Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И опять целлюлит!!! на худых ногах бугорги жира и дряблые мышцы!!!!!!!!!!!1 УЖАААССССССССССССС!!!!!!!!!!!
мне 29, вешу 45, рост 161- а ноги- это ужассссссссссссс, дряблые мышцы, цеЛЛюЛИТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, и все такое рыхлое какое-то, в вот что все выше таза- худое, соответствует весу.. что делать: я и бегаю на стадионе, мучное практически не ем!! мажу всяки масла се, и ни чего- даж как-то хуже стало. Девочки, кто может знает, от чего надо отказатся в еде , какие упражнения делать.. ну стыдно, МЧ красавец, подтянутый- а я ..
Это, деушка, не ужас. Ужас будет, когда
Мож нах ноги обрурбить?
да голову надо лечить... анарексички то тоже себя супержирными считают)))
на онтей... чеуш скажешь.
А это точно целлюлит? может варикоз? а вы мучаете ноги дополнительной нагрузкой... :=-O:
Это такое строение подкожно жировой клетчатки,просто она у вас рыхлая-бесполезно что-то делать
мож массаж, не?
фотку ужаса выложите, напишите что жрете-пьете подробно. а то одни вопли, как по ним что-то посоветовать?
при чём тут жирность то? девушка пишет,что худая.
У меня очень стройная фигура, но тоже чтоо вроде целлюлита появлялось как то. Думаю это гормональное.
А вообще массаж хорошо помогает. Просто при рыхлой жировой ткани жидкость застаивается и получаются как бы отеки, а при лимфодренажном массаже излишки жидкости выводится, улучшается обмен веществ, кожа подтягивается . Радикально конечно не избавится от этой проблемы, т.к. это особенности строения, но длительный косметический эффект обеспечен. Просто раз в году повторяйте 10 дневный курс и будет вам счастье ;)
а я думаю тут ещё и питание неправильное, вот опишите что вы обычно кушаете, у меня тож был целлюлит на вполне худом теле. Но как только я стала сыроедить (это значит есть одни сырые овощи фрукты. орехи , зелень) за две недели такого питания кожа реально подтянулась, даже на руках. уж как я их гантельками не прорабатывала а нифига... а вот на таком питании я себя человеком почувствовала, легкость, бодрость, в туалет извините уж за подробности по большому 2-3раза в день, вобщем плюсов куча. Вам конечно не обязательно сыроедкой становиться но вот на лето хотябы включить в свой рацион процентов на 80 сырые овощи-фрукты-зелень и т.п., и думаю результат не заставит себя ждать, плюс пищеварение наладится и кожа обязательно свежее и чище станет (у меня и у всех кто так питается обязательное явление). И конечно никакого мяса, мучного, поменьше пищи с добавками всякими, рафинированной, сильно обработанной термически, все свеженькое кушайте там и клетчатка и витаминов большен чем в вареном, ягодки пойдут дык вообще красота. лучше вместо мяса дорогого и вредного купить фруктов и ягодСообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 14:12
ну... первый раз слышу, что мясо так категорично отправляют во "вредные продукты", колбаса-сосиски и тп, ладо, а тушить, на пару готовить...? а с остальным со всем согласна)) сама летом на сырых овощах - фруктах сижу ;)
ну я его не ем из этических соображеий, но есть и соображение здоровья, вот только одна цитата (а у меня таких статей уйма):
Ролло Рассел в своей книге "О причинах заболевания раком" пишет: "Я обнаружил, что из 25 стран, жители которых питаются преимущественно мясной пищей, в 19 очень высок процент заболевания раком, и лишь в одной стране он относительно низок, в то же время из 35 стран, жители которых употребляют мясо в ограниченном количестве или не едят его совсем, нет ни одной, в которой процент заболевания раком был бы высоким".
