КАк заколотить холодиьник?

мама
Екатеринбург

Arisha
Если конечно он не научится как мой стул с собой по всей квартире таскать

мы умеем(( можед недодумаеца......так что скокро и убирать на верхине полки не поможед...

мама
Москва

у нас Златка туда как в телевизор смотрит%) выдвинет нижний отдел для фруктов, откроет дверцу среднюю...ладно ещё до морозилки не достаёт....и стоит смотрит, покусывает, что под руку попадает:)

мама
Екатеринбург

Coalla
web-лиса
кто их этому учит
а они всегда голодные) природа)

ООООО!!!!
открытие! Я МУЖИК!!!!

Екатеринбург

Марья
Мой открывает холодильник и дооолго и печааально в него смотрит... Никаких мультиков не надо - просто смотрит и все

Wine
веревкой практически полностью холодильник охватывается на таком расстоянии от пола, что ребенок не может достать

Axinia
Долго помогала пудовая гиря, пока деть не стал ее оттаскивать

:D :D :D :D :D :D, под столом.
Бэдные-бэдные голодные дети.........

Мы ребенка в принципиально на кухню не пускаем-если там нас нет
если есть взрослый, то как открыл, так и закрыл-слушается.
а так наверное, и правда стоит держатели на двери поискать

мама
Екатеринбург

в Икее купили "полицай" спец-но для холодильника.
Наш товарищ открывал во всю, тока внизу у нас морозилка, до ручки камеры холодильника еще не дотягивается
а морозилку ух как не хотелось чтоб все время открытая была
Ниче, пока держится закрывашка.
В свое время от дочи тоже покупала, чикковскую, но либо непрально приделала,либо девочка была уже большая и более сильная - отлетела быстро защелка

мама
Екатеринбург

ну вот еще 3 раза поймали за этим занятием. тоа понять не можем как он это делает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кардинальный испытанный способ борьбы с такими открывальщиками (отработан на моем папе, когда тот был маленький): однажды открыв холодильник, он увидел там огромную свиную голову (купили на холодец на рынке). У него был шок, после которого он долго к холодильнику не подходил.

мама
Екатеринбург

испытанный способ

ну вот спасибо ога. психика маиво ребенка мне дороже..

мама
Екатеринбург

испытанный способ

ну ужбольно жестокий!!

мама
Екатеринбург

Leksa
Как только научится пользоваться табуретом, как "предметом, возвышающим тебя".

у нас почле года уже освоил этот инструмент..%) так што..

Leksa
если использовать запирающие устройства

поеду искать. пока заклеили на скотччч

Leksa
Сейчас вот пресеки доступ в холодильник - ору бууудет!!

нет, он вудит миня апять за ручку водить любоваца видами холодильнега:D обнаружила тока што что сыр покусан:)

мама
Екатеринбург

;) ох уж эти мальчишки

бабушка
духовка -бичь, постоянно открываем, если не досмотришь когда, то он туда залазит

духовка у меня давно скотчем заклеена, а до холодильника еще пока видимо не дорос

мама
Екатеринбург

все не читала
есть такие фиксаторы как у нас на тумбе (см. фото), только раза в 2 больше!
но честна они не спасут:) потому как интерес еще больше возрастает
мой счас просто подходит ко мне берет руку и кладет ее на фиксатор, типа мама открывай и пока не открою, не успокоится:) поэтому на холодильник покупать не стали
пооткрывал-пооткрывал, сейчас уже меньше интереса, а до этого любил притащить крабовые палочки иль замороженные вареники из морозилки, она у нас внизу%)

просто посетитель
Екатеринбург

Leksa
а он висит на руках, зацепившись за верхнюю кромку холодильника

со слезами на глазах

Тема закрыта
Причина:
";