не давилась. Позднее стала сама блендером перемалывать с бульоном, чтобы не было сухо.
У меня блендером не получилось довести до баночной консистенции, поэтому пока только банки. Беру фрутоняню, бабушкино лукошко, тему или агушу и смешиваю с овощными пюрешками этих же марок. Ребенку 8 месяцев. Он даже от желтка давится, так же в овощах его сейчас растираю.
Вопросики
Я беру Фруто-няню мясо с овощами и варю кашу как гарнир, но мы по старше, но меньше года нам. Крупинок не замечала. Если чисто мясное то Агуша. А в блендере как раз и не ест, грудка сухая получается, говядина жесткая. И минимальную порцию блендер не берет, надо больше по объемам.
Мой (9мес) сын идеально ест только бабушкино лук говядина-кабачок, структура гладкая и нежная, да говядина/ говядина-язык у них приятные. Тему вообще не ест никакое пюре, мне и самое оно ужасно крупинчатым кажется.
Бабушкино лукошко, говядина печень. Как паштет, никаких крупинок, мне вообще эта продукция нравилась для прикорма. И фрукты и овощи и мясные пюрешки
Аноним 189
Аноним 641: Ваше пюре из блендера тем более ребенок есть не будет, если даже покупное не идет. Как я только не пробовала. И в кашах тоже, что сама вариала - везде замечал и не ел.
Блендером можно сделать любую консистенцию. И такую же как и в банках и без крупинок.
Лунное море: Да какие ж вы молодцы! А я вот банки давать хочу и вопрос у меня про банки
Вопрос про консистенцию, в чем ваш сарказм? Еще раз повторюсь, можно сделать любую.
Что бы ваш ребенок не давился.
Вы спросили совет, я вам говорю как мама не одного ребенка, и не двух.
Один круг кабочка или чего то другого, мясо кусочек 4×4 см например отварить и в блендер в стакан и перебить до состояния крема. На один два раза, остальное можно самой съесть или выбросить по желанию. За 2 дня с этой едой ничего не случится.
Аноним 189
Black raven: Не слушайте, вы не плохая мать, если банками кормите
При чем здесь плохая не плохая. Нет конечно не плохая.
Говорят как лучше и проще и дешевле.
Не хотят и не надо.
Вот мясо из блендера как-раз все обратно выходило, давился им. А банки хорошо заходили. Попробуйте Бабушкино лукошко или Фруто Няню. Тема мне самой на вкус не очень понравился. А вообще, для поднятия гемоглобина нам железо выписывали.
Аноним 968
Бабушкино лукошко, вначале когда только мясо вводите -одним он естественно давиться будет.
Мешайте с цветной капустой и брокколи - их же первые вводят из овощей.
Я старшей тоже рано прикорм начала, она была искусственница....пюре протирала через сито мелкое сначала, прям ложкой протирала.....я все протирала: и яблоки, и тыкву, и кабачки и даже каши.....до первого зуба (в семь месяцев вылезли два).
анониМ
Брала чистое мясо в банках, без круп, овощей
Отваривала овощи, делала из них пюре и смешивала с мясным пюре в нужной мне про порции.
Очень удобно.
Спасибо всем
Только мясные дети плохо ели. Сухо и крупинисто. А вот "мясо с овощами" идет хорошо. Тема, фрутоняня, бабушкино лукошко.
Или делайте как мама сказала. Я брала простые мясные, а овощи сама отваривала. Потом смешивала.
Действительно мясные пюре как-бы крупинчатые, хотя написано на упаковке гомогенные, хоть Тема, Лукошко, гербер. Пюре пясо с овощами нежное и однородное. Раньше еще бабушкино лукошко кролик был как крем , сейчас не знаю
да сделайте вы сами , отварите мясо овощи в блендер и все нормально. Что все убились за эти банки, какое да какое, кто 100 % скажет что там из нормальных овощей и мяса. Ни чем не хуже овощи и мясо в магазинах.
