Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у тебя как и у меня будет очень клева поверь вот щас покгда мелким стукнуло 2,5 у нас реально просто все стало, я уже без няни пол с 2 лет мелким когда стало, они играют вместе все трое, они так шкодно болтают, им реальнов есело, у нас весь садик воспитки и тп прикалываются что мои мелки самые дружные дети садика - они на прогулке всегда втроем/малышки с участка несутся к старшему на уасток и обратнос ним к себе/+ к ним примазываются старшие и Ромашкиной группы дети и играют с ними за компашку, утсовка кароче веселая.. вечно чета придумывают и копошатся, не в пример одногодкам одиночкам..
аналогично, а я б еще родила - жаль проблемы с этим блин, если б беременела легко - точно б еще пошла снова!!!
Вау! Молодцы! Я вот тоже хочу забеременеть третьим. Младшему 6 месяцев. Будет тяжело, но очень хочу по годке разницу. Старшей 10 лет.
У меня вопрос: А во время беременности можно грудью кормить? или он откажется?
У нас разница между детьми 6.5 лет и 7лет. Во время беременности молоко может быть горьким.
У меня вообще все дети искуственники. Молока не было. Я их с рождения кормила магазиным молоком ,кефиром и снежком. Старшие мужики такие богатыри, а мелкая ну просто дюймовочка. Девочки у кого дети плохо едят. Моя вообще есть отказывается. Если она поела, то у нас праздник. Пьет один кефир. Что делать. Подскажите.
я кормила ,когда беременная была ,все нормально ,если молоко станит горьким малышь сам его есть не будет, а насчет кефира ,моя тоже только его пьет ,ест редко,я не заставляю.
спасибо ян :) очень в это врею :)
а о чем вообще речь? о каких льготах?
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2673
внизу там... немного есть
Льгот полно. 1. Скидки на кварт. плату и газ.2.скидки на оплату электрич. 3.если у вас не хватает прожиточного минимума, то можно сделать адресную помощь. Ежемесячно будут перечеслять деньги из соц. зашиты как малоимущим. Приличная сумма получается.Притом на каждого прописанного.4.В каждом районе есть соц.защита семть и детство. На эльмаше Кировоградская 1. Там соц. помощь: продукты питания, раз в год возвращают деньги потраченые на лечение до 2 тысяч руб любому члену семьи, деньги на ремонт квартиры. радио аппаратуры, бытовой техники.5. Одеда. обувь все новое.6. путевки детям в лагеря. Много другого. Родителям дают удостоверения. По ним можно бесплатный вход в парк Маяковского и зоопарк.Детям проездные.Субсидия на квартиру.Кто интересуется могу узнать прожиточный минимум. Могу дать список какие собирать справки. ПОМОГУ!!!!!! Сама через все это прошла.
это сколько??
что-то на грани фантастики..
тоже не слышала.
Татьяну Вокалюк бы сюда, с комментариями))
тока туда не всех пускают почему-то
эт нужнто чтоб Linushka задружила всех, кто туда хочет) ибо тема её....
по льготам подскажите, пожалуйста, а если дети у меня прописаны в разных квартирах и разных районах, то в какую соц помощь мне обращаться, по месту моей прописки
ну насчет полно и перечисленного даже не соглашусь, реально на деле сего несколько , типа дотации по квартплате, дотации школьного питания, все равно нам в прошлом году не хватало, и 30% приходилось самими оплачивать, ибо обед как раз и выходил 36,5 а завтрак сами плоиз на 20 рэ типа платите.., ну беслпатка в парк и зоо - да , только реально часто чтол туда ходите, а остальное это из серии если принесете кучу справок о грани ниже прожиточного каждые полгода причем приносить будете весь комплект..
а если в разных местах вы ничего не получите - у насположение что многодетные от 3 деток зарегенных в одном месте!!!!!! инаяе каждая соцзащита вас не рассматривает как многодетных а тока обычных.. увы но так на деле:(
Я сама льготами пользовалась, пока не вышла на работу.Деньги возвращали за ремонт квартиры 3 т р. Получала продукты, старшему зинию обувь, мелкой распашонки и ползунки, предлогали путевку влагерь среднему.Многие мамочки просто не хотят этим заниматься. Я вот хочу увольнятся. Когда уволюсь то все льготы востановлю
Джекулик. Унас папа прописан в другом районе. Он принес справку что оам льготы не получает и все окей
многие об этом не знают.Мы тоже случайно прочитали в газете.
спасибо за ответ, третьего только жду еще, в роддоме лежу выманиваю пузожителя.
Джекулик,вам еще долго выманивать.В каком районе живете. У меня знакомая работает в соц защите постараюсь про вас узнать
один вопрос если просто папа в другом районе прописан ,тогда да с него справочку из того района о неполучении пособия и тп , а вот если с папой кто из деток , то уже не будет льгот ни тому деткепо многодетности ни остальным потому что их будет нехватать до 3, я такую ситуацию на себе прошла,пришлось старшего сына выписатьи прописать с младшмими двойняшками, папа остался прописан в другом районе.. увы но правила такие..
Какой то дурдом. Как говорит мой муж, не ту страну назвали гандурасом. И он в чем то прав.
А в парк Маяковского. Тоже бесплатно? А что там бесплатного можно получить? Вход? ))))
Вход в парк Маяковского дорогой, но мнагодетных пускают бесплатно,только возьмите с собой удостоверении многодетных. Хоть на несколько атракционов можно с экономить.
Дорогой вход. Это сколько с человека.