Лучший психолог года

Контагиозный моллюск.

БелкаЯ автор темы
Первоуральск
Выявил дерматолог у ребенка. По детсаду сказал-желательно не ходить. По лечению- выдавливать прыщи самостоятельно,мазать йодом. Все. Расскажите подробней, у чьих детей было.
СветаТима
Екатеринбург
мама
Нас направили в 9 детскую больницу. Прижгли азотом. Больше нет.
Моллюск быстро распространяется. Хотя, вдруг и такое лечение помогает. Я когда сыну их выдавливала, они вырастали заново.
БелкаЯ автор темы
Первоуральск
Так мы до этого целый месяц в садик ходили, пч педиатр плечами пожала, а талон к дерматологу долго ждали. Медсестра садика тоже не высаживала. Мажу ацикловиром. Давить опасаюсь, а вдруг рубцы останутся?
ЗззаноЗа
Екатеринбург
мама
Прижигала у дерматолога платно на розы люксембург, потом следить, каждый день с фанариком осматривать все тело. Новые крепким раствором марганцовки мазать. С мачалкой не мыться, полотенцем вытирать аккуратно, чтобы не разнести их на другие участки, чаще менять постельное белье.
Надежда Надеждовна
Екатеринбург
мама
Это вы в воде где-то подцепили.В основном только так.Ничего не выдавливать,корни глубоко сидят,вылезет ещё больше.У дочери под глазом вылезла такая гадость,в 1,5 года под наркозом убирали в Бонуме.,лазером выжигали.И абсолютно бесплатно.Но было это больше 10 лет назад.Позвоните или сьездите туда.
Всмысле 35 ???Было же шестнадцать??
БелкаЯ автор темы
Первоуральск
Надежда Надеждовна:
Это вы в воде где-то подцепили

не ходим в бассейн вообще.
Аноним 221
Екатеринбург
Он очень быстро распространяется, сегодня может не быть, а на следующий день уже появятся все больше и больше. Мы сначала тоже у сына и не поняли, что за прыщики, потом начали увеличиваться на теле.

Пошли и удалили жидким озотом в мц уральский, все прошли. Чем быстрее удалить, тем лучше насколько я поняла.
колючая карамелька
Екатеринбург
просто посетитель
Ни в коем случае не выдаваливать, моментально расползется по всему телу. У нас так горе - дерматолог выдавил. Долго лечились. Одолели только прижиганием азотом + курс Изопринозина. Жутко не приятная хрень этот моллюск.
Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры...
Аноним 235
Екатеринбург
Ни в коем случае давить нельзя!
Помогает только один препарат Infecto Dell, нам из Германии его привозили. В России не продаётся. За неделю все прошло. Поищите кто вам привезти сможет.
Ulita
Екатеринбург
мама
Офигкть рекомендация ! Не давить ни в коем случае ! Мы выжигали азотом. Они ползут крайне быстро. Но после выжигания сразу надеть прошпаренную одежду !! От трусов до шапки все обработать паром или 90гр стирка. Я сразу не сделала это и пришлось несколько раз выжигать.
без любви всё - ничто
Аноним 50
Екатеринбург
Прижигали платно на Щербакова , и пили таблетки. На веках выжечь записались в бонум под наркозом - в итоге после таблеток все прошло . Изопринозин - искали по всему городу 3 года назад , пили по схеме нам помогло.
Аноним 50
Екатеринбург
Давить предложила подруга - они так от них избавились - я даже рассматривать это не стала, а если инфекцию занесу. Они давили - тоже все прошло.
Аноним 50
Екатеринбург
Ulita,

Так и делали - все перегладила и выжигали азотом . Но давить , капец, не рискнула бы.
Аноним 50
Екатеринбург
И не давить, а как то отщипывать даже в эту технологию вникать не стала.
Аноним 764
Екатеринбург
В УГМК помазали мазью обезболивающей и дерматолог удалил все пинцетом. А вообще сказал. Что в Европе не лечат. Иммунитет восстановится и всё само пройдет
Лолка
БелкаЯ ,

Почитайте на русмедсервере про моллюск. Я давно читала, там говорилось, что этовирусное заболевание, проходит само, как только антитела выработаются. Выдавливание производят только с косметической целью, на выздоровление никак не влияет.
-JaZz-
Екатеринбург
мама
Было лет в 5, не получалось выдавить, кусачками верхушку протыкала и вытаскивала белое оттуда. До этого были мази и азот, без эффекта. Расковыряла - прошло всё.
Odesseya
Екатеринбург
мама
Стопмолюск. И старого по инструкции
Аноним 29
Екатеринбург
У моей почти три года сидят на лбу три штуки. Появились после отдыха на море. И вот, кстати, чётко заметила, как не болеет, их почти не видно... Но как только они начинают увеличиваться, 100%, через пару дней заболеет. Сейчас вот болеет третью неделю, стали яркие, крупные... Мазали йодом по совету дерматолога, ерунда. Ещё покупали жидкость стоп моллюск, не помогло.
где ещё можно удалить лазером или азотом?
БелаяПантера
Екатеринбург
мама
https://www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/824572/
Ничего нет невозможного для тетки с задатками интеллекта и желанием выжить
БелкаЯ автор темы
Первоуральск
Спасибо, всех прочитала,успокоилась.
KirikK
Екатеринбург
мама
В 9ке прижигали азотом, не помогло, появились новые. После использования Молютрекса все прошло. Выдавливать не рекомендуют. В садик ходили как обычно, со справкой от врача.
MayFlower
Екатеринбург
мама
Лолка:
моллюск. Я давно читала, там говорилось, что этовирусное заболевание, проходит само, как только антитела выработаются. Выдавливание производят только с косметической целью, на выздоровление никак не влияет.
Тоже надеялась, что пройдет. Но за 2 года не только не прошли старые, но и новые вылезли в другом месте.
Прижигали жидким азотом в результате.
Veronika4711
Екатеринбург
мама
мы съездили на море, иммунитет подкачался, и прыщи сами прошли.
мама
Стоп моллюск лекарство новое.
Лолка
MayFlower,

Это, видимо, как с бородавками: у кого- то самопроходит, а кому-то прижигать :ugu: . Иммунка - дело индивидуальное.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).