Аноним 189 ,
Тоже сама делала и в блендере измельчала. И вкусно и полезно, каждый день свежее и главное знаешь из чего.
Аноним 641 ,
В блендере тоже можно гомогенизированную консистенцию получить, как из баночки.
Ага, все. Лукошко поприятнее. В тему во все добавлена рисовая мука, от этого и крупинки. Моя до года тоже давилась и в итоге вообще отказалась от мяса, я переживала, так как тоже гемоглобин был низкий. Пили железо какое-то время. Смешивать с овощами не помогало, дояь чуяла его везде и воротила нос. Я брала ей бабушкино лукошко, готовые смеси овощи с говядиной, вот они однородные, их ели.
Не слушайте, вы не плохая мать, если банками кормите. Я, кстати, пыталачь пюре сама делать - полчаса убитого времени, а дочь есть это вообще не стала
Первое время брала гербер. Смешивала с овощами и давала. Полет нормальный, не давилась. Позднее стала сама блендером перемалывать с бульоном, чтобы не было сухо.
У меня блендером не получилось довести до баночной консистенции, поэтому пока только банки. Беру фрутоняню, бабушкино лукошко, тему или агушу и смешиваю с овощными пюрешками этих же марок. Ребенку 8 месяцев. Он даже от желтка давится, так же в овощах его сейчас растираю.
Я беру Фруто-няню мясо с овощами и варю кашу как гарнир, но мы по старше, но меньше года нам. Крупинок не замечала. Если чисто мясное то Агуша. А в блендере как раз и не ест, грудка сухая получается, говядина жесткая. И минимальную порцию блендер не берет, надо больше по объемам.
Мой (9мес) сын идеально ест только бабушкино лук говядина-кабачок, структура гладкая и нежная, да говядина/ говядина-язык у них приятные. Тему вообще не ест никакое пюре, мне и самое оно ужасно крупинчатым кажется.
Бабушкино лукошко, говядина печень. Как паштет, никаких крупинок, мне вообще эта продукция нравилась для прикорма. И фрукты и овощи и мясные пюрешки
Блендером можно сделать любую консистенцию. И такую же как и в банках и без крупинок.
Вопрос про консистенцию, в чем ваш сарказм? Еще раз повторюсь, можно сделать любую.
Что бы ваш ребенок не давился.
Вы спросили совет, я вам говорю как мама не одного ребенка, и не двух.
Один круг кабочка или чего то другого, мясо кусочек 4×4 см например отварить и в блендер в стакан и перебить до состояния крема. На один два раза, остальное можно самой съесть или выбросить по желанию. За 2 дня с этой едой ничего не случится.
При чем здесь плохая не плохая. Нет конечно не плохая.
Говорят как лучше и проще и дешевле.
Не хотят и не надо.
Вот мясо из блендера как-раз все обратно выходило, давился им. А банки хорошо заходили. Попробуйте Бабушкино лукошко или Фруто Няню. Тема мне самой на вкус не очень понравился. А вообще, для поднятия гемоглобина нам железо выписывали.
Бабушкино лукошко, вначале когда только мясо вводите -одним он естественно давиться будет.
Мешайте с цветной капустой и брокколи - их же первые вводят из овощей.
Лунное море ,
Ну вот мы только с препаратом смогли до нормального уровня гемоглобин поднять. Хотя говядину и яблоки каждый день давала.
Вроде бы нсть говядина кабачок в банках, уже плоххо помню
Я старшей тоже рано прикорм начала, она была искусственница....пюре протирала через сито мелкое сначала, прям ложкой протирала.....я все протирала: и яблоки, и тыкву, и кабачки и даже каши.....до первого зуба (в семь месяцев вылезли два).
Брала чистое мясо в банках, без круп, овощей
Отваривала овощи, делала из них пюре и смешивала с мясным пюре в нужной мне про порции.
Очень удобно.