Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и у меня абсолютно такие же мысли. И абсолютно такая же няня:) Суперская и волшебная. Единственное, что меня настораживает, это что дома парень мой шустряк и шило в попе, а на улице берет няню за руку и отводит в сторонку - с ровесниками играть не хочет. Это очень плохо? Это садиком "лечится"? А так мне таааак его жалко куда-то сдавать, прям вообще:(
Маш, если у тебя ребенок нормально развивается и счастлив с няней, а у тебя по поводу его развития и времяпровождения голова не заморачивается, плюс уезжаете через год - забей на садик однозначно.
так общение с детками можно в школе развития устроить
кстати около вас, где-то на Короленко, есть школа, о которой я уже от кучи людей восторги слышала
Да не хотим мы туда ходить:) Полтора года отходили - больше не хочет, надоело, видимо:)
при такой няне нафига садик? :) Не парься и живи спокойно :)
ну значит ещё не созрел парень для общения со сверстниками
ему брата пока хватает :)
Это точно:) С братом и ровесниками брата с общением проблем нет:) А вот со сверстниками...Эх...вся в раздумьях насчёт садика этого дурацкого:)
ой, спасибо всем за высказанные мнения :)
я вот особо и не парилась, а теперь и совсем спокойно жить буду :)
ну где таких нянев брать-то????