Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И мы даем, только карбонат и колбаса немного разные вещи. :)
Дочь очень уважает Докторскую-Черкашинскую :-) даем иногда.
Даю докторскую "атяшево" (и ихние сосиски) и еще ветчину челябинской фирмы "калинка" (1,5 года дитенку), но действительно, иногда.... У меня брат работает в "колбасной" отрасли...Вобщем, зная все "изнутри", разрешил давать тока это :)
доче 2,3, просит иногда "кобаску" колбаса в доме есть редко, если покупаю то ветчину Курико, там хоть мясо видно.... и даю очень тоненький кусочек и редко...
А моей нравится язык в желе. Вид колбасы, а внутри натуральный язык объедение, правда не дешево :)
Мне, кажется, в колбасе, по-любому, есть усилители вкуса,а ребенок попробует и потом мясо невкусным покажется. Ну ее, эту колбасу! Как наркотик на них действует.
так им специально её никто не дает, просто дитё подрастает,с коро сам начнет по холодильнику шарится :)
я даю мясо. если уж на то пошло, то беру мяса кусь и сама делаю в духовке, рулетик или еще чего. ест. за милую душу
Никакую. Я и себе то не куплю.
в садиках иногда дают сосиски, ;) а наш мелкий любит котлеты и курицу...колбасу оочччень редко покупаем...так что ему почти не перепадает
А мы десять лет работаем на мясокомбинате, первой дочери именно столько, месяцев с девяти, вместо сушек грызла колбасу, мелкому 1,9 тоже ест колбасу, все здоровы. Единственное, едим высший сорт, ничего страшного в ней нет. По моему сейчас от детского питания травятся чаще
Домашняя. Сделайте сами (глаутомат натрия мона купить, там какое-то японское название) - и кормите. Похоже.
В садике по нормам санпина можно давать сосиски в/с. С трех лет. Ну значит и колбасу вареную в/с можно давать. Ту же "Докторскую".
Для ляли лучше НИКАКУЮ, но ляли разные бывают, моя первый раз у меня колбасу стырила в 1,2, потом приходилось без неё завтракать, счас просто не покупаю, или ужо деликатесы.
Интересно если там мяса нет, то из чего её делают?
Где вы видели вареное мясо розового цвета, без добавления красителей и стабилизаторов?
неплохой выбор, но компоненты для увеличения проукта и влагоудерживающие вещества причутствуют.
С недавнего времени по работе пришлось изучать технологию мясоперерабатывающей промышленности, так что без мяса колбасу не сделать, это точно. И как не крути что в деликатесы что в саму колбасу добавляют влагоудерживающие компоненты. те самые всевозможные добавки, без них не обойтись, колбаса будет слишком дорогой что покупать её не будете.
Имела ввиду для увеличения выхода продукта, если все делать по госту, то выход - молочной, докторской колбасы на 100 кг сырого сырья, без добавок только 64-68 кг готового продукта, поэтому и добовляют разные добавки, для снижения себестоимости, ну не как не для нанесения вреда человеку.
не видела, поэтому тут и написали, что для кормежки ребенка колбаса не годится:) побаловаться иногда - ну ОЧЕНЬ иногда:)