Задалась вопросом покупки печенья для детей, посмотрела типа фрутоняни, Агуши, Малышок, но состав не показался хорошим.
Ещё смотрела марки типа Байт, но цена дороговата для меня.
Поделитесь, пожалуйста, какое печенье вы своим детям берете? Какой состав для вас хороший? Может ли быть вообще хорошее детское печенье доступным?
Те, кто не даёт детям сладкое, пожалуйста, пройдите мимо.
Аноним 96
Аноним 951: Может ли быть вообще хорошее детское печенье доступным?
Все печенье съедобное. Это точно. Вопрос пользы каждый решает сам.
Для одного сахар в кашу преступление, для другого норма жизни.
Я вообще за затяжное печенье для детей.
Мария без глазури и без большого кол-ва сахара самое то. Глазурь даже через пакет видно. А сладость уже по вкусу. Некоторые производители прямо слишком сладкие.
Другое печенье тоже покупаем, но «пресная» Мария у нас всегда. А еще у нас в порядке вещей оторвать тонкий или пухлый лаваш вместо печенья или другой какой-то сладости. Также у нас всегда есть мед, варенье, орехи, сухофрукты, пастила, хороший горький шоколад.
Печенье Хлебный Спас с отрубями.
Состав отличный.
Ещё со злаками нравится этого же производителя, но там сахар есть.
Гримальди со злаками от Уральских Кондитеров тоже ребёнку покупаю
Mama_iz_Amsterdama: Спасибо, такое не встречала. А где покупаете?
Со злаками в фикс прайс-56 рублей за 250 грамм, с отрубями надо вылавливать на Вайлдберриз/ Ашан/Лента, где дешевле, там и беру
Гримальди беру в фирменных магазинах Уральских кондитеров, к сожалению, не знаю, есть ли и они в Екб, в Челябинске их много
Аноним 951
автор
Аноним 640: Мария без глазури и без большого кол-ва сахара самое то
Я тоже сначала про него подумала, пока не посмотрела, из чего нынче его делают((( маргарин и пальма (((
Лаваш тоже беру.
Аноним 893
Аноним 951,
Покупала Марию, находила без маргарина, на сливочном масле (типа)
А вообще стараюсь печь сама
Ещё пастилу беру.
Считаю себя экспертом пастилы))
Самая лучшая сейчас, ИМХО, это Роян. Производится в Иране. Около 400 рублей за кг на Вайлдберриз. Огромный плюс перед другими пастилами- делается именно из пюре тех фруктов/ягод, что на картинке ( инжир, барбарис, ежевика, яблоко+кокос, персик+кокос, вишня итд). Даже семечки инжирные и ежевичные внутри, ооочень яркие вкусы.... Пишу, и слюна течёт🤣😍😍
Аноним 815
Если смотреть состав, то лучше печь самой.
В монетке беру Веселую зоологию иногда.
Мы hipp берём, безумно вкусное печенье, ребёнок его очень любит. Но ценник не гуманный, да..
АноНим
У любятово печенье Мария вкусное
аноним 335
Сейчас Марию не найти с хорошим составом. Там кондитерский жир.
Найти состав в растительным маслом или маргарином, не просто.
Смотрю состав. Если список в составе на пол пачки- не беру.
Аноним 225
Киви от Гиви,
Там соль, крахмал. Что хорошего там.
Аноним 815
Обратите внимание на продукцию Дымка добрые сладости, они на сливочном масле пекут, состав хороший. Я в той же монетке брала их Домашние вафельки и Кольцо с орехом, очень вкусно было.
Я heinz брала своей, мне просто нравилось по вкусу и по консистенции для ребенка, мне надо было тогда, чтоб она жевать научилась, а на том же малышке не научишься особо. Но на состав, честно, не обращала внимания. Я за полезное питание, но без перекосов, считаю, что в меру можно все, а вредностей - иногда и немного, поэтому от печеньки раз в пару дней никакого вреда не вижу. Самое полезное, конечно, это то, что сами готовите, но если все готовить самостоятельно, то жить некогда будет.
В чем заключается вред крахмала в выпечке?
Ваш ребёнок в 2,5 года ест несоленую еду? Сами тоже всё несоленое едите?
Мозг чем питаете? Солнечной энергией?
Аноним 145
Состав у "Дивинка" (производство Алтай) хороший, без пальмового масла. Все остальное, что продается в магазинах содержит пальмовое масло, указывая в составе его как "растительное".
Аноним 225
Киви от Гиви,
Зачем утверждать что состав хороший, если это не так. Речь о составе в этой теме.
В современных «печеньях» больше переживаешь за пальму, чем за количество сахара. По сути почти все дрянь, лучше пастилу, мармелад натуральный, шоколад, зефир.
Аноним 343
Киви от Гиви: Огромный плюс перед другими пастилами- делается именно из пюре тех фруктов/ягод, что на картинке ( инжир, барбарис, ежевика, яблоко+кокос, персик+кокос, вишня итд)
Аноним 225: Зачем утверждать что состав хороший, если это не так.
В чем заключается вред крахмала в выпечке? Которого, кстати, в составе нет.
В чем заключается вред соли в выпечке?
Какая концентрация соли в выпечке считается предельно допустимой?
Задалась вопросом покупки печенья для детей, посмотрела типа фрутоняни, Агуши, Малышок, но состав не показался хорошим.
Ещё смотрела марки типа Байт, но цена дороговата для меня.
Поделитесь, пожалуйста, какое печенье вы своим детям берете? Какой состав для вас хороший? Может ли быть вообще хорошее детское печенье доступным?
Те, кто не даёт детям сладкое, пожалуйста, пройдите мимо.
Все печенье съедобное. Это точно. Вопрос пользы каждый решает сам.
Для одного сахар в кашу преступление, для другого норма жизни.
Качественная готовая еда дешевой быть не может.
Сама пекла и пеку. Точно знаю, что положила.
Я вообще за затяжное печенье для детей.
Мария без глазури и без большого кол-ва сахара самое то. Глазурь даже через пакет видно. А сладость уже по вкусу. Некоторые производители прямо слишком сладкие.
Другое печенье тоже покупаем, но «пресная» Мария у нас всегда. А еще у нас в порядке вещей оторвать тонкий или пухлый лаваш вместо печенья или другой какой-то сладости. Также у нас всегда есть мед, варенье, орехи, сухофрукты, пастила, хороший горький шоколад.
Печенье Хлебный Спас с отрубями.
Состав отличный.
Ещё со злаками нравится этого же производителя, но там сахар есть.
Гримальди со злаками от Уральских Кондитеров тоже ребёнку покупаю
Со злаками в фикс прайс-56 рублей за 250 грамм, с отрубями надо вылавливать на Вайлдберриз/ Ашан/Лента, где дешевле, там и беру
Гримальди беру в фирменных магазинах Уральских кондитеров, к сожалению, не знаю, есть ли и они в Екб, в Челябинске их много
Я тоже сначала про него подумала, пока не посмотрела, из чего нынче его делают((( маргарин и пальма (((
Лаваш тоже беру.
Аноним 951,
Покупала Марию, находила без маргарина, на сливочном масле (типа)
А вообще стараюсь печь сама
Ещё пастилу беру.
Считаю себя экспертом пастилы))
Самая лучшая сейчас, ИМХО, это Роян. Производится в Иране. Около 400 рублей за кг на Вайлдберриз. Огромный плюс перед другими пастилами- делается именно из пюре тех фруктов/ягод, что на картинке ( инжир, барбарис, ежевика, яблоко+кокос, персик+кокос, вишня итд). Даже семечки инжирные и ежевичные внутри, ооочень яркие вкусы.... Пишу, и слюна течёт🤣😍😍
Если смотреть состав, то лучше печь самой.
В монетке беру Веселую зоологию иногда.
Юбилейное традиционное всегда беру и не заморачиваюсь
У меня пока, к сожалению, нет возможности печь самой.
Мы hipp берём, безумно вкусное печенье, ребёнок его очень любит. Но ценник не гуманный, да..
У любятово печенье Мария вкусное
Сейчас Марию не найти с хорошим составом. Там кондитерский жир.
Найти состав в растительным маслом или маргарином, не просто.
Смотрю состав. Если список в составе на пол пачки- не беру.
Киви от Гиви,
Там соль, крахмал. Что хорошего там.
Обратите внимание на продукцию Дымка добрые сладости, они на сливочном масле пекут, состав хороший. Я в той же монетке брала их Домашние вафельки и Кольцо с орехом, очень вкусно было.
Я heinz брала своей, мне просто нравилось по вкусу и по консистенции для ребенка, мне надо было тогда, чтоб она жевать научилась, а на том же малышке не научишься особо. Но на состав, честно, не обращала внимания. Я за полезное питание, но без перекосов, считаю, что в меру можно все, а вредностей - иногда и немного, поэтому от печеньки раз в пару дней никакого вреда не вижу. Самое полезное, конечно, это то, что сами готовите, но если все готовить самостоятельно, то жить некогда будет.
В чем заключается вред крахмала в выпечке?
Ваш ребёнок в 2,5 года ест несоленую еду? Сами тоже всё несоленое едите?
Мозг чем питаете? Солнечной энергией?
Состав у "Дивинка" (производство Алтай) хороший, без пальмового масла. Все остальное, что продается в магазинах содержит пальмовое масло, указывая в составе его как "растительное".
Киви от Гиви,
Зачем утверждать что состав хороший, если это не так. Речь о составе в этой теме.
В современных «печеньях» больше переживаешь за пальму, чем за количество сахара. По сути почти все дрянь, лучше пастилу, мармелад натуральный, шоколад, зефир.
На производстве были?
В чем заключается вред крахмала в выпечке? Которого, кстати, в составе нет.
В чем заключается вред соли в выпечке?
Какая концентрация соли в выпечке считается предельно допустимой?