Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы умеем(( можед недодумаеца......так что скокро и убирать на верхине полки не поможед...
у нас Златка туда как в телевизор смотрит%) выдвинет нижний отдел для фруктов, откроет дверцу среднюю...ладно ещё до морозилки не достаёт....и стоит смотрит, покусывает, что под руку попадает:)
ООООО!!!!
открытие! Я МУЖИК!!!!
:D :D :D :D :D :D, под столом.
Бэдные-бэдные голодные дети.........
Мы ребенка в принципиально на кухню не пускаем-если там нас нет
если есть взрослый, то как открыл, так и закрыл-слушается.
а так наверное, и правда стоит держатели на двери поискать
в Икее купили "полицай" спец-но для холодильника.
Наш товарищ открывал во всю, тока внизу у нас морозилка, до ручки камеры холодильника еще не дотягивается
а морозилку ух как не хотелось чтоб все время открытая была
Ниче, пока держится закрывашка.
В свое время от дочи тоже покупала, чикковскую, но либо непрально приделала,либо девочка была уже большая и более сильная - отлетела быстро защелка
ну вот еще 3 раза поймали за этим занятием. тоа понять не можем как он это делает.
Кардинальный испытанный способ борьбы с такими открывальщиками (отработан на моем папе, когда тот был маленький): однажды открыв холодильник, он увидел там огромную свиную голову (купили на холодец на рынке). У него был шок, после которого он долго к холодильнику не подходил.
ну ужбольно жестокий!!
у нас почле года уже освоил этот инструмент..%) так што..
поеду искать. пока заклеили на скотччч
нет, он вудит миня апять за ручку водить любоваца видами холодильнега:D обнаружила тока што что сыр покусан:)
;) ох уж эти мальчишки
духовка у меня давно скотчем заклеена, а до холодильника еще пока видимо не дорос
все не читала
есть такие фиксаторы как у нас на тумбе (см. фото), только раза в 2 больше!
но честна они не спасут:) потому как интерес еще больше возрастает
мой счас просто подходит ко мне берет руку и кладет ее на фиксатор, типа мама открывай и пока не открою, не успокоится:) поэтому на холодильник покупать не стали
пооткрывал-пооткрывал, сейчас уже меньше интереса, а до этого любил притащить крабовые палочки иль замороженные вареники из морозилки, она у нас внизу%)
со слезами на глазах