Каковы причины того, что люди, употребляющие в пищу мясо, склонны к этим заболеваниям? Одна из причин, по мнению биологов и диетологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека не приспособлен к перевариванию мяса. Плотоядные животные имеют сравнительно короткий кишечник (в три раза длиннее тела), что позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающееся и выделяющее токсины мясо. У травоядных животных кишечник в шесть раз длиннее тела, так как растительная пища разлагается намного медленнее, чем мясо. Человек, как и травоядные, имеет длинный кишечник, поэтому, когда он ест мясо, в его организме образуются токсины, которые затрудняют работу почек и способствуют развитию подагры, артритов, ревматизма и даже рака.
Кроме того мясо обрабатывают специальными химикатами. Сразу же после того, как животное забивают, его туша начинает разлагаться, и через несколько дней она приобретает отвратительный серо-зелёный цвет. На мясокомбинатах такое изменение цвета предотвращают, обрабатывая мясо нитритами, нитратами и другими веществами, которые способствуют сохранению ярко-красного цвета мяса. Исследования показали, что многие из этих химических веществ обладают канцерогенными свойствами. Проблема ещё больше осложняется тем, что в пищу скоту, который предназначен на убой, тоже добавляют огромное количество химических веществ. Гэри и Стивен Налл в своей книге "Яды в нашем организме" приводят некоторые факты, которые должны заставить читателя серьёзно задуматься, прежде чем купить очередной кусок мяса или ветчины. "Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и 2 700 других препаратов. Процесс химической "обработки" животного начинается ещё до его рождения и продолжается в течение долгого времени после его гибели. И хотя все эти вещества содержатся в мясе, которое попадает на прилавки магазинов, закон не требует, чтобы они перечислялись на этикетке".
В 1983 г., основываясь на результатах подобных исследований, Американская Академия наук сообщила, что "люди могут избежать многих раковых заболеваний, уменьшив потребление жирного мяса и употребляя в пищу больше овощей и злаков".
"Но постойте,- возразит кто-то из читателей,- разве для человека не естественно питаться мясом? Разве наш организм не нуждается в белке животного происхождения?"
Ответ на оба эти вопроса один- НЕТ. Хотя некоторые историки и антропологи утверждают, что человек испокон веков известен как существо всеядное, наше анатомическое строение- зубы, челюсти и система пищеварения- более приспособлено к употреблению вегетарианской пищи. Ассоциация американских диетологов отмечает, что "подавляющее большинство людей на протяжении всей истории человечества питалось вегетарианской пищей".
Большая часть населения мира придерживается такой системе питания и до сих пор. Даже в самых развитых странах привычка к мясной пище широко распространилась не более ста лет назад. Причиной тому послужило появление вагонов-холодильников, а также потребительский дух, воцарившийся в обществе в двадцатом веке.
Однако организм человека даже в двадцатом веке не приспособился к перевариванию мяса. Знамениты шведский учёный Карл Линней утверждал: "Сравнительный анализ внешнего и внутреннего строения тела человека и животных доказывает, что естественной пищей для людей являются фрукты и сочные овощи". В таблице на другой странице приведён сравнительный анализ анатомического строения человека и животных (как плотоядных, так и травоядных).
Что касается белков, то доктор Пааво Айрола, ведущий специалист в области диетологии и естественной биологии, утверждает: "Двадцать лет назад считалось, что ежедневная норма потребления белка составляет 150 г, а сегодня официально признанная норма снизилась до 45 г. Почему? Благодаря исследованиям, проведённым в ряде стран, теперь достоверно известно, что организм не нуждается в большом количестве белка и что ежедневная норма его составляет не более 30-45 г. Избыточное потребление белков не только не бесполезно, но и приносит большой вред организму человека, более того, оно может стать причиной таких серьёзных болезней, как рак и сердечно-сосудистые заболевания. Чтобы получить 45 г белка в день, совсем не обязательно есть мясо. Полноценная вегетарианская диета, состоящая из злаков, бобовых, орехов, овощей и фруктов, вполне обеспечивает человека необходимым количеством белка".
