Киви от Гиви: Огромный плюс перед другими пастилами- делается именно из пюре тех фруктов/ягод, что на картинке ( инжир, барбарис, ежевика, яблоко+кокос, персик+кокос, вишня итд
Затяжное брала, зоохрум и пряники.
Сезон шарлотки домашней до Нг будет, без печенья уже.
Над составом не трясусь сильно, и чипсов успеет поесть наверняка и барни в садик на Др носят
Первое время пекла сама, потом покупала в Фикс прайсе в коробке с льняными семечками (состав хороший), потом уже Малышок
Но моя плохо печенье ест, одну бывает еле доест
Я даю детям печенье без сахара, без спорных подсластителей типа мальтита, сукралозы и тд., желательно без пшеничной обработанной муки, без маргарина и растительных масел в составе, т.к. во-1, кладут туда самое низкокачественное подсолнечное /кукурузное масло, а это обилие омега-6 как минимум (снижение иммунитета, воспаления в организме), во-2, мы не знаем технологию приготовления и потенциально все эти растит. масла - это трансжиры.
Беру, например, Bitey, Nutvill.
Аноним 885
А сколько лет то ребенку?? До года давала флер альпин, но там ценник сейчас просто конь, жесть какая то. Но состав у них самый чистый. После года уже по тихоньку начинала вводить обычное печенье, просто в меру. А, там еще хлебцы уже научился есть, ими и спасались. Если ребенок уже старше 2х лет, то можно любое печенье, пару штучек в день. Не будет от этого никому плохо. Имхо все конечно. Есть еще печенье марки nutvill, его надо на маркетплейсах искать. Оно типа байта, дороговато, но состав тоже ок.
Нет, и?
Откуда тогда знаете из чего они делают?
Я сама делала пастилу из инжира, вишни, персика и уж семечки ежевичные от инжирных смогу отличить
Затяжное брала, зоохрум и пряники.
Сезон шарлотки домашней до Нг будет, без печенья уже.
Над составом не трясусь сильно, и чипсов успеет поесть наверняка и барни в садик на Др носят
Первое время пекла сама, потом покупала в Фикс прайсе в коробке с льняными семечками (состав хороший), потом уже Малышок
Но моя плохо печенье ест, одну бывает еле доест
Галеты любятово
Я даю детям печенье без сахара, без спорных подсластителей типа мальтита, сукралозы и тд., желательно без пшеничной обработанной муки, без маргарина и растительных масел в составе, т.к. во-1, кладут туда самое низкокачественное подсолнечное /кукурузное масло, а это обилие омега-6 как минимум (снижение иммунитета, воспаления в организме), во-2, мы не знаем технологию приготовления и потенциально все эти растит. масла - это трансжиры.
Беру, например, Bitey, Nutvill.
А сколько лет то ребенку?? До года давала флер альпин, но там ценник сейчас просто конь, жесть какая то. Но состав у них самый чистый. После года уже по тихоньку начинала вводить обычное печенье, просто в меру. А, там еще хлебцы уже научился есть, ими и спасались. Если ребенок уже старше 2х лет, то можно любое печенье, пару штучек в день. Не будет от этого никому плохо. Имхо все конечно. Есть еще печенье марки nutvill, его надо на маркетплейсах искать. Оно типа байта, дороговато, но состав тоже ок.