Подарки к 23 февраля

Кто сталкивался с замершей беременностью?

Через сколько времени примерно можно пробовать снова беременеть? Мне доктор говорит что минимум год надо ждать. А я читаю, девочки пишут что некоторые чуть ли не сразу на следующий цикл беременели??
Аноним 47
Екатеринбург
Пол года мне советовал грамотный гинеколог эндокринолог
Аноним 295
Екатеринбург
Полгода врач говорил ждать, но тоже читала что многие
Совуньюшка:
чуть ли не сразу на следующий цикл беременели
Но думаю никто просто не писал, что врачей не послушали и в итоге поплатились - о таком обычно не пишут...
В любом случае надо пройти обследование, чтобы причину попробовать найти.
мама
Дважды была замершая беременность.
После первой забеременела через 7 мес с первой попытки, после второй через 5 мес начали планировать, получилось через 3 мес.
Аноним 447
Екатеринбург
Ну док ведь не просто так говорит подождать!
Ваше право.. кто-то после аборта уже в тот же день снова сексится, хотя это операция и нельзя.
Тут конечно совсем другое, но сути не меняет. Организм должен восстановиться.
Аноним 799
Екатеринбург
зб была в мае, вакуум-аспирация, начали планировать в июле, после УЗИ и анализов. В сентябре забеременела.
Аноним 102
Екатеринбург
В декабре вакуум, в феврале забеременела. Не могла долго ждать, очень переживала. Да и возраст подгонял. Не говорю, что правильно, я так чувствовала, что все получится.
Ra.
Екатеринбург
мама
Зависит от причин, если все ок со здоровьем, то через 3 месяца.
Milena29
Первоуральск
мама
У меня была замершая. Развитие остановилось в 6 недель, выскабливание было только к 12 неделям (увы). После выписки пришла к своему врачу-гинекологу и прямо сказала, что буду дальше планировать (до этого 5 лет бесплодие было). Она дала добро, сказала, чтобы я только морально была готова к такому. То есть через месяц уже продолжали планировать. Но забеременела ровно через полгода.
Пусть все будет хорошо, автор!
Тараканы ушли из квартир, но плотно засели в головах некоторых горожан
Аноним 373
Екатеринбург
В июле был выкидыш. Потом мы не предохранялись, но никакого зачатия вообще не было, как ни старались. Случайно вышло только в январе, то есть спустя 6 месяцев))) Всё удачно. Нежданчику уже 3 года.
tvita
Екатеринбург
мама
Мне после зб сказали 6 месяцев ждать. Если честно, морально была раздавлена и родила только через 4,5 года.

Есть коллега, которая после зб забеременела через месяц. Но опять таки ребенка родила чуть позднее 30 недель. Не утверждаю, что есть какая то связь, то ребенок достался ей очень тяжело.
Аноним 639
Я после зб забеременела через полгода. И все повторилось.... После этого через 1.5 года только решилась на еще попытку
Аноним 449
Екатеринбург
Когда у меня были замершие, то мне врачи говорили, что не раньше, чем через полгода после выскабливания.
В итоге были череменности через год, через три и через 10 лет - уже в 38 лет. Все замершие(((
Аноним 95
Екатеринбург
Сдала анализы, откорректировал горм.фон (3месяца), в первый же цикл планирования забеременела.
Получается через 4 цикла
Апельсинка
Екатеринбург
Смотря какая причина. Мне примерно месяца через 2-3 можно было, т.к. причина в эмбрионе была, а не во мне.
Аноним 281
Екатеринбург
Через 3 месяца врач разрешила, получилось забеременеть через 6 месяцев. Все нормально, выносила, родила, но с поддержкой(Дюфастон)
Аноним 528
Екатеринбург
У меня был выкидыш 5 августа, 29 августа месячные, а 25 сентября узнала о новой беременности. Так что на следующий цикл и получилось, хотя не планировали и предохранялись, видимо кто-то очень хотел родиться.
Беременность без проблем, ребёнку 9 месяцев сейчас.
Скрытный аноним
Екатеринбург
Все зависит от причин, состояния здоровья и проведенного обследования перед беременностью. Обычно врачи советуют 6 месяцев. Кому-то через 3 разрешают. В моем случае разрешали через год, но мне пришлось много побегать по врачам и обследованиям.
Конечно, хочется побыстрее об этом забыть и заняться новым планированием, но о здоровье своем тоже нужно думать, плюс отдохнуть и восстановиться.
Всё по разному, но сразу беременеть, думаю не очень хорошо, такое правда бывает, но наверное чисто случайно. Я сама когда то только через пол-года решилась начать принимать Овариамин и потом еще через месяца три забеременела. Боялась очень что да как будет, но ттт все нормально закончилось))
MamaTanya73
Ульяновск
мама
Мне врач говорилм через полгода можно начинать. У меня ЗБ была в декабре, я забеременела в сентябре. Вы не торопитесь, обследуйтесь как следует, чтоб исключить повторение и в путь.
Аноним 131
Екатеринбург
Замершая 10 недель, причина не установлена, по генетике нормально все, предположительно, тромб. У гематолога консультировалась потом тоже нет вопросов.
Забеременела через два месяца. Снова регресс. На УЗИ перед чисткой сказали, что похоже на то что двойня не получилась. Из-за этого был очень высокий ХГЧ и иллюзия, что беременность развивается.
То есть и первый и второй раз врачи говорили, что это случайность.
Удачная беременность наступила через год после второго регресса. И там все было сразу на пять с плюсом. На флотскую на скрининг пришла, там сначала оформляют и допрашивают в кабинете. Возраст супруга - возрастной отец, возраст беременной - возрастной фактор, в анамнезе два регресса - привычное невынашивание. Пару слов говорю что и как было. Врач отвечает , мол, вот увидите, все будет хорошо в этот раз, три раза подряд "случайно" не бывает.
Автор, вы не торопитесь сильно, приведите немножко чувства в порядок. Мне было очень тяжело два облома подряд, думала, что навсегда дурой останусь, так трудно приходила в норму . Знала бы это, не спешила бы во второй раз.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).