выложу, ток в личку. сеня дома нафоткаю и покажу эти ужосы:(((((((((((((((((((((
добрый день. только сегодня прочитала ваше сообщение. Да, надо заметить- питаюсь я как ни поподя, и так было всегдла, особо не смотрела зха своим рационом.. Если не сложно, вы не могли б написать- от чего совсем отказаться, чего и с чем больше есть. буду очень благодарна:) так как хочу убрать этот ужас с ног... очень жду.
а на попе много сидите? в прямом смысле. работа сидячая? кровообращение нарушается при продолжительном сидении на попе, отсюда и целлюлитики. про питание - насчёт мяса не согласна категорически. а вот мучное, сладкое, газированное, рафинированное - это да, кака
я уже отписала вам но повторюсь НЕЛЬЗЯ: никаких переработанных продуктов, рафинированных, с кучей добавок Е (читайте упаковки), я бы рекомендовала отказаться хотябы на лето от мяса и всех животных продуктов (но это по желанию, о вреде мяса можете почитать в инте и в той статье что я выложила выше). конечно исключить все мучное (я когда на работе стала часто печенье есть за 5 месяцев +5 кг и гадкий целюлит появился)
МОЖНО и нужно: все виды овощей, особенно капуста белокочанная в любых вариациях салаты, сельдерей (из стеблей прекрасный салат- 1сладк. красный перец, 1 яблоко, 1 салатная луковица, маслины, 2-3 стебля сельдерея, заправить оливк маслом), фрукты свежие, по желанию можно салаты длать фруктовые с йогуртом активия живым без добавок, пить воду чистую, чай зелёный :)
это каждый для себя сам решает, человеку на то и дан ум чтобы получать инфу и анализировать её, я дала человеку информацию а она пусть сама решает надо оно ей или нет. в инете масса информации о вегетарианстве. о вреде мяса, если сочтет что оно ей нужно пусть кушает конечно.
Вред вегетарианства
Однозначно можно утверждать, что длительное применение ортодоксального вегетарианства или веганства с годами приводит к резкому дефициту железа, цинка, кальция, витаминов А1, В2, В12, D, незаменимых аминокислот, поскольку они отсутствуют в растительной пище или имеются в недостаточном количестве. Хотя содержание кальция, железа, меди, цинка в рационах веганов количественно может быть достаточным, но усвояемость их из растительных продуктов низка.
Даже у здоровых людей, исключивших из своего рациона все продукты животного происхождения, могут развиваться дисбиоз, гиповитаминоз и белковая недостаточность. Следовательно, строгое вегетарианство нельзя считать рациональным питанием для детей, подростков, беременных женщин, кормящих матерей, спортсменов.
Так же вегетарианство не может обеспечить повышенную потребность в легкоусвояемом кальции у женщин в период постменопаузы и у пожилых людей, высок риск развития остеопороза.
http://www.missfit.ru/diet/vegetarianism/
вообще то на худом теле сильнее целюлит выражен, так как нет оттёков
если сравнивать с полным телом то та же степень целюлита практичеки не заметна.
но вам поможет электролиполиз и антицелюлитный комплекс процедур,+привести в тонус мышцы
Интересно, почему никто не написал про спорт.
я считаю что лучше заменить тренажерным залом, мышцы подтянутся.
О мясе
Я считаю, что мясо нам необходимо, тем более детям. Но то мясо, которое продают в магазинах- я категорически не покупаю- оно импортное и вредное. Я покупаю домашнее мясо ,около мечети продают, привозят из нижнесергинского района. На вкус отличается, и когда варишь прям молоком пахнет!
А меня волнует вот что, когда люди худеют, куда же девается кожа которая растянулась, так и висит, или существует комплекс упражнений, котор. помогают опять стянуть кожу Ну очень меня это интересует, собралась худеть :) , вот и задумалась
Если худеть медленно, делать массаж + физнагрузка, то кожа подтягивается.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 08:31
Этого я бы не советовала
Медленное похудение - кожа успевает подтянутся, быстро похудение - будет висеть мешком.