многодетные мамы ( общение)

самомама
Екатеринбург

Linushka
как соседи реагируют на ваше соседство?

вроде как не жалуются, хотя иногда бывает... кхм.. ну ты, Алин, вчера сама наблюдала)))))) терпеливые видимо у нас соседи, или их просто дома нет почти никогда))

мама
Екатеринбург

Linushka
как соседи реагируют на ваше соседство?

Нормально реагируют.Раньше под нами жила бабушка,она все время спрашивала-ты что Лариса детей к батарее пристегиваешь,что их не слышно,они что не играют.Другие все время говорят ой какие хорошие и чистинькие,как мама за ними хорошо следит.А я вот не понимаю,на дворе 21 век.что они по уши грязные должны ходить.А так с соседями отношения прекрасные

мама
Екатеринбург

Лен, а разве вчера было шумно?!? Я даже не заметила. Резвился ребенок)))))

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Лариса
Нормально реагируют.Раньше под нами жила бабушка,она все время спрашивала-ты что Лариса детей к батарее пристегиваешь,что их не слышно,они что не играют.Другие все время говорят ой какие хорошие и чистинькие,как мама за ними хорошо следит.А я вот не понимаю,на дворе 21 век.что они по уши грязные должны ходить.А так с соседями отношения прекрасные

+много

мама
Екатеринбург

Всем привет!!!Как провели выходные?Все дружно вступаем в дискуссию по поводу переноса темы и ее нового названия.

просто посетитель
Екатеринбург

Привет,привет! по поводу переноса темки согласна,даже сама хотела предложить,но постеснялась...
вчера с дочей думали название,результат пока ноль...
я была дома,старшая в гостях у подруги, тоже многодетные,всё приглашаю к нам в темку....средняя с моей мамой по городу тусили,сын у друга хоккеиста занимаются дополнительно,муж с младшей дочей в деревне...
а вы все чем занимаетесь?

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@
вы все чем занимаетесь

Сижу у компа,сейчас пойдем в магазин порошок стиральный кончился.

просто посетитель
Екатеринбург

"Все в нашу темку поскорей, у кого много детей!" а там уж много у каждого своё понятие...как то так...

мама
Екатеринбург

:) некоторые не часто пишут, я больше мониторю

просто посетитель
Екатеринбург

"Многодетная семья много деток,муж и я."

просто посетитель
Екатеринбург

"Многодетная семья много деток у меня" :P

самомама
Екатеринбург

Алька™
некоторые не часто пишут, я больше мониторю

отчего же?))
С именинником Вас! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 16:59

просто посетитель
Екатеринбург

Лисс
С именинником Вас! :pozdr3:

и в правду с именинником[img]http://s17.rimg.info/17c0d5a24adbc87c1ea7edaa08fddd74.gif[/img]
поздравляем!

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 19:02

просто посетитель
Екатеринбург

ау

мама
Екатеринбург

Приветик всем.
Девочки, что то я не пойму, а что переезд даст? Больше народу станет? Или мы просто громко заявим о себе?
Если что - я за это название:

sKORPiONK@
"Все в нашу темку поскорей, у кого много детей!"

Прикольно, мне очень нравится!

Алька™
Алька™

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
УРА!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@
ау

Ку, ку!! :)
Мы тут заняты были, машину пытались на учёт поставить, облом :( Руль спортивный, стяжки под капотом, видимо прежний хозяин гонщиком был) и дворника заднего нет, а мы приехали такие деловые, на сверку номеров встали, а гаишник как заглянул туда, так и отправил нас...убирать всё лишнее и ставить чего не хватает.
Вот не было проблем то, появились

мама
Екатеринбург

У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8010.gif[/img]

мама
Екатеринбург

А я Лену поздравила с сыном,потому что там написан сын Сашенька.

самомама
Екатеринбург

Мама Лариса
поздравила с сыном,потому что там написан сын Сашенька

вот я лоханууулаааась!!!!! :boom: этож надо было так))))))))))) уже исправилась.
Ну знать быть еще и дочке ;)

мама
Екатеринбург

Лисс
Ну знать быть еще и дочке

Это точно!!! :P

мама
Екатеринбург

Лисс
вот я лоханууулаааась

Лисс
уже исправилась

Хитрая!!Быстро все исправила.

мама
Екатеринбург

Алька с именинником тебя!

мама
Екатеринбург

Дети весь день на улице сегодня носятся, папа в машине ковыряется. Я в аське сижу, телек смотрю, вяжу.
Испекла сегодня первый раз в жизни удачно творожную запеканку!!! Благодаря моей мультиварочке запеканка вышла мммммм ум отъешь! Коляна мой ничего молочного в рот не берет, в садике к запеканкам не притрагивается, а тут снямал, не поморщился и Очень удивился когда узнал что это. Никогда не перестану радоваться своей помошнице! Эта вещь для нас многомам я считаю просто жизненно необходима!

просто посетитель
Екатеринбург
Тема закрыта
Причина:
";