Мажет как в конце месячных, 8 - я неделя

Привет, девочки. Такая история. Два дня назад вечером помазало чуть чуть коричневым, позавчера сразу поехала к врачу, на кресле смотрела, шейка закрыта, по узи все хорошо, только шейка 30, а так не отслоек не гематом. На следующий день, тоесть вчера во второй половине стало мазать уже намного ощутимей, заметила только вечером. Позвонить врачу не смогла, а сегодня у нее выходной. Лежу ставлю утрожестан папаверин, Магне пью. Врач предупредила, что 2-3 дня может мазать. Думаю завтра позвонить ей. Может ли быть так что за одни сутки что то поменялось кардинально? Ведь даже намека не было. И если могло поменяться, то что именно? Пыталась найти сведения, за сколько по времени появляются отслойки и гематомки, но не нашла.
oksi
Екатеринбург
мама
у меня так проявлялась в обе беременности эррозия, на начальных сроках мазало и потом все проходило. У вас может другая история.
Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
KILAXY
Екатеринбург
Едьте в стационар на сохранение, если вам нужна эта беременность
KILAXY
,
Я позавчера на УЗИ была и осмотре
KILAXY
Екатеринбург
Оксана1990:
позавчера на УЗИ была и осмотре
И что?
Два дня прошло. Может гематома появилась, может отслойка.
Кому нужно сохранить беременность, несутся сразу же в стационар.
Zolotaya manya
Екатеринбург
Не хочу пугать, но вот у меня было следующее: вечером помазало и живот потянуло. 10 недель. Думаю, ну утром поскачу к врачу.
Ночью потянуло сильнее, не слишком больно, но ощутимо , я от этого проснулась. Полежала пол часа с мыслями - что же делать. Вызывать скорую или нет. Через пол часа решила сходить в туалет, пописить ( пардоньте). И только встала, из меня вылилось ведро крови ( по ощущениям). Дошла до ванной, отмыться так и не смогла. Лило ужасно. Скорую вызывала в ванной и там и ждала. В приемнике залила все, что можно. Короче, выскоблили.
Что это было я так и не поняла. Но когда наступила следующая беременность, при малейшем потягивании я сдавалась в стационар. И в новый год лежала там же.
Так что, автор, я вам советую вызвать скорую или самообращением в стационар. Здоровья вам и ребеночку :give_rose:
Zolotaya manya
,
Страшный опыт у вас был, очень жаль. Я накануне УЗИ делала, если у вас так случилось, то УЗИ бы за пару дней до этого уверена ,показало бы. Связалась с врачом своим, отругал за нервы, сказала выпить две таблетки дюфастона, папаверин дополнительно в попу, успокоительное и спать! Вечером отписаться по состоянию. Буду надеяться на лучшее...
Автор, чего сидеть гадать? Езжайте в приемник И лежите сохраняйтесь под наблюдением. Я в обе беременности весь первый триместр из стационара не вылазила-постоянно мазало и кровило.
I-Belka
Екатеринбург
просто посетитель
Автор, вы посмотрите сколько уже создали тем о своей мазне. То вы болели, то снесли позанимались и мазня началась. Вывод? Беременность не простая у вас. Не будете вы скакать аки лошадь. Уже сдайтесь в стационар и наблюдайтесь.

Ответ на ВАШ вопрос: в понедельник была на узи, сказали, что отслойка зажила, никакой угрозы нет, все хорошо. В среду с алой кровью уехала в стационар. Неделю там находилась под огромными дозами прогестерона (и утрожестан и папаверин принимала), и через неделю снова алая кровь!

Решайте сами, что вам нужнее - строчить темы на форуме или уже отдаться врачам.
ЯМамаВКвадрате
,
Вы принимали Дюфастан?
I-Belka
,
Я списалась с врачом, сказала поставить ещё свечку папаверина, дюфастона выпить две таблетки и спать. Вечером скажет, что делать дальше. Дюфастон я не пила до этого, только Утрожестан ставила, теперь так понимаю его добавили, а у меня нелады с хим. гормонами
Оксана1990
, 0
Да, дюфастон+вагинально утрожестан. +Кровоостонавливающее на время мазни. Капельницы с магнезией делали еще.
Вы откуда взяли что у вас нелады с прогестероном? Сдавали кровь?
ЯМамаВКвадрате
,
Мне УЗИ сделали когда, обнаружили, что произошла овуляция и возможно зачктие. ПА был как раз за два дня до этого. Врач сказала, эндометрий очень тонкий и крошка не прикрепился к нему, поэтому выписали Утрожестан. На нем я и забеременела удачно впервые в жизни, мне 30. После этого мы делали УЗИ, смотрели жёлтое тело, оно маленькое и вырабатывает мало прогика, поэтому оставили его в дозе 200 2 раза в день вагинально. + Мой врач смотрела все мои гормоны на первом приеме, когда обнаружили овуляцию. Ее кстати три года не было, ну я не могла поймать, в итоге она произошла на тайм факторе.
Astrum*
Екатеринбург
мама
Странная Вы, Автор... В стационар Вам прямая дорога с таким анамнезом.
Оксана1990:
Я списалась с врачом,
И давно гинекологи лечат по телефону?
vulpes pilum mutat, non mores
ЯМамаВКвадрате
,
Я так понимаю по совокупности факторов врач определила, не так что типа для профидактики. Мне в 17- ом операцию делали и после нее для профилактики назначили силуэт противозачатки, дак я чуть не подохла через пару месяцев, недавно только отпускать стало.
Astrum*
,
Да почему же странная, я под наблюдением, только дома, тут просто слушаю чужой опыт.
Ленушка
Екатеринбург
мама
Автор, ну реально, нормальный врач при такой ситуации по телефону не будет консультировать. У вас есть риски, вы их обостряете. Лучше перестраховаться и полежать недельку на сохранении, чем потом слезы лить .
Astrum*
Екатеринбург
мама
Оксана1990:
я под наблюдением, только дома
Вам лечение по телефону назначают. О каком медицинском наблюдении речь?
vulpes pilum mutat, non mores
Astrum*
,
Не по телефону, я позавчера на приеме была, УЗИ осмотр, сегодня рассказала ей всю ситуацию, она сказала, что делать и вечером отписаться, скажет что дальше
Astrum*
,
Это врач,знающий мою историю, а вы мне предлагаете что? Ехать в скорую, где всех под копирку плюс заразы до фига?
Astrum*
Екатеринбург
мама
Оксана1990:
позавчера на приеме была, УЗИ осмотр
Позавчера? Вы непробиваемая... Ну дело Ваше...
vulpes pilum mutat, non mores
Astrum*
Екатеринбург
мама
Оксана1990:
Ехать в скорую, где всех под копирку плюс заразы до фига?
Самообращением в стационар гинекологический. Откуда там зараза?
vulpes pilum mutat, non mores
Ленушка
,
Врач более чем нормальный, за весь мой многолетний опыт лучше я не встречала. Вот вечером спишемся, скажет, что дальше делать
Astrum*
,
Там нового ничего не скажут и не поставят, я уже поставила всё, что нужно, причем не от балды, а потназначению в конкретно моей ситуации. Сейчас обстановка не для поездок по больницам.
Astrum*
,
Скажет врач ехать, поеду
Astrum*
Екатеринбург
мама
Оксана1990:
Сейчас обстановка не для поездок по больницам.
Вопрос приоритетов.
vulpes pilum mutat, non mores